Не люблю людей. Всех почти!
Когда общаюсь с людьми, очень быстро узнаю их нутро)) дело в том, что я по гороскопу Скорпион. Врятли что- то можно скрыть от меня. Поэтому не общаюсь почти ни с кем. Никто не нравится. Буквально 4-5 людей с которыми я могу общаться. Вот Вы мне скажите, девочки))))) это проблема или наоборот хорошо? С одной стороны сразу откидываешь ненужное общение, с другой- никого и нет рядом почти))
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как-будто гороскоп что-то определяет.
:)
и я скорпион... и тоже не люблю людей! нахожу общий язык далеко не со всеми. иногда это конечно напрягает. но всех любить и не надо. мои люди будут со мной в любой ситуации- на остальных пофиг
Гость-Скептик
Ну это же очень индивидуально - круг общения у каждого своей величины. Если вам комфортно общаться с небольшим количеством людей, почему вас это должно напрягать?.. Вы этих немногих людей знаете, вам с ними хорошо...
:)
гороскоп во многом определяет характер!
Гость
Спасибо, бабоньки!!!))) буду дальше всех ненавидеть!! Скорпионы форевер!))))))
Гость
Я тоже не люблю и предпочитаю контактировать с ними как можно меньше. Большинство - ограниченные, стереотипно мыслящие индивиды, у которых интересы - попить-пожpaть-поспать- потр***ся- размножиться. Ну прямо как животные.
не скорпион
я не скорпион, но людей тоже не люблю. много проблем от них
Гость
Я не Скорпион, кстати.
Гость
Все равно всем людям плевать))) о чем с ними разговаривать?))
ww@mail.ru
А я рыба но тоже не люблю людей и хорошо их чувствую, хотя и себя не люблю)
Гость
Я не то что бы не люблю людей, я просто вижу хорошо какие они и не питаю иллюзий на их счет. Не люблю наверное громко сказано, скорее большинство из них мне не интересны. Ну кое-кого и не люблю , конечно, и ненавижу. Я не Скорпион.
Гость
Что делать с этим?))) делать вид, что все нравятся тебе? ***, ненавижу таких, которые общаются так, как будто ты им очень важен. Типа надо встретиться , собраться, пообщаться. О чем мне с тобой общаться? Я лучше в сегу поиграю
Гость
ну, а какого тогда здесь пишешь?
Или как в том анекдоте - Я пью, но с отвращением!
Все глупости от безделия, возьми вымой окна, все перестирай и перегладь, тогда не будет времени ненавидеть людей.
Или как в том анекдоте - Я пью, но с отвращением!
Все глупости от безделия, возьми вымой окна, все перестирай и перегладь, тогда не будет времени ненавидеть людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я не скорпион))) но тоже не люблю людей.. У меня всего 2 друга...
Гость
Все уже вымыла)))) пишу, потому что сегодня видела одногруппницу и она меня з а е бла, да так, что аж зубы скрипят))))) вдруг кто нибудь из форумчанок найчился какой нибудь фразе , типа: тебе правда так интересно все обо мне? Пойдем расскажу))))
Возможно есть какой нибудь защитный механизм от этих приставак))))
Возможно есть какой нибудь защитный механизм от этих приставак))))
Гость
Гладить кстати не умею. Нужно научиться- пойду попрошу "новых друзей"... Чтоб меня стошнило от них)))
Гость
открою вам секрет. вы все дуpы.
Гость
Мне как-то наоборот попадались скорпионы жадные до внимания и общения:)
Zeta
Гость
Сообщение было удалено
А к чему вы знак зодиака сюда приплели? Я-Телец, но тоже не люблю людей, особенно старых маразматичек, сидящих на лавочке у подъезда и делающих замечания чужим детям. Есть у вас парочка хороших друзей или знакомых-так этого вполне достаточно.
Гость
Я скорпион, нормально ко всем отношусь, жалостливая, многим сочувствую, но особо близко не люблю ни с кем общаться, приятельствую со многими, а так как и всем нормальным взрослым людям мне хватает семьи
Гость
Не люблю людей за их толстокожесть, за то что они грубы в большинстве своем и не видят тонких нюансов, не чувствуют, что можно говорить, а что нельзя, рубят как ***** первое, что на ум пришло. Биороботы. Я раньше думала, что только девки молодые друг другу завидуют, а оказывается бабищи в возрасте еще худшие завистницы по отношению друг к другу. Я их понаблюдала со стороны, это ж мама дорогая какой ужас. Поэтому их у меня в друзьях никогда не будет.
Гость
Значит все хорошо)) спасибо всем) лучше сразу говорить людям: Уйди, ты меня бесишь))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы и без вас знали, что скорпионы гадкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайдосвидания.
Гость
Гость 21... Что?)))))))))
Гость
Скорпионы могут любить)))) эта любовь бесценна. Очень преданно относиться к тому, кого любят. Гадкие они, то есть мы потому, что б ля ть на ***** нечего приставать)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там запикали слово ***)))
Гость
Слово ***** допустим понятно, а суть то предложения в чем?
Гость
Мыж ***)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно еще массу всего перечислить, расшифровывая фразу "не люблю людей", только зачем????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иной раз так и не скажешь. Условности не позволяют. И потом: вдруг там психопатка какая-нить окажется, нацеленная на дружбу на веки-вечные, еще набросится от того, что ей правду сказали.
Гость
По мне так уж лучше набрасываются- отбиваться буду))) чем пялятся прям в лицо- давай общатьсяяяяя))))))
Гость
Смените круг общения
Гость
Как можно его сменить, если его и так нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты в первую очередь
Гость
Девочки не ссорьтесь
Гость
Вы еще молоды и не доросли до понимания того, что не надо презирать людей, их надо жалеть и быть снисходительной к их минусам. Все мы люди, все мы добрые сволочи).
виктория
Мне жалко вас, автор. Вам будут отвечать тем же. Все святые любили людей и я люблю людей, помогаю вснм и знаю очень много хороших и добрых людей. Миссия жизни- любить и понимать людей. Ваш эгоизм и гордыня вас покалечат духовно. Мы все люди. И ты в числе этих людей. Иначе кто вам окажет медицинскую помощь? Собаки?
виктория
Учили физику? Знаете закон притяжения? Вы своими негативными мыслями притягиваете негаьивный опыт в жизни. Знаю таких ненавидящих людей, это мой отец, и он глубоко несчастный, и одинокий в старости лет, кроме меня. и это ждет вас в старости. Много хороших, вы одной с нами крови и тела.
виктория
Люби людей
Гость
виктория
Сообщение было удалено
А вы учили физику?
виктория
Самое итересное, вы а каждом человеке видите самое плохое, а вы кто таклй? Судят других по себе, вы не подозреваете, в каком плачевеом состоянии вы находитесь: гордыня, презрение, ненависть. Чем вы лучше других? Почитай житие святых, вы рядом с ними не стояли!
Гость
виктория
Сообщение было удалено
А вы читали жития святых ? А то с физикой-то у вас полный облом.
виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да учила. Мне очень жаль людей, выбравшие путь нелюбви, негатива, презрения. Это вам окунется.
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Кто и куда окунется? ))))
Вы пьяная, что ли?)
Вы пьяная, что ли?)
виктория
Гость
Сообщение было удалено
Самоутдверждайся дальше, потом вспомните мои слова. Вам ваша нелюбовь к людям счастья не принесет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Интересно, почему любвеобильные к другим людям всегда норовят им гадость сказать? Не первый раз замечаю.
Вика, вы не знаете, почему?
Вика, вы не знаете, почему?
виктория
И еще это называется мизантропией-ненависть ко всем людям. пусть такие страдают и не обращаются к нам за помощью.
Бука
Я тоже скорпион. Тоже вижу насквозь недостатки людей, но осознаю, что, то что замечаем в других, отражает нас самих. Я стараюсь быть ближе к людям, помогать им, хоть и тоже замечаю в себе такую же проблему как у автора. Но нужно стараться работать над собой. Есть люди, которые очень сильно вызывают у меня негатив, общение с ними не могу ограничить, обстоятельства. Но как бы не старалась, не могу их отпустить мысленно. В общем, лишь время и одиночество может научить ценить людей.. Я сама скорпион. Лишь к 26 годам стала набираться мудрости, Сейчас 28
Гость-Скептик
виктория
Сообщение было удалено
Виктория, антипатия, умноженная на юношеский максимализм, не есть ненависть, тем более мизантропия. Автору просто открылось на пороге жизни молодой, что люди - увы и ах! - имеют недостатки. И - о ужас! - не всегда думают как она... С годами это чаще всего улетучивается.)
А желать людям зла не надо. Они сами страдают от своего несовершенства в частности и от несовершенства мира в целом.
А желать людям зла не надо. Они сами страдают от своего несовершенства в частности и от несовершенства мира в целом.
Следующая тема