Ктотеряет больше:невестка или свекровь?
Моя лучшая подруга перестала общаться со своей свекровью.Кто в данном случае потеряет больше из-за отсутствия общения:невестка или свекровь.Как вы считаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Плохая свекровь
Сообщение было удалено
я вам не завидую.
гость
Анна Олеговна
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! Невестка до того скучна, что мне все время под ее нытье хочется заснуть!Да и внук такой же зануда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть ли там вообще муж.
Гость
Если свекровь хорошая женщина, то конечно невестка теряет многое. Но если со свекровью невестка не находит общий язык, если свекровь постоянно ее упрекает, учит жить и т.д., что тогда теряет невестка? Она только приобретает свободу от ее нравоучений!
Гость
Я
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
В старости захочется с сыном общаться, с внуками. Ну а если она решила доставать невестку на ровном месте за что и получила игнор, то она и теряет.
В старости захочется с сыном общаться, с внуками. Ну а если она решила доставать невестку на ровном месте за что и получила игнор, то она и теряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только приобретаете! Нервы целее и ваши и ребенка и мужа!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Т.е. ему отдыхать можно, а вам нет? Нанимайте няню и тоже идите отдыхать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови первые вражду начинают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Свекрови сами первые начинают, а потом удивляются, почему их не любят...
Гость
Хорошая свекровь так воспитает сына, что он никогда не выберет полную идиотку в жены.. Это замкнутый круг. Она его такого воспитывает, он выбирает ей под стать вторую такую же без мозгов и начинается вселенский срач.
Ни разу не видела, чтобы ругались умные невестки и умные свекрови, чаще всего они как двое из ларца, но только никогда в этом не признаются
Ни разу не видела, чтобы ругались умные невестки и умные свекрови, чаще всего они как двое из ларца, но только никогда в этом не признаются
Гость
Какие ужасы здесь пишут, что не нужны внуки вообще, т.к. это чужие люди/дальние родственники. Неужели это норма или только на вумане? Ведь для детей такой праздник, чаще всего, поездка к бабушке с дедушкой.
Инесса
умничка
Красавица Икупку
Теряет свекровь. Если мужчина умный - то мать будет получать минимум инфы о семье сына. Ну и будет одна сидеть. Время против нее. Невестка всегда выиграет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж получается всего лишь родственник по бумажке. Не стоит тогда вообще церемониться с чье-то там мамашей, с мамашей какого-то родственника на бумажке.
По вашим словам так получается.
По вашим словам так получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего мужа воспитала бабушка (свекровь свекрови). А свекровь - ужасная женщина, бросившая сына. Вот и как с ней общаться? Ужасная женщина. Сначала приходилось общаться, потому что вроде как мать мужа. Со временем перестали общаться со свекровью вообще. Я по своим причинам, муж - по своим.
Кстати, с бабушкой мужа (свекровь свекрови) у нас отличные отношения! Правнуков возим, на дни рождения ездим. А свекровь внуков не видит.
Кстати, с бабушкой мужа (свекровь свекрови) у нас отличные отношения! Правнуков возим, на дни рождения ездим. А свекровь внуков не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помощь? О чем Вы? Моя свекровь только думает о том, сколько бы денег отобрать у моего мужа. И при этом, свекровь моего мужа в больнице бросила, когда он болел.
Моя первая свекровь - золото, нынешняя просто кошмар.
И я пришла к выводу, что свекровь - это не приговор, не титул. Если человек хороший по жизни, то и в роли свекрови будет хорошей свекровью. Ну а если человек в жизни гуамно, то и свекровь из такого человека будет говянненькая.
Моя первая свекровь - золото, нынешняя просто кошмар.
И я пришла к выводу, что свекровь - это не приговор, не титул. Если человек хороший по жизни, то и в роли свекрови будет хорошей свекровью. Ну а если человек в жизни гуамно, то и свекровь из такого человека будет говянненькая.
Огни Москвы из самолёта
Гость
Сообщение было удалено
От моей свекрови помощь - два пучка зелени и 5 банок варенья. От меня - внимание, деньги и возможность быть в курсе наших дел, жизни. Ей это важно. Сама лишилась, а мне мир уже и не выгоден. За 350 км с моими детьми она мне не поможет.
Огни Москвы из самолёта
Гость
Сообщение было удалено
А. Ещё. Свекровь не может на моего мужа влиять. Более того, ей всегда все плохие, поэтому она даже при хороших отношениях капает моему мужу и его брату, что жены у них плохие. И все девушки у них плохие. Одна мама хорошая.
Это от ситуации зависит. Я не бедная-убогая, сын со свекрой перестал общаться, тк ладно меня козлила, ей было на единственного внука на с р а т ь. Ну муж к ней 2 раза в год заходит и усе. Сидит, страдает ( со слов свекра) Мне фиолетово. Материально я независима, так что пусть себе на злобу исходит, мне все равно
Потому что ты сука
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я со свекровью не общаюсь год.От слова,совсем.Но мужу и детям не запрещаю ходить к ней.Сын и внуки имеют право общаться с мамой и бабушкой.Мы обе выиграли.Никто ничего не потерял.Просто стало спокойнее жить.
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке16 ответов
- На каком возрасте вы застряли?18 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?7 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- На каком возрасте вы застряли?18 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема