Гость
Статьи
Не пойму чего больше …

Не пойму чего больше хочется

Девочки,я запуталась. Не пойму чего хочется-а лет мне почти 30....
Еще недавно хотела съездить за рубеж родить ребенка и ремонт,теперь вопрос с поездкой сам отпал-вон что творится с туроператорами да вообще в мире.Планировали по осени зачать-благоприятное время для родов лето,теперь похоже еще на год отложим-хотим косметический ремонт,обновить мебель перед рождением,сама как то чувствую что и привыкла вроде жить как живем,и вроде готовились жалко что на врачей время тратили и лекарства типо фольки бронхо иммунала вроде как зря...
что делать то? ремонт и ждать еще год-или родить как есть а ремонт когда нибудь?
Terra
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
рожай лучше
Валерия
Terra
Сообщение было удалено
лучше родить, а ремонт постепенно!
Terra
Просто давно ремонта не было..если только в процессе беременности-потихоньку...
Гость
Terra
Сообщение было удалено
30 лет и такой бред ба ба пишет...
Terra
А ну ка гость 4 поста-в чем бред? в том чтобы постараться"свить гнездо" прежде чем родить-обуютить? или понимание того что родив будут другие траты и тогда о поездках может вообще прийдеться забыть?
Terra
Я пытаюсь сделать так чтобы и волки сыты и овцы целы.Родить спокойно и в 35 можно,просто свои хронические болячки с каждым годом тяжелее проходят
Terra
Гость
Сообщение было удалено
это реалии бытия увы)
Я ж не могу прикидываться что ссыпется манна-нет будут трудности только на ребенка все средства
А.л.и.с.а
Автор, а вы так уверены, что быстро забеременеете и следующим летом родите?

Меня вообще умиляют женщины, которые беременность и роды планируют в ближайший год, как будто "по щелчку" у них всё получится.
Terra
А.л.и.с.а
Сообщение было удалено
вообще то да-я быстро залетаю,меня более беспокоят планы мои..про это может что скажете???
как то все и сразу охото и страшно....
А.л.и.с.а
Terra
Сообщение было удалено
с чего такая уверенность? Вы уже неоднократно беременели и делали аборты?
Terra
мне б по существу конечно-дилемма
Гость
Terra
Сообщение было удалено
Автор, есть большая разница, родить в 30 или в 35. Поверьте. Вот ремонт может "двигаться". Вам просто страшно: Вы в том возрасте, когда уже привычка к определенному образу жизни появляется. Менять его как-то ... в общем, уже решайтесь на ребеночка:) Ремонт за 9 месяцев как-нибудь проделаете:)
Terra
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) да...я знаю что откладываю!!!!! Сама много читала настраивалась-и что 72 дня сперма мужская вызревает и про то что есть и Комаровского пересмотрела всего..и всем о планах сказала-чтоб потом замучали вопросами и чтоб наверняка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глупости какие-то спрашиваете. Что больше хотите, то в первую очередь и делайте. Уж забеременеть всегда можно если ни у вас ни у мужа со здоровьем особых проблем нет. Причем тут какие-то комаровские и 72 часа. И тем более зачем всем рассказывать о планах и чтобы вас вопросами мучили.
А насчет родов и лета вы, кстати, правы.
Форум: Психология
Всего: 90 753 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем