17 лет. Отчаянье и пошатнувшиеся ориентиры.
В общем, дело было так. Ещё прошлым летом у меня был замечательный взрослый парень, носивший меня на руках, замечательная мама, большая квартира в центре района, приличный аттестат, "отлично" по всем экзаменам. И в течение учебного года на мою маму завели уголовное дело, а недавно дали 2 года (будет апелляционный суд скоро), два месяца назад у бабушки обнаружился запущенный рак после срочной операции, и из больницы она уене вышла - похоронили. Из-за плохой обстановки дома (папа очень агрессивно и неадекватно себя вел) все это время я стала нервной и депрессивной, а потому решила расстаться с мальчиком, с которым тогда встречалась: не хотела мучить его своей вечно унылой рожей, сил моральных не было даже разговаривать + обострилась застарелая булимия, которая приходит наплывами лет так с 15.
Запутавшийся подросток
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
За
Мой отец - импульсивный, взрывоопасный человек с зачатками паранойи и плохой наследственностью: многие его родственники - алкоголики и психически нездоровые люди. Оба эти недуга свойственны ему. Рядом с ним я постоянно чувствую какое-то напряжение: и моральное, физическое. Не могу есть, очень плохо сплю, пардон, в туалет сходить не могу, если он дома. Если мы все-таки будем 2 года жить только вдвоем, не представляю, что со мной станет.+ у мамы очень много долгов, помимо того, за который её посадили, и из-за любых упоминаний об этом и паранойи папа взрывается
А вопрос к аудитории в следующем. Дело в том, что мои мама и бабушка были для меня как бы опорой в этом мире:в них я всегда была уверена, как в самой себе. Отец никогда не помогал мне, если я его просила, да и выслушивать его нудеж, проклятия и истерики, мягко говоря, неприятно.
Друзей у меня практически нет, ибо я не пью и не курю, исходя из своих принципов, и все мои разговоры со сверстниками могут крутиться разве что около сплетен. . Все мамины родственники, с которыми моя душа отдыхает от папы, живут на другом конце города, и ввиду того, что учусь я 6 дней в неделю (учебный год впереди), жить с ними нереально.
А вопрос к аудитории в следующем. Дело в том, что мои мама и бабушка были для меня как бы опорой в этом мире:в них я всегда была уверена, как в самой себе. Отец никогда не помогал мне, если я его просила, да и выслушивать его нудеж, проклятия и истерики, мягко говоря, неприятно.
Друзей у меня практически нет, ибо я не пью и не курю, исходя из своих принципов, и все мои разговоры со сверстниками могут крутиться разве что около сплетен. . Все мамины родственники, с которыми моя душа отдыхает от папы, живут на другом конце города, и ввиду того, что учусь я 6 дней в неделю (учебный год впереди), жить с ними нереально.
Запутавшийся подросток
С тем мальчиком рассталась - с хорошим, добрым, красивым, работящим и заботливым, очень скучаю по нему, хоть и не была влюблена, - а влюбилась зимой в другого, но встречаться с ним отказалась, поскольку он стоит на учебе в психдиспансере за избиение ребенка (это случалось не раз и не два), и вообще очень нагло и развязно себя ведет, отвратительно по отношению ко мне и девушкам в принципе, хотя его симпатия ко мне была очевидна. о после отказа он буквально возненавидел меня и поставил условие "переспи со мной, или травля продолжится (он был моим одноклассником, что смешно). Из школы его за неадекватное поведение и плохие оценки выгнали, а я... Скучаю и по тому, и по тому парню почему-то.
гость
Жесть.а вы уже в институт поступили?идите на подработку в срочном порядке ,поищите,есть ли общежитие у вашего ***,или кВ снимите с какой нить девочкой (найдите в соц.сетях).ждите 18лет.про второго парня забудьте.первый если был хороший-зря бросили его,но поздно.найдете третьего
Запутавшийся подросток
Сообщение было удалено
не, я в этом году иду в 11-ый ещё.с подработкой скорее,не вариант, так как все это время я живу по распорядку суд-больница-родственники-адвокат-автобус-очередь-домашнее хозяйство, зашиваюсь, мне бы выспаться. впереди год, я никуда отдыхать не поеду, ладно, папа уедет, одна поживу (а, может, и с мамой).
меня больше беспокоит напряженная обстановка дома, не знаю, как с этим мириться.
меня больше беспокоит напряженная обстановка дома, не знаю, как с этим мириться.
12345
какой аттестат если вы школу не закончили?
Гость
Сообщение было удалено
После 9 класса, видимо.
Гость
какие-то идиотские проблемы, честное слово..
Гость
Сообщение было удалено
ну так всего 17 лет, девочка переживает, для нее сейчас все это очень важно
тут взрослые такие дyры встречаются, что читать противно
тут взрослые такие дyры встречаются, что читать противно
Гость
Че-то авторша завралась малость.
Свалила все в кучу, а че от форума надо - я не поняла.
Свалила все в кучу, а че от форума надо - я не поняла.
запутавшийся подросток
нет, обе мои тети повязаны по рукам и ногам своими семьями и проблемами.
лол, посмотрела бы я на вас, если бы каждый день вы метались между банками, судом и больницей.
где тут вранье?
лол, посмотрела бы я на вас, если бы каждый день вы метались между банками, судом и больницей.
где тут вранье?
Гость
писать бы вам дамские романы, болезней неизлечимых только добавьте. Может, сериал снимут, и будет вам счастье
Запутавшийся подросток
Сообщение было удалено
я больше по стихам специализируюсь.
капец, сколько тем я на вумане создавала, мне ВСЕГДА пишут, что это разводка, а это правда, к великому сожалению.
капец, сколько тем я на вумане создавала, мне ВСЕГДА пишут, что это разводка, а это правда, к великому сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
дак может, проблемы учиться решать, а не на форуме заседать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запутавшийся подросток
Сообщение было удалено
ну дак скажите мне, как их решать. я решаю, как могу, по максимуму. зайти на форум с телефона - это две минуты времени, пока едешь в автобусе.
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризисаНет ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается14 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?45 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов