Самая приятная работа в мире, какая?
вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 356 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Альфа
*****?
Гость
никакая!лежать на диване и чтоб деньги с неба падали!
Гость
У ведущих передачи "Орел&Решка")
Гость
Однаждыв мне посчастливилось поработать администратором на турбазе... но во-первых, это база моих друзей - они просто попросили помочь. Во-вторых, она в очень красивом месте и абсолютна автономна, что обеспечивает спокойную работу по графику... в-третьих, со мной там жили - и, соответственно, замечательно отдыхали мои дети, в-четвертых, по сравнению со "стреднестатистической" моей работой (я руководитель, и у меня тоже свой бизнес) проследить, чтобы были счастливы 40-60 человек туристов и около 20 чел персонала - это вообще не работа... Учитывая, что еще и коллектив слаженный и все приятные люди. С некоторыми даже продолжаем теперь душевно общаться:) Ну, вот такая работа бывает... Приятная. Может, не самая-самая - но очень-очень.
Гость-Скептик
Любимая!)
Гость
работала в тренажерке админом) графиг редкий не напряжный, бесплатный тренер и сам зал, красота...закрылась и в одиночестве под музыку занималась)))
Гость
любимая жена султана Брунея, приятнее некуда🎉
Гость
Интересная.
Продаю книги, мне нравится, хотя и пашем каждый за троих, персонала не хватает. Предлагают работу полегче и зарплата повыше. Но там мне будет скучно. Не пойду.
Продаю книги, мне нравится, хотя и пашем каждый за троих, персонала не хватает. Предлагают работу полегче и зарплата повыше. Но там мне будет скучно. Не пойду.
Хочу на море!
Гость
Сообщение было удалено
мечтаю об отпуске вспоминаю Андрея и Жанну и завидую(((
Да трудно, перелеты, смена климата, вдали от дома подолгу, но зато навпечатлялись на всю жизнь. Можно теперь и дома отдыхать)))
Да трудно, перелеты, смена климата, вдали от дома подолгу, но зато навпечатлялись на всю жизнь. Можно теперь и дома отдыхать)))
Гость
По молодости работала в салоне сотовой связи , с графиком неделя через неделю- это была просто КРА СА ТИ ЩА а не график! Еще и зп была оочень приличная.
Лин
Любая при одновременном совпадении трех вещей:
1) Могу ее выполнять (мне хватает сил, опыта, знаний, нервов)
2) Дает мне приличный доход
3) Оставляет достаточно свободного времени, чтобы успевать: высыпаться, настроиться и заняться чем бог на душу положит.
1) Могу ее выполнять (мне хватает сил, опыта, знаний, нервов)
2) Дает мне приличный доход
3) Оставляет достаточно свободного времени, чтобы успевать: высыпаться, настроиться и заняться чем бог на душу положит.
Гость
любимая
Гость
Мне моя нравится, слесарь по монтажу, где посижу, где полежу.
Кактус
Та которая тебе подходит Но это личное дело каждого...А вот лежанье на диване - не по мне!
гость
"укладчик булочек")
ещё есть "укладчик страз")
ресторанный критик ещё
а в Израиле есть профессия "мойщик окон под водой", плаваешь среди рыбок и кораллов и губкой снаружи окошки протираешь в подводном кафе
ещё есть "укладчик страз")
ресторанный критик ещё
а в Израиле есть профессия "мойщик окон под водой", плаваешь среди рыбок и кораллов и губкой снаружи окошки протираешь в подводном кафе
Гость
Лин
Сообщение было удалено
1) - и еще чтоб соответствовала характеру (я интроверт).
2) - даже без этого я была почти счастлива, когда начальство уезжало на совещание на полдня-день, тогда я просто работала - спокойно и без наездов, без горячих идей, без кучи бестолковых срочных задач
3) - даже при обычных 8ч х 5 дней в неделю плюс ненормированный день - если не было бестолковых наездов от начальства и нервотрепок, если дают спокойно выполнять свою работу - все прекрасно.
Для себя я сделала вывод - главное, работа должна быть спокойной, чтобы не трепали нервы и не мешали выполнять свою работу.
2) - даже без этого я была почти счастлива, когда начальство уезжало на совещание на полдня-день, тогда я просто работала - спокойно и без наездов, без горячих идей, без кучи бестолковых срочных задач
3) - даже при обычных 8ч х 5 дней в неделю плюс ненормированный день - если не было бестолковых наездов от начальства и нервотрепок, если дают спокойно выполнять свою работу - все прекрасно.
Для себя я сделала вывод - главное, работа должна быть спокойной, чтобы не трепали нервы и не мешали выполнять свою работу.
Гость
Уборщик на райском острове...
Гость
Это хобби, которое приносит доход
Когда работа это ваше хобби.
Гость
Бордель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обслуживающий персонал круизного лайнера
Форум: Психология
Всего: 210 630 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Хочу вернуть то время7 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток5 ответов
- Кризис во всем1 ответ
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная5 ответов