Как избавиться от бабушки мужа?
Добрый день! Хочу обратиться за помощью.Мне 21 год и почти 3 года я живу в гражданском браке, муж старше на 6 лет. За это время мы много через что прошли и ссоры и драки, безденежье, загулы с друзьями и казалась бы что уже ничто не способно пошатнуть наши отношения как встал вопрос с бабушкой... Сначала меня очень радушно приняли в семью, улыбались мне, нахваливали, в общем не успела я опомниться как из любимой невестки превратилась в криворукою неумеху... Началось все с банального "ты такой худенький стал, наверное она тебя не кормит",за 3 года я поменяла 3 работы, и ей видите ли это слишком много, бабушка стала напевать мужу в уши что "присмотрись к ней она не на одной работе не может задержаться и это говорит о том что не работа плохая, а она" стоит мне что-то сказать в противовес своему мужу если она поблизости, причем у нас даже не спор, как она с криком дикого вепря встает на защиту внука,я живу в жилье мужа, и то оно ему досталось по линии отца,кстати отметить по линии отца мужа у меня со всеми отличные отношения. Но последней каплей стал вопрос с ремонтом... у нас нет стиральной машины...и тут на помощь пришла бабушка со словами "внучик выбирай что хочешь, это будет мой тебе подарок на др" мы и выбрали стиралку, причем с условием что если бабушке это будет дороговато мы готовы добавить свои деньги, но тут бабушка передумала и сказала что купит нам холодильник...он у нас есть, я упрашивала мужа убедить бабушку на СМ так как холодильник нам не нужен, но она осталась непреклонна, я даже прослезились от обиды, что вроде хочет помочь, а сама все наперекор делает...прошло две недели и она замолкла о подарке, ну и у нас все споры поутихли о том что дареному коню в зубы не смотрят... А сегодня она снова объявилась с вопросом "что же вам все таки подарить" муж выйдя от бабушки звонит обрадовать меня и говорит что она согласилась на СМ, а она через 15 минут передумала и все таки решила дарить нам холодильник. Как убедить мужа отказаться вообще от такой "помощи"?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж??? Может сожитель?
Корректор
Начнем с того, что он вам не муж. На этом же можно и закончить.
Шин У
Просто пусть скажет ей что спасибо, бабуль, не надо, лучший подарок твое внимание. А вы в доме бабушки вместе живете или просто с ней в одном доме? Престарелый человек как ребенок становиться капризным, проявите снисходительность. Плюс она как человек более строгих нравов не приемлет ваше сожительство и возможно считает вас девушкой легкого поведения
Гость
вас там И на хвосте не дерзхат
Гость
Что за люди, если автор зовет его мужем, значит так и есть. Достали уже, будто от штампа мир перевернется?!
Автор да никак вы не избавитесь, отнеситесь к бабушке, как к пожилому человеку. что с нее взять, это старость, все по разному с ума сходят. Главное муж ее не слушает, у него есть свои мозги и хорошо,
Автор да никак вы не избавитесь, отнеситесь к бабушке, как к пожилому человеку. что с нее взять, это старость, все по разному с ума сходят. Главное муж ее не слушает, у него есть свои мозги и хорошо,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Девушка лет 20
По заголовку создается впечатление, что речь идет о запланированном убийстве... Я права?)
Гость
нафига нужен 27 летний мужик, который не в состоянии купить машину, даже стиральную? идите работайте лодыри, а не ждите подарков с бабушкиной пенсии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с молодым человеком сожительствуем 9 лет.
Лада
Да ладно вам.. у меня сыну как раз 27 лет, а моей маме 72 года и он для нее все равно остается первым и любимым внуком, она же его еще ребенком помнит))
Вы как-то будь проще.. И наша бабушка причитает, ой, ты худенький какой стал6 ты так много работаешь, на тебе пирожки, на тебе блинчики и так далее)
Вы как-то будь проще.. И наша бабушка причитает, ой, ты худенький какой стал6 ты так много работаешь, на тебе пирожки, на тебе блинчики и так далее)
Лада
А и про подарки.. Моя мама торжественно заявила моему сыну, что хочет ему подарить вообще спальню)) та-та-там))
Я говорю ты что ошалела, зачем ему спальня? Говорит, чтобы диван не раскладывать, цирк короче)
Я говорю ты что ошалела, зачем ему спальня? Говорит, чтобы диван не раскладывать, цирк короче)
Гость
Сбросьте балласт, автор. И это повсе не бабушка. У вас 27 летний любовник, который не в состоянии купить стиральную машину! Вы в своем уме вообще? Вам 21 год, на что вы молодость свою тратите? На кастрюли, да стирку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка лет 20
По заголовку создается впечатление, что речь идет о запланированном убийстве... Я права?)
