Здравствуйте мне 18 лет и я беременна от парня который на год меня старше встречаемся мы пол года и очень любим друг друга.Я сама хотела ребенка именно от него (знаю что рано но очень хотела) не знаю конечно как он но очень обрадовался когда узнал об этом.Мама его сама хотела внуков и не раз уже об этом заикалась,но проблема в том что я не знаю как сказать это своим родителям мама меня поймет а вот с отцом что делать вообще не представляю он не очень любит моего молодого человека я думаю что это просто отцовская ревность.Подскажите пожалуйста что мне делать как сказать ему у меня какой то страх есть но сама я сейчас очень счастлива и рада что все так вышло но как поговорить с отцом и какая у него будет реакция не представляю вообще .
Сейчас самое главное-зарегистрировать брак,пока что только разговоры.Мне 43,до сих пор вспоминаю свою одноклассницу-в 18 лет умерла от подпольного аборта,такая хорошая девочка была,скромная,но вот так вышло...Мама у нее суровая дама была,постеснялась она ей открыться,боялась,парень тоже на уровне разговоров-вроде и не отказывался,а в загс не приглашал,вот и сделала аборт,что то выпила и в горячей ванной лежала,все сосуды в голове полопались,но так беременной и умерла.Но раньше время другое было,еще стыднее были такие обстоятельства...
Гость
[3754763862]
Во-первых, поздравляю! Если его мама так уж хотела внуков, то сообщите ей об этом незамедлительно. Но так по-мягче, как великое счастье. А потом берёте с будущим отцом тортик и идёте к своим родителям. Надеюсь, что родители адекватно воспримут эту новость и порадуются!
Анна
[3287032909]
гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Я в 20 родила, сейчас мне без трех недель 40, принимают за старшую сестру сына. Из-за ранней беременности удалось сохранить фигуру, сделать карьеру. Следить за собой надо, 20 не 30, восстановиться гораздо легче. По теме, автор, не слушайте ханжей. Хотите ребенка, есть. кому вас поддержать - рожайте. Это ваше личное дело (ваше и ближайшего окружения). Вы ничем не обязаны больше никому.
Гость
[1070225380]
А кто обеспечивать будет вас с ребенком? Ведь у вас, автор, ничего нет, нет своей недвижимости, нет денег, нет образования и нет работы. Вы думать умеете или только научились тра ха ться? Потом вот от таких как ребенок автора и появятся темы - "Хотела бы быть ребенком богатых родителей". Разве вам не хочется иметь всё, одеваться в самое лучшее, ездить на дорогой машине и жить в огромном доме? Нет, не хочется, вам лишь бы плодиться.
Гость
[1070225380]
Анастасия
Сообщение было удалено
Бог подарил))))) Великий Зевс наверное с небес упал от смеха))) Автор, вообще не предохраняйтесь никогда и увидите сколько вам ещё бог подарит детей и болезней и ещё много чего интересного
Света
[3957888589]
Автор, очень хочется узнать, как вы уладили свою проблему?вам дали столько советов!
Ася
[883371931]
гость
Сообщение было удалено
Нехрена , моей маман 40 лет ,выглядит лучше многих малолеток , очень молодая . При том мать двоих детей)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я аш *** от ответов некоторых в 18 лет рано , а в 30 будет уже поздно тип делай аборт и прочее . А то что после аборта вообще детей может не быть им на это *** . Все созревают в разное время и когда и во сколько заводить детей это личное дело каждого . Хоть в 16 , хоть в 52 им должно быть *** . Вот мне сейчас 18 есть муж и ребёнок ему 2 года (он приёмный сын но мужу родной , мама Егора умерла при родах ) сейчас мы ждём второго ребёнка . Я забеременнела когда мне не было ещё 18ти лет когда я маме сказала она покричала немного конечно но сказала что это моё личное дело , а папа узнал на свадьбе когда я надела обтягивающее платье в котором видно живот отреагировал нормально скандала не было , только сказали что будут помогать с детьми . Муж меня на 14 лет старше ему 32 года .