Мой муж умер 3 года назад, но до сих пор я не знаю, как жить. Я хочу жить, но ещё я хочу помнить его. Получается, что с этой памятью жить очень сложно. Кто-нибудь знает способ?
Я- 6й год живу. Время лечит. И помнить его будете всегда, даже не сомневайтесь.
Гость
[1071499462]
Н..Ю..
Сообщение было удалено
Вот так сложно и жить... нет вариантов. У меня так - после смерти родителей. Можно сколько угодно вопить в пространство, что это не жизнь, что невозможно... Было бы невозможно - не жила бы, но по факту - живем. Просто теперь такая жизнь. Честно мне и жить не особо хочется... Но что делать - тянется эта канитель... Вытаскиваешь себя чем можешь, чтобы еще день продержаться да ночь простоять... Сейчас уже не так остро... Забыть не хочу, да и никто тебе голову не отключит. Честно, если бы не негатив от родственников - я бы как в начале продолжала спасаться поисками информации, что по ту сторону что-то есть и можно выйти на связь... И мне, честно, не важно кто как к этому относится - мне это помогало, в отличии от "трехкопеечной" словесной разводни психологов и христианских, позитивистких и прочих "около" сказок.
Гость
[588524890]
Ищите в инете психологов, они помогут.
Гость
[2456991663]
Гость
Сообщение было удалено
Чем?? Кошелек облегчить??)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
winter
[354020262]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же сразу кошелёк облегчить. есть психологи, которые специализируются именно на работе с горем и проживанием горя.
Кто-нибудь знает способ?