Я это понимаю, но просто сильная злоба берет, просто от самой мысли, что я же столько времени и сил потратила, повесу не получила компенсацию. Типа такого. И ещё часто слышу, что надо кайфовать от процесса, а не стремиться конечному результату. Такая фраза ещё в фильме «Мирный воин» была. Он стремился к победам, а ему мудрец один сказал, что важно не результат, а сам процесс. А вы теперь пишите, что людям, оказывается, результат важен. Таким образом, когда ты работаешь на результат, думая толко о будущем, каков итог будет, ты не живешь настоящим и не получаешь кайф от процесса, что приводит к тревожности и нервозности. А оттуда, частые срывы на окружающих, гнев и агрессию. Просто надо де свою тревожностью куда-то сливать. Если в акте держать, там болячки всякие. Да и темперамент разный у всех. Я, например, холерик, в себе долог держат не могу.
И что теперь? Если важен результат, а не процесс, ведь людей не волнует, какие усилия я совершила и сколько лет потратила? Значит, оттуда тревожность, нервозность, проявленная агрессия, вплоть до рукоприкладстве с людьми. Было и такое, что вцепилась в волосы какой-то девушки почти да критику. Потому что внутри мысли были, что я столько сил и энергии потратила, а вместо этого плевок получила.
Почему так происходит, могли бы объяснить?