Гость
Статьи
Накидайте фамилий.

Накидайте фамилий.

Дело вот в чем. Хочу сменить фамилию. Мне 25 лет, как раз в паспортный сходить надо. Совет взять фамилию мужа и не париться - не вариант. Я уже длительное время живу с одним мужчиной, штампика в паспорте пока нет, но фамилию его брать не буду - не благозвучная совершенно. Свою фамилию оставить не могу по личным причинам. Накидайте пожалуйста вариантов фамилий, так что бы благозвучные (под имя Анна) и бесполые. Или хотя бы не склоняющиеся по падежам в женском роде.
black_squirrel
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обама,а что Анна Обама звучит
Крапива
Анна Шейк Анна КОроль. Или Анна Лапочкина.
Гость
Анна Бандера
Гость
Анна Эбола
Гость
Чалей
cosm
Анна Миллер
гость
Докторская, Молочная, Краковская, Брауншвейгская, Свиная, Кремлевская, Московская
Герой
Балконская
Гость
Романова? А почему не Рюрикович? )))) Вот ведь делать нечего, все из себя благородных строят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каберне
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем