Встречаемся уже почти полгода,отношения нормальные,все серьезно. Вместе не живем и пока не планируем,просто встречаемся. Раньше никогда вопрос денег в наших отношениях не стоял. За все платит он,подарки на праздники всегда дарит,внимания мне хватает. Но тут я задумалась...А можно ли иногда просить у парня денег? Речь не о каких то астрономических суммах,ну хотя бы тысячу-три в неделю или допустим мне надо купить какую то вещь и я прошу на это денег. Я знаю что он не жадный,но пугает то что он подумает что я меркантильная. Но это не так. Зарабатываю я гораздо меньше чем он и он это знает. В общем можно ли что то просить? А если просить,то как? Что бы и не унизительно и в то же время показать что в помощи его нуждаюсь.
Можно) мы с парнем встречаемся пол. Года .Он часто сам денюшку даёт на вещи и т д.Когда по прошу никогда не откажет .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3072322772]
Гость
для меня это показатель мужественности мужчины. я всегда прошу дает значит я буду с ним не даст ну адьес. это их проблемы как и что они об этом думают. хотя я тоже не так уж большой знаток в этом деле но у меня был один только в моей жизни мужчина который дал мне денег без его помощи меня бы выгнали с квартиры и я бы умерла тогда. вот за это я ему буду благодарна и даже готова была как то встречаться с ним но он решил по великой и на сеновале потом тада я казала что он не очень в сексе хотя это была чистая правда.вот начальник моей сестры по моему она сним нет нет и того но это ее дело хотя я это осуждаю сказал ей умную вещь на девушек нужно тратиться а особенно на таких как ты вот те и Джамшут) ой какой умный парень поэтому и богатый.
Мне кажется можно, мужчина сам должен интересоватся жизнью женщины, и ее потребностями!! Кому то дома и машины покупают, а кому то цветов и кафе устроить или не могут или дешевят👍