Не думала что окажусь в такой ситуации. Муж прилипала,живет у меня в квартире. У него ребёнок от первого брака,которого я не выношу и к нам не пускаю. Любви у мужа ко мне нет,при каждой ссоре говорит что я ему не нужна. Когда всё хорошо конечно любовь на словах. Когда говорю уходи он говорит что уйдет завтра и занимайся ребенком сама (у нас общий ребенок и он уделяет ему время,ну как уделяет отводит,приводит в сад,может погулять). Хочу выгнать его *** (у него есть квартира с братьями сестрами после смерти родителей),но он не уходит!!! Вернее может уйти в момент ссоры,но потом приходит к ребенку,я не хочу его выталкивать при ней,а он как пиявка липнет и всё по новой.Что делать? Отношения плохие, ненавижу его. И возможно ли при этом сохранить дружбу ради дочери или это в такой ситуации невозможно?
на рашеньке все так живут, терпи. вы вообще не способны существовать нормально, постоянно поножовщина по пьяни, мордобой, стояние в очередях за всем и вся. вы лучше скажите, видеомагнитофоны до сих пор надо в кгб регистрировать?
Ока
[1448737530]
поменяй замки и съедь сама с ребенком на несколько месяцев. к родителям или на съем.
гость
[583369350]
хотела бы-избавилась.не пиликай,что это нереально.было бы желание
😆
[535741099]
Ока
Сообщение было удалено
Во что за эти месяцы превратится моя квартира??? Тут недешевый ремонт,сад рядом,вообще не вариант.
😆
[535741099]
гость
Сообщение было удалено
Ну реально наверное если оборвать Все контакты. А ребенок как???
гость
[583369350]
😆
Сообщение было удалено
пусть приходит общаться.но жить можешь смело не пускать.в чем проблема?
Гость
[1963679282]
😆
Сообщение было удалено
Смени замок! Это дело пары часов. В дом не пускать, с ребенком может и на улице/кафе/парке встречаться. Соглашусь, хотели бы выгнать - выгнали бы за один день.
маша
[2681755283]
джейн
Сообщение было удалено
конечно надо. Его ещё и найти трудно...если только на помойке какой...
на рашеньке все так живут, терпи. вы вообще не способны существовать нормально, постоянно поножовщина по пьяни, мордобой, стояние в очередях за всем и вся. вы лучше скажите, видеомагнитофоны до сих пор надо в кгб регистрировать?
Идиот (ка), застряла в 70х. Можно подумать, американец не может быть жиголо, жадным чмом, илииотпиздить как следует