Автор, ваш "муж" хотя бы деньги в дом приносит? И сколько бабушке лет? А пенсия у нее такая хорошая, что она внуку такие подарки дарит?
Дело не в штампе, а в правде. Муж это муж, сожитель это сожитель. Они формально друг другу никто, автор в случае чего не сможет, например, на долю в жилье мужа претендовать. В остальном согласна с вами.
Каждый понимает в меру своей испорченности ;).
Дело не в штампе, а в правде. Муж это муж, сожитель это сожитель. Они формально друг другу никто, автор в случае чего не сможет, например, на долю в жилье мужа претендовать. В остальном согласна с вами.
Каждый понимает в меру своей испорченности ;).
Гость
Нищебродная семейка маргиналов
Гость
этож как нужно себя не уважать, чтоб в таком возрасте терпеть всех этих маргиналов?
Гость
Неееет! От бабушки никак не избавиться)))) только если вы не из семейства Раскольниковых)))) у меня с мужем (ремарочка для особо бдительных: официальным) та же байда. Бабушка это святое. А как она достает это не передать словами. Из примеров: на Рождество я приготовила салат в котором были соленые огурцы и О Боже я их не очистила от кожицы!!! есть это нельзя резюмировала она, а то в туалет еще неделю не сходите (кожица ведь если кто-то не знал напрочь забивает желудок). И кем я только не была после этого и криворукой, и не хозяйкой, а говном (цитата). Ну в общем люблю ее что еще сказать)))
А вообще, я думаю, что если человек выбрал себе жену то должен защищать ее от таких нелепых нападок. А если он считает что это нормально, то пусть со своей бабушкой и коротает жизнь
А вообще, я думаю, что если человек выбрал себе жену то должен защищать ее от таких нелепых нападок. А если он считает что это нормально, то пусть со своей бабушкой и коротает жизнь
Kassa
А Вы ей тоже предложите подарочек на ее др: ссылка в пансионат надолго, где-нибудь подальше, чтобы подешевле вышло. А сами вперед - к покорению зарплатных высот. К сожалению, больше ничего, например, не спасает, а самое обидное - никто, даже собственные родственники (похожая ситуация, только бабушка моя). Я уже кричу, что пора ее "сдавать"
надя
убейте его
Лина
Способов убийства масса. Почитайте в интернете. Но я бы вам советовала уходить от такого мужа пока нервы целы и ребенка нет. Поверьте настанет момент когда вам надоест слушать его оправдания и каким бы он хорошим не был вы уйдете куда глаза глядят. Или станете изменять как я. Подруга после 5 лет отношений ночью собрала чемоданы и ушла. Не бойтесь, мне тоже было страшно бросать бывшего, но если вы уже далеко - ничего страшного с вами не случится. Он напишет что то вроде "еще пожалеешь" и все. А прогнозы бывших как правило не срабатывают. Представьте сколько возможностей откроются когда вы станете свободной. Деньги будут уходить на себя, можете с подругой напится к каком нибудь клубе по этому торжественному случаю. Можете общаться с парнями сколько вздумается и даже с ними переспать. Можете ни от кого не зависеть и пойти на пример в поход на выходные с незнакомыми людьми или ничего никому не объясняя снять комнату где нибудь у байкала и поехать туда на выходные. Купатся в самом чистом озере России.
НЕ ТРАТЬТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОГНИВШУЮ КВАРТИРУ С ГНИЛЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ
ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
НЕ ТРАТЬТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОГНИВШУЮ КВАРТИРУ С ГНИЛЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ
ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема