Как вы считаете, можно ли просить у парня деньги?
Можно ли просить у парня деньги?
аноним
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 371 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В долг можно просить, и обязательно отдавать потом.
Марри
Просить то можно, и даже нужно, но вы сможете? Я лично встречаюсь пол года с иностранцем, и у меня язык не поворачивается просить у него банально даже цветы. Как вы себе это представляете? Приезжаете к парню, и с порога - Дай штуку рублей? Если мужчина любит и захочет обеспечивать свою женщину, он сделает это сам!
Акуна 💃 👸💋
Я считаю что парень итак обязан обеспечивать свою девушку, если у вас конечно серьёзные отношения
яяяя
Мне стыдно всё равно . Хотя надо бы .
Но он и сам все покупает ,я редкий случай когда что вкладываю
Но он и сам все покупает ,я редкий случай когда что вкладываю
Марри
Хотя я знала ту, которая прямо говорит, что ей нужно. Если у неё не было что-то из вещей, могла легко написать парню - у меня нет пуховика, хожу мёрзну, бедная я, несчастная. Естественно, постоянно читая такие смс, парень высылал ей деньги. Но, в итоге он просек, что она корыстная и бросил её.
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но это не обязательно приведёт к их получению.
Марри
А, ещё, девки, вот вы удивляетесь, почему же одним дарят мерседесы, а другим ничего. Можно посмотреть сотню видео уроков, перечитать лучших книг по стервологии, но толку не будет, если мужик жадный, либо в его понятии он не должен дарить девушке подарки. Я сама работаю, тяжело сильно, но мой иностранец, даже цветов на 8 Марта не дарит, не то что там деньги.
аноним
Сообщение было удалено
И как вы с ним живете...
Гость
он сам должен давать деньги. просить = унижаться
Гость
у меня тоже иностранец, он всегда спрашивает, что мне нужно, у меня язык не повернется что-то у него просить. он мне и так последнее отдаст.
Марри
Сообщение было удалено
. У меня у всех знакомых, которые встречались с иностранцами, всегда были от них подарки и знаки внимания. И так должно быть. Я же встречаюсь с американцем, приезжает ко мне раз в 3 месяца, на НГ, ДР, 14, 8 Марта - ничего не подарил, хотя можно всегда отправить девушке деньги на карточку или заказать цветы. Вот так тоже бывает. Но я уже ищу другие варианты, как встречу нормального мужика, американца брошу. А, то так - чувствую себя не любимой.
Гость
не знаю...есть девушки, которые у парней сапоги-куртки,машины выпрашивают. Я так не могла...будешь похожа на содержанку. Если мужчина захочет что-то подарить - подарит сам, без намеков. А выпрашивать или намекать - как-то неочень. ИМХО. Все люди разные.
Гость
Нет
мохнатая булка
конечно да, но важно КАК)))
я вот "попросила" в ультимативной форме
вони на три дня
я вот "попросила" в ультимативной форме
вони на три дня
и
если вместе живете, то на продукты и т.п. обязан скидываться
Искра
Мужчина сам должен о вас заботиться и вам давать деньги без ваших просьб. А если семья - то бюджет вообще общий. Ну у меня так было и есть
Гость
Сам должен тратиться, если тупит , то просить не надо. Надо прямо говорить "мне нравиться такое то платье, давай возьмем" или мне надо на салон столько то. И ноль проблем. А жлобов сразу лесом.
Гость
Сообщение было удалено
Это не парень, а папик. Откуда у студента живущего с мамкой будут деньги содержать девушку. Вы хоть иногда пользуйтесь мозгами.
Гость
Сообщение было удалено
Ни кто тебе ничего не обязан, начитаются бреда, потом им обязаны все вокруг
Гость
Сообщение было удалено
:))) Точно
opsiopik@mail.ru
Можно . Что такого то?
Гость
Сообщение было удалено
А мне знакомый сам сказал: если не содержит- значит не любит и у вас не серьезные отношения...мне так стремно стало за своего ухажера, встретила другого так тот на руках носит, цветы, поездки деньги на карту-наверное это любовь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это не любовь, это алень, он же бабораб
Гость
Сообщение было удалено
"содержит" - это как? Цветы дарит и в поездки возит?
Гость
Сообщение было удалено
Платит комуналку,продукты покупает, дает на косметику, одежду, оплачивает врачей, покупает путевки, возит на машине..в общем как папа раньше) так же потом будет и детей содержать
Гость
Смотря какая ситуация. Сколько встречаетесь, на сколько серьёзные отношения, сколько вам лет обоим, какие у вас конкретно запросы по деньгам от него, и какой у него достаток.
Считаю, что на первых порах - первые несколько месяцев встреч достаточно, что он организовывает встречи (кафе-кино).
Если уже на стадии совместного проживания, то оба должны скидываться на продукты и на общие нужды.
А любые подарки надо обдумывать действительно ли тянет он их. Может вы хотите айфон, который стоит больше чем его зп. Это наглость в любом случае и по отношению к парню и к мужу.
Считаю, что на первых порах - первые несколько месяцев встреч достаточно, что он организовывает встречи (кафе-кино).
Если уже на стадии совместного проживания, то оба должны скидываться на продукты и на общие нужды.
А любые подарки надо обдумывать действительно ли тянет он их. Может вы хотите айфон, который стоит больше чем его зп. Это наглость в любом случае и по отношению к парню и к мужу.
Гость
Сообщение было удалено
наффига такой мужик с которым скидываться надо? А если денег заработать не может и на женские деньги претендует, то пусть один сидит. Ибо неудачники и нищеброды вообще не должны плодиться и семьи создавать.
Гость
А зачем вообще просить у него деньги? Вы нищая?
Гость
Сообщение было удалено
Это моя точка зрения семьи. Если оба работают, то оба вкладываются в семью, так жизнь будет лучше у обоих. И так при рождении ребёнка сколько семья на одной зп живёт.
Вообще на практике когда оба работают в моем понимании удобно на одну зп жить, другую откладывать,
Не понимаю термина нишеброд, особенно если зп у мужчины такая же или больше, что чаше бывает. Такой же как и вы или даже лучше.
Вообще на практике когда оба работают в моем понимании удобно на одну зп жить, другую откладывать,
Не понимаю термина нишеброд, особенно если зп у мужчины такая же или больше, что чаше бывает. Такой же как и вы или даже лучше.
Гость
А если ещё т вместе не живут, то вообще он ей ничего не должен. Кино/кафе не более того. Но нормальная девушка у нормального парня большего и просить не будет.
А те кто ищут обеспеченного - это уже другая категория людей и мужчин они находят себе других. И не так уж часто это бывает. Это уже продажа себя за деньги.
А те кто ищут обеспеченного - это уже другая категория людей и мужчин они находят себе других. И не так уж часто это бывает. Это уже продажа себя за деньги.
Голова Жади
просить можно у всех если ты попрошайка.
гостья
[quote="Марри"]А, ещё, девки, вот вы удивляетесь, почему же одним дарят мерседесы, а другим ничего. Можно посмотреть сотню видео уроков, перечитать лучших книг по стервологии, но толку не будет, если мужик жадный, либо в его понятии он не должен дарить девушке подарки. Я сама работаю, тяжело сильно, но мой иностранец, даже цветов на 8 Марта не дарит, не то что там деньги.[/quоткуда он? зачем тебе такой?
гостья
лучше в эскорте работать...там всегда оплачивают.а брак и сер отношения для ло хушек))исключения когда мужик богатый и полностью солержит.
ФИО
Вполне. Только для этого нужно иметь обеспеченного мужчины, пытаться просить у мальчика, который ничего сам не имеет, глупо. Более того, мужчины ценят только тех девушек в которых они вложили время, усилия, деньги. С такой девушкой ему будет тяжело расстаться, а с дешевкой очень легко: пошпилил-надоела, другую дешевку нашел.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
не стрипитезрша
Почитаешь комменты и тоска берет. Забитые женщины, которые боятся лишний раз напрячь мужика своего. Яйца отрастят по колено и ходят жалуются потом: "Я такая хорошая, умница, труженица. Не то что эти содержанки мерзкие. Все сама, все сама,он наглеет, ни в ***** меня не ставит, веник несчастный зажилил на 8 марта". В женщине, нормальному мужику, нравится ее женская сущность, нежность и беззащитность. Ну тут конечно ещё от внешности многое зависит. Серых мышей,страшилок, без хватки, мужики так не балуют по-жизни. Слаще хлеба ничего не видели и думают, что это норма.
Гость
Сообщение было удалено
Все проще - просто когда любят, то желание тянуть одеяло на себя просто пропадает и есть желание делать все для любимого, вместе, для семьи. Ну далеко не у всех есть возможности без ущерба для семьи вкладываться к подарки и тд.
Ну вот есть в семье деньги, можно на них семьёй слетать на отдых или купить жене шубу. Одно из двух. Ну разве жена выберет шубу для себя одной в ущерб поездки всей семьи на отдых.
А какие-нибудь цветы, духи, конфеты уже никто на этом форуме за подарки то и не считают.
Или например - есть сумма на покупку посудомойки, которая облегчит жизнь всей семьи, а муж хочет новый телефон на ту же сумму, ведь логично что интересы семьи выше хотелки мужа.
Ну вот есть в семье деньги, можно на них семьёй слетать на отдых или купить жене шубу. Одно из двух. Ну разве жена выберет шубу для себя одной в ущерб поездки всей семьи на отдых.
А какие-нибудь цветы, духи, конфеты уже никто на этом форуме за подарки то и не считают.
Или например - есть сумма на покупку посудомойки, которая облегчит жизнь всей семьи, а муж хочет новый телефон на ту же сумму, ведь логично что интересы семьи выше хотелки мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Скидываться? То есть? Пополам что ли? Ну и ну. Он сам должен взять на себя расходы все по вас, а не скидываться.
Гость
Ой да ну, позориться, расписывать в том, что сама себя обеспечить не можешь, профессионально состояться не можешь, вынуждена клянчить или брать деньги у других. .. Позор. В браке уже общий бюджет, каждый вносит свою лепту, но просить или вообще брать деньги у парня. .. фу.
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо бы девочкой и как плохо мальчиком, да? ))) будь я мужчиной, в жизни бы не связалась с кем-то кто считает, что раз ты мальчик, то обязан взять на себя все расходы по содержанию меня, девочки )) вообще не понимаю, как может быть интересно жить с профессионально несостоявшейся особой, ждущий постоянно от меня денег. Зачем вот этот гемор мужчине? Смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Отправить деньги на карточку - в голову не придёт, что так можно сделать в качестве подарка на ДР. Это наверное какая-то русская особенность, деньги за подарок считать. 8 марта это американцу не повод для подарка. А вот ДР и Рождество - это да, но с другой стороны, когда так далеко живешь, не пошлешь же духи по почте. Короче неоднозначно.
Гость
Сообщение было удалено
В голос))))
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё понимаю жить напополам, если с подругой живёшь. Если мужчина банально не может обеспечить питание, коммуналку, аренду и на это нужно скидываться... То ему лучше не позориться, пусть приводит друга и живёт с ним, но не просит денег с девушки, это ненормально...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой да ну, позориться, расписывать в том, что сама себя обеспечить не можешь, профессионально состояться не можешь, вынуждена клянчить или брать деньги у других. .. Позор. В браке уже общий бюджет, каждый вносит свою лепту, но просить или вообще брать деньги у парня. .. фу.
вообще то мужчина обязан содержать женщину.Это нормально.Это говорит о том что он мужчина.А женщине не обязательно саму себя обеспечивать
Форум: Психология
Всего: 212 616 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся1 ответ
- Вливаюсь в среду скудоумных1 ответ
- Порча4 ответа
- Странно было бы этого не хотеть1 ответ
- Как забыть пугающую ситуацию?9 ответов
- Это может быть связанно с тем, что его часто били?2 ответа
- Чем вы гордитесь в своей жизни?7 ответов
- Навязчивые воспоминания о матери: как с этим жить?1 ответ
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?85 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?43 ответа
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?9 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- Чем вы гордитесь в своей жизни?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема