Не люблю людей. Попробуйте переубедить
Не думаю, что я такая одна в своем роде мизантропка, но замечаю за собой отсутствие жалости к людям в пользу животных. А ещё говорят, что у животных нет души. А у людей, которые жестоко с ними поступают, разве есть душа? Животным не нужны деньги, а люди готовы пойти на самое тяжкое преступление ради небольшой суммы денег. Животные не обманывают, а люди лгут так, что жутко становится. Не люблю людей из-за их дремучести, алчности, тупости, некрасивых женщин не люблю, потому что они завидуют красивым, ворча на них даже в старости. Живодёров не люблю, и всех, кто их защищает. Исключение - хорошие понимающие люди, но такие большая редкость.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже такая. И муж такой же 😁
Я ещё более менее человечная, эмпат, а муж вообще сухарь одиночка. У нас есть кот, мы его очень любим))
Я ещё более менее человечная, эмпат, а муж вообще сухарь одиночка. У нас есть кот, мы его очень любим))
Валентин
Сочувствую
Гость
Все от недостатка половой жизни. Замкнутый круг - ненавидишь людей - страдаешь от недотраха, который разрушает психику любого. Получаешь недотрах - еще больше ненавидишь людей. И потом погружаешься в философские бредни, которым уже тысячи лет и тысячи лет еще их будут продолжать другие. А тем временем люди живут нормальной жизнью и не грузят свой мозга как ты
Гость
Я тоже не люблю людей, в смысле, не нравятся они мне. Животных и растения люблю. Но людей мне все равно очень жаль, несмотря на то, что они тупые долбодятлы. Когда людей совсем не жаль, это уже отклонение какое-то, социопатия.
Гость
У меня такие мысли появляются, когда вижу жестокость по отношению к животным.
сливка общества
вы молодец что любите животных! надеюсь вы вегетарианка! а те кто ест мясо и служил в армии, те пусть и мобилизуются! ведь они живут по принципу "сильный побеждает слабого" (мясник убивает коровку для котлеток) пусть и идут защищать осознанных личностей от гнета и жестокостей войны! аминь!
Гость
Ненавидеть двуногих тварей - совершенно естественно и нормально. Но, мы живём в ***-мире, где пропагандируется прямо-противоположное. Потому, всем здравомыслящим приходится туго. *** побеждает количеством. *** и дураки. Касаемо животных - нет предела общественному (стадному) лицемерию и моральному уродству. Я про отношение к животным и про то, что с ними творят. С живыми. После этого, моральные двуногие уроды ещё и какого-то божка припоминают, когда их самих петух жареный немного клюнет. Типа, божок которому на все... И который допускает такое в отношении несчастных зверушек (скотобойни и прочее) почему-то должен озаботиться участью отдельных двуногих тварей. Двойные стандарты. Тупость и моральное уродство.
Гость
науя переубеждать. целуйся с ссаными котами, они тебя поймут как никто другой
Гость
У животных конечно же есть душа. С животными проще, они настоящие, всегда искренние, им плевать потолстели вы или похудели, богатые вы или бедные, они вас из-за этого не бросят. Но и вы должны о них заботиться, потому что приручили, животные всю жизнь как дети.
Гость
животные в силусвоего интеллекта и физиических возможностей не способны сделать что-то чересчур плохое, а ты в силу своего интеллекта не способна это понять. хотя можешь"поплакаться в жилетку" медведю гризли, слабо? без скальпа останешься, запоешь о человеколюбии животных
Павел
Того же мнения, вообще на людей давно наплевать.
Абсолютно согласна.
Кроме нескольких близких родных (мама, тётя, дядя, бабушки) и некоторых хороших знакомых точно никого не люблю.
Животных особенно кошачьих обожаю 👍💖
Кроме нескольких близких родных (мама, тётя, дядя, бабушки) и некоторых хороших знакомых точно никого не люблю.
Животных особенно кошачьих обожаю 👍💖
вы молодец что любите животных! надеюсь вы вегетарианка! а те кто ест мясо и служил в армии, те пусть и мобилизуются! ведь они живут по принципу "сильный побеждает слабого" (мясник убивает коровку для котлеток) пусть и идут защищать осознанных личностей от гнета и жестокостей войны! аминь!
Я ем мясо (преимущественно говядину и свинину)
НО мобилизации не подлежу, нет боевого опыта, не была в армии увы..
Животных люблю (кошек, собак, лис, енотов, мышей и прочих)
НО мобилизации не подлежу, нет боевого опыта, не была в армии увы..
Животных люблю (кошек, собак, лис, енотов, мышей и прочих)
Гость
Автор, я точно такая же как вы. Людей абстрактных не люблю, не жалею. Люблю только своих близких. А животных люблю всех и теоретически и практически.
Гость
Но надо же как-то жить рядом с другими людьми. Вовсе не обязательно их любить. Или по примеру агафьи лыковой уйдёте в тайгу жить?
Гость
Мне всегда было жалко животных. Они за себя не постоят в отличие от людей. Они могут с голоду помирать на улице, их топят, травят и т.д. Человек бы попытался защитить себя. А домашние? Над ними тоже ого-го как издеваются. А кому они пожалуются? Так и терпят всю жизнь. И все равно преданно на тебя смотрят
Гость
Ну хз.
Просто нашел девушку для общения по ватсапу. Крайне общительный, но друга два отсилы.
На животных вообще все равно.
Исключением является моя собака.
Я алчный в угоду своих хобби.
Электросамокаты,ПК, приключения и путешествия.
(Вчера вот на 30 км в час грохнулся на гравий не вписавшийся в поворот на пляже)
Забрался на собаку и провел весь день там.
Просто нашел девушку для общения по ватсапу. Крайне общительный, но друга два отсилы.
На животных вообще все равно.
Исключением является моя собака.
Я алчный в угоду своих хобби.
Электросамокаты,ПК, приключения и путешествия.
(Вчера вот на 30 км в час грохнулся на гравий не вписавшийся в поворот на пляже)
Забрался на собаку и провел весь день там.
Гость
Не живи среди людей, живи среди животных
Гость
Я тоже не люблю людей. и в первую очередь таких убогоньких как ты, наравне с живодерами
Банка с помидорами
Я сам такой. Больше люблю животных. Но может это всё из-за недостаточной гибкости мышления, ты не думала?) Конечно, проще всего сказать: "Все пи****ы, а я Д'артаньян". А с людьми нужно уметь общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не собираюсь переубеждать.
Гость
Ненавидеть двуногих тварей - совершенно естественно и нормально. Но, мы живём в ***-мире, где пропагандируется прямо-противоположное. Потому, всем здравомыслящим приходится туго. *** побеждает количеством. *** и дураки. Касаемо животных - нет предела общественному (стадному) лицемерию и моральному уродству. Я про отношение к животным и про то, что с ними творят. С живыми. После этого, моральные двуногие уроды ещё и какого-то божка припоминают, когда их самих петух жареный немного клюнет. Типа, божок которому на все... И который допускает такое в отношении несчастных зверушек (скотобойни и прочее) почему-то должен озаботиться участью отдельных двуногих тварей. Двойные стандарты. Тупость и моральное уродство.
А почему скотобойни нельзя, а людобойни нормально?
Гость
А ищо ани ирастегия жрут. Когда учёные доказали что растения испытывают куда большую боль чем люди и животные. Вот тут их псевдоэтичность резко заканчивается, и несмотря на жуткую боль трав, деревьев и плодов они злобно брыкаются, ну не можем же мы ничего не есть!! Падон.Ки хотите жрать коров и коз?! А что же вы молочку едите вегетарианцы лживые, без молочных изделий скот будет держать не выгодно.
Или ещё скажите как вам не нравится красиво подстриженный с адской болью плачущий сад? Красиво же, эстетично, так ?
Или ещё скажите как вам не нравится красиво подстриженный с адской болью плачущий сад? Красиво же, эстетично, так ?
Гость
Все от недостатка половой жизни. Замкнутый круг - ненавидишь людей - страдаешь от недотраха, который разрушает психику любого. Получаешь недотрах - еще больше ненавидишь людей. И потом погружаешься в философские бредни, которым уже тысячи лет и тысячи лет еще их будут продолжать другие. А тем временем люди живут нормальной жизнью и не грузят свой мозга как ты
Чуть ли не в каждой теме пишут о недотрахе. Но проблема как раз в перетрахе. Чем больше ипешься, тем меньше энергии поднимается в мозг, значит меньше возможности читать разные источники, размышлять, оценивать ситуации. Наоборот проблема общества это не недотрах, а толькотрах. Например большинство людей реально не понимает почему человек стал хуже животных, и стали поклоняться животным. А поклоняются животным от пережора и перетраха. От того, что считают животных лучше себя. Одни озабоченные обжоры с перетрахом.
Гость
Не буду переубеждать! Я тоже их терпеть не могу!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 808 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Я считаю, что это приметаНет ответов
- Мужчина, 30 лет9 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х35 ответов
- Как пережить переезд?33 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
Следующая тема