Гость
Статьи
Не люблю людей. Всех …

Не люблю людей. Всех почти!

Когда общаюсь с людьми, очень быстро узнаю их нутро)) дело в том, что я по гороскопу Скорпион. Врятли что- то можно скрыть от меня. Поэтому не общаюсь почти ни с кем. Никто не нравится. Буквально 4-5 людей с которыми я могу общаться. Вот Вы мне скажите, девочки))))) это проблема или наоборот хорошо? С одной стороны сразу откидываешь ненужное общение, с другой- никого и нет рядом почти))
Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А я грожусь этим (автор). Потому что как прям над вами написано- люди начинают пользоваться твоей добротой и хорошим расположением. А когда тебе че надо- так все сразу все заняты. В уши свои проблемы заливать все любят.
Мой папа всегда всем помогал и все его считали добрым и прекрасным человеком, но никто ему никогда не помогал. Вот так вот...
Гость
А я не люблю дур, которые зашорены гороскопами и ставят кучу скобок, потому, что у них невроз. За что тебя саму то любить, с первых строк поверхностна.
Гость
Это у впех скорпионов наверное так и у меня
Гость
Я тоже скорпионка, у меня так же..мне кажется это у нас семейное..
Гость
Гость
Я тоже не люблю и предпочитаю контактировать с ними как можно меньше. Большинство - ограниченные, стереотипно мыслящие индивиды, у которых интересы - попить-пожpaть-поспать- потр***ся- размножиться. Ну прямо как животные.
Блин..мне кажется это я написала..какие-же мы скорпики похожие..
Гость
Гость
Ахахах, врачи за деньги. А что вас лечат за доброту душевную бесплатно. Ржу немогу
Аха..скорп явно сострил
Гость
не скорпион
я не скорпион, но людей тоже не люблю. много проблем от них
Я такой же хотя и водолей
Гость
Тупее я еще ничего не читала )))😂
Гость
виктория
Мне жалко вас, автор. Вам будут отвечать тем же. Все святые любили людей и я люблю людей, помогаю вснм и знаю очень много хороших и добрых людей. Миссия жизни- любить и понимать людей. Ваш эгоизм и гордыня вас покалечат духовно. Мы все люди. И ты в числе этих людей. Иначе кто вам окажет медицинскую помощь? Собаки?
Смешно читать ) Не врите хороших людей очень мало .Вы сейчас серьезно? кто окажет медицинскую помощь на минуточку если вы не знали все медики и врачи работают за ДЕНЬГИ ,если бы им не платили то никто тебе помощь не окажет .Жаль вас .
Гость
Гость
Я раньше тоже не любила людей, а потом поняла, что нельзя так, когда начинаешь хорошо относиться люди начинают к тебе тянуться
Неправда ,наоборот будешь хорошим то тетя сожрут и задавят .Не врите .
Гость
Гость
Мой папа всегда всем помогал и все его считали добрым и прекрасным человеком, но никто ему никогда не помогал. Вот так вот...
Правда 100% ,у меня такая мама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже людей не переношу ,раньше такого не было ,всегда верила в что-то хорошее ,а сейчас рассмотрела этих людей когда пошла работать ,хороших людей очень мало ,эти злые рожи каждый день терпеть, лицемерство ,зависть ,недоброжелательность тошнит от людей ,и мне только 24 года ,а я уже этих людей насквозь вижу ,их эту гниль .Я за всю жизнь только пару человек нормальных встречала ,в основном большинство людей это обычный мусор ,про мужиков я вообще молчу для меня они обычные животные и больше выносят мозг чем женщины .За последнее время очень сильно поменяла мнение о людях ,я негативно отношусь к людям и хорошего ничего не жду ,постоянно приходится быть начеку ,слава богу я это поняла к своим 24 годам .
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова