Гость
Статьи
Лежу в онкологической …

Лежу в онкологической больнице. Со мной прекратили общение почти все подруги, не звонит даже мама

К месту поговорка про друзей в беде.
Причем диагноз на 90 процентов не онкология, а все шарахаются, будто у меня проказа.лучшая якобы подруга когда я ей написала, что кладут на операцию в онкологическую клинику, прислала мне картинки плачущие и все, 3 недели ни слуху, ни духу.причем приезжала в мой город когда я еще была дома, гуляла, а меня не позвала.другая подруга, вообще не звонит тоже, я звонила пару раз, не берет.потом звонит говорит, что просто не хочет лишний раз слушать ужасы эти и негатив.про то, чтобы придти в больницу, нет разговора даже.тетя в обычную больницу ходила, в эту не приходит.хорошо хоть звонит, интересуется.мама вообще меня убила.в общем,я изначально легла с кистой в обычную больницу, там им не понравилось что, они выписали и к онкологу отправили.что мне пережи ь пришлось, не описать.мама вообще пофиг, 1 раз позвонила, стала чушь нести, ой, типа, ты теперь инвалидом будешь, да? И всякую ерунду, и хи хи ха ха, смеялась что мне колоноскопию делать надо.я ей рассказала, что онкомаркер в 2 раза выше нормы, она нууу что поделать...потом не звонила дней 10, я уже в больницу легла, звонит, сначала типа как дела, потом дай денег.я говорю, зачем.Она, да Косте (мой брат по маме) надо съемную квартиру оплатить.а брат мой оболтус, в 20 лет уже условное, не учится, не работает.сидит у мамы на шее, ну и меня вечно деньги просит.яраньше давала,, а щас госорю,я в больнице, мне нужно немало денег и т.д
т.д. короче отказала.прошла неделя, ни звонка.хорошо хоть муж у меня золото, всегда рядом, и одна подружка хорошая девочка (причем та, от кого я этого не ожидала).от мамы и муж в шоке.дочь в онкологии, с проблемами с поджелудочной, а она для сынка крупные суммы просит.причем в конце разговора выдала, я за тебя так как за Костю не переживаю.
Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
Моей маме удаляли желчный пузырь в онкологическом отделении просто потому, что в других отделениях не было места, а операция нужна было срочно. Ну это так, отступление.
По поводу подруг. У всех понятие "дружба" разное. Для кого-то это - только попить чаю за милой беседой, для кого-то - верность для гроба. А ещё часто друзьями называют приятелей и знакомых. По-этому, скорее всего, это не подруги ваши предательницы, а просто изначально они вам были приятельницами, а не подругами.
А по поводу мамы.... Может, на нервной почве, а может, человек г****. Тут Вам виднее. Либо боится, что любимый Костя кормушку в вашем лице потеряет. Не дай Бог дитачке самому идти работать придётся.
Удачи Вам, автор, не болейте!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем