я живу в Питере с мамой в 3-***** ком. кв-ре. в этом году какое то паломничество нас настигло. Сначала приехали любимые родственники, мы им очень рады, это ладно. но все равно нарушается привычный режим жизни. после них сразу же приезжает мамина знакомая, с которой она сто лет назад работала, даже не подруга, и ее сестра на целых 10 дней, сами напросились, живут бесплатно , а чё !!!посторонние люди в квартире для меня каторга. я терплю, виду не показываю, но уже не могу!!! люди, для вас приемлемо встречать гостей, как вы к этому относитесь? может, я одна такая неприветливая, но я уже мысленно зачеркиваю дни на календаре, чтоб они поскорей уехали. и самое страшное, что планирует приехать двоюродная сестра с мужем и детьми, которую я видела последний раз лет 25 назад( в понятиях провинциальных родственников это нормально встретить с хлебом-солью и плевать, что они по сути чужие люди...). как тактично сказать, чтобы нас не беспокоили!!!!!
Ненавижу гостей без приглашения. Этот осмотр дома тоже раздражает.
Нет денег, сиди дома. Зарабатывай, экономь,а потом путешествуй. Я более 40 лет живу на юге, принимала всю родню и друзей родных, столы накрывала, развлекала, пока была молодая, а потом всем сообщила, что по состоянию здоровья и по возрасту уже не могу на 40 м. кв. устраивать приемы. Моментально стала никому не интересна , редко кто с праздником поздравит, не говоря уже о том, чтобы в гости на недельку пригласить, да поразвлекать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1451213655]
Гость
Тактичный гость - это я. Родная сестра живет в Питере - последний раз я гостила у неё 14 лет назад. Гостила неделю, дала деньги на свое питание. Но таких порядочных людей как я - единицы
У меня приехали родственники мужа на 10 дней.Троюрдная сестра , её муж и мама.Живут 5 дней..даже буханки хлеба не купили.Внук у нас приехал ,конфетку даже не купили.Стою у плиты целыми днями,пироги,блины,мясо .Халявщики одним словом