Гость
Статьи
Как прийти в себя …

Как прийти в себя после смерти любимого

14.07.2014 у меня разбился муж в автокатастрофе(((( завтра будет 9 дней как его нет со мной((( у нас остался маленький ребенок которому еще не исполнилось и два года... авария была страшная... в эту же ночь он мне приснился в образе маленького ребенка, снится что я сним играю, и знаю что он живой, тут же звоню его родной сестре что бы сообщить об этом, на что она мне говорит что ясошла с ума и что Миша умер!!! я тут же записываю его на телефон и отправляю ей ммской, после чего меня тут же выкидывает со сна и я просыпаюсь.... больше он мне не снился, но я каждую ночь его жду!!!! и очень жду когда он ко мне придет.... не могу найти сеье места, постоянно плачу.. наш малеький сын копия мой муж, особенно в этом возрасте... как мне потом рассказать ребенку, что папа его разбился и что он не придет, как мне прийти в себя после потери любимого??? девочки может кто знает что делать, кроме того как молится? или почему он мне не снится?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот хоть кто-то высказал разумные слова!
Кактус
Автор у тебя есть ребенок - живи и будь счастлива и за себя, и за своего мужа!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
меня одну удивила дата смерти мужа?вроде умер он в июле,а пока июнь.....
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем