Одной дочери после института квартиру, а второй в 18 лет. Нормально?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Малина
Нормально ли? Нет конечно.
Нормально- это когда ты сама заработаешь и купишь себе квартиру. А не будешь жить за деньги родителей и при этом высчитывать сколько они на тебя потратили, а сколько на сестру и когда. Ты просто з а ж ра в ша я ся *****. Наверное, родители еще и учебу тебе оплачивали в институте. А вот отдельную квартиру в 18 лет не предоставили, видите ли!
Нормально- это когда ты сама заработаешь и купишь себе квартиру. А не будешь жить за деньги родителей и при этом высчитывать сколько они на тебя потратили, а сколько на сестру и когда. Ты просто з а ж ра в ша я ся *****. Наверное, родители еще и учебу тебе оплачивали в институте. А вот отдельную квартиру в 18 лет не предоставили, видите ли!
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, моя старшая сестра такая же коза, как и вы. Ей все не так и не эдак, и платье у нее на выпускной было дешевле (разницу в 6 лет она не учитывает, инфляцию тоже) и свадьбу у нее была хуже (кто же виноват, что у моего жениха много друзей и родственников, а ее муж пригласил только родителей), и на море меня чаще возили (не чаще, просто она уже замуж вышла, ее тоже надо было на море брать? ), ну и т.д. По поводу квартир тоже, ей когда-то купили однушку, потом разменяли на двушку, а мне сразу двушку. Опять обиды.
Ну что за люди!!!
Ну что за люди!!!
Гость
нет, ненормально, конечно. родители вырастили инфантильную дуру, что ж тут нормального?
Гость
Нда.. кому-то вообще не покупают, а тут... Но, разводка конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в следующий раз поменьше обс..райте свою якобы сестру и ваши разводки будут смотреться куда правдоподобнее. Хотя, есть ещё вариант, что тема правдива, а вы просто ***.
Гость
это карма милочка, вы такая зависливая и противная что заслужили испытания, а сестра нет. все просто
Гость
Сообщение было удалено
у бабулей отжала? молодцом
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже было нечто подобное. Бабушка жила отдельно с недееспособной тетей. Потом бабушки не стало, и мать ухаживала за теткой. К стчастью, та сама себя обслуживала и была спокойная, не буйная. Но газ зажечь не могла, и мать готовила ей еду на день-два. И вот сестра вышла замуж, и мать ее отселила в теткину квартиру, а ту забрала к нам и поселила ее... со мной в одной комнате. А ***** мало того что глупости говорила, так еще и мыться не любила - вечно от нее воняло. А я в школу ходила пропахнув ее запахом - буэээээ! Представляете, каково мне было? Сестра жила отдельно в теткиной квартире, а я фактически должна была смотреть за родственницей-аутисткой. Короче, я скалила в другой город после школы. Мать потом сдала тетку в дурдом, а я так и не вернулась в родной город. Теперь мать обижается.
Гость
Автор просто монстр.
Квартира - это подарок, и Ваши родители могут хоть 10 квартир подарить Вашей сестре и не обязаны отчитываться перед Вами.
Просто радуйтесь что не придется думать о квартплате или ипотеке и скажите спасибо своим родителям, тут не завидовать надо а радоваться.
Квартира - это подарок, и Ваши родители могут хоть 10 квартир подарить Вашей сестре и не обязаны отчитываться перед Вами.
Просто радуйтесь что не придется думать о квартплате или ипотеке и скажите спасибо своим родителям, тут не завидовать надо а радоваться.
Sherfik
Сообщение было удалено
да какие это испытания-то? тьфу ты
VU
Потому что она младшая. это реальность. Чаще так и бывает: и институт попрестижнее и недвижка может даже раньше, чем у старших появляться...
Лютик
у родственницы была ситуация. Разница у детей 10 лет, так вот старший однажды заявил, что младшему все лучше досталось, и игрушек у него таких не было, и комната с детства отдельная, а что тогда у родителей денег таких не было, да и игрушек таких тоже не существовало, про это он и не подумал
Автор, перестаньте завидовать, порадоваться следовало бы за сестру
Автор, перестаньте завидовать, порадоваться следовало бы за сестру
Караул
ФУУУУУУУУ!!!!!! Автор, противно читать, нет чтобы за сестру порадоваться.... когда родители смогли тогда и купили, скажите спасибо что вообще купили. Автор, тебе 24 года, неужели ты серьёзно? таких завистливых дур, просто не бывает......
Кус-Кус
Автор, а мне понятна ваша обида. Но сейчас ситуацию вы изменить не можете. Родители вас будут считать за обнаглевшую деваху, как бОльшая часть посетителей данной темы. Просто примите как данность и не обижайтесь. В 24 года своя квартира - это, и правда, ооочень здорово, уж поверьте! У меня с братом нечто похожее. Разница - чуть больше года. Я старше. Всю юность мне наказывалось мыть пол в его комнате и готовить ему еду, когда родители на даче и "тыжедевочка". Я училась на отлично, проблем со мной не было, репетиров никто не нанимал, сама поступила на бюджет. Причем, когда видела, что у родителей туго с деньгами - речей о велике или роликах даже не пыталась заводить. А брат просил. И велек покруче. И машину ему надо и т.п. Не стеснялся. Знаете, как потом трактовали это родители? "он хоть стремится к чему-то, в отличие от тебя". Вот тут я и присела. Иметь совесть нынче считается за слабость, к сожалению. Сейчас принято "дай мне, сделай мне и ногами топать" - тогда люди будут считать, что оно вам нужно и у вас _цели_. В итоге мой брат в трешке родительской один живет, которую полностью на него переоформили. Сменил замки. Есть машина. Родители в доме частном. Мама купила квартиру в прошлом году подальше от города и поменьше. Как бы мне, но оформлена она до сихпор на нее. И живут там сейчас племянник с девушкой, приехавшие из маминого родного города (родственникам-то помогать нужно).
Кус-Кус
А я живу в съемной комнате в общежитии. Возраст стремится к тридцатнику (в след.году юбилей :). А о детях я даже подумать не могу, уже и подзабила на это, и смирилась - некуда. Фокус в том, что брат каждый день у родителей в гостях - кормится и на жизнь жалуется. А я звоню своим редко, раз в 2 недели где-то, чисто из вежливости. С братом не общаюсь - считает меня недостойной его царского внимания, а мне оно и не нужно. Родители же мне жалуются, что денег нет. Отвечаю "а что поделать.." Вот так и живем... Не помогаю, в общем им. Тоже обида сидит, но избавиться сложно. Живу своей жизнью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lucky Ducky
Дорогая автор, я как старая тетя вам сейчас скажу: если бы мне кто прикупил квартиру, мне было бы пофиг, на 1 курсе, после института или спустя 10 лет съема, была бы по гроб жизни благодарна и ручки целовала. Не беситесь с жиру, радуйтесь, что вам не нужно надевать ипотечное ярмо и ютиться по съемам. Да и общажный опыт это совсем, имхо, не плохо ;)
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я значит все студенчество должна была не пойми как жить, а этой в 18 все преподнесли....