Гость
Статьи
Накидайте фамилий.

Накидайте фамилий.

Дело вот в чем. Хочу сменить фамилию. Мне 25 лет, как раз в паспортный сходить надо. Совет взять фамилию мужа и не париться - не вариант. Я уже длительное время живу с одним мужчиной, штампика в паспорте пока нет, но фамилию его брать не буду - не благозвучная совершенно. Свою фамилию оставить не могу по личным причинам. Накидайте пожалуйста вариантов фамилий, так что бы благозвучные (под имя Анна) и бесполые. Или хотя бы не склоняющиеся по падежам в женском роде.
black_squirrel
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ламм. У моего бывшего такая. Я тоже Анна
Гость
Кравченко
fresh
black_squirrel
Сообщение было удалено
Если вам нужны именно благозвучные и бесполые, то могу предложить как у вашей тёзки-актрисы - Ковальчук ;). Шевчук - еще более звездная ;). Савчук, Васильчук и т.д. С таким суффиксом можно много бесполых несклоняемых фамилий придумать. Или еще украинские фамилии почти все такого типа.
Кулема
александроф. вроде не плохо - Анна Александроф
Кулема
шварцманн
Инкогнито
Бразилевская, Орлова, Балтер
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Да - именно так многие и поступали.
Пряник
Винтур!
Гость
Каптур
Гость
Ж опа
Софа
Анна Ногано
Гость
Анна Шмидт,
Анна Соколовская,
Анна Менделеева и тд
Гость
fresh
Сообщение было удалено
Фу. Терпеть не могу фамилии заканчивающиеся на ЧУК. Еще и собственноручно такую себе выбирать.
гость
Анка Пулеметчица
Гость
Царь
Цезарь
Вуман
Шпиль
Виль
Кинзо
Фишер
Смит
Гость
Богач
Шпигель
Абрамович
Удача
Гость
Бооже, ну и насоветовали) Все с претензиями на иностранщину да на аристократизм, пошлятина какая. Граф, Шлезе, Примаверу, млеать, с рязанской-то морденью) Берите девичью фамилию любой бабушки, да и успокойтесь. Тyпоп*здно выглядят все эти потуги на красивость.
НИ
Лика
Сообщение было удалено
Еще одна, не понимающая значения - бесполая фамилия
НИ
Гость
Сообщение было удалено
Тогда как вариант-Ковельченко, Шевченко, Савченок-)

А если серьзено, мне больше всешо нравится фамилия- Солнышко. Еслть знакомые, очень классная фамилия, все улыбаются когда слышат
Гость
ну и чем вас таки не устраивает фамилия Перельман?
Гость
Анна Мойша
П. Колобкова
Блин, у Вас фамилию можно сменить... А в Казахстане нельзя ( а чтобы имя сменить нужно кучу справок, вплоть справки от врача, что якобы в реале тебя зовут не пися колобкова, а ванесса или еще как... и еще свидетельства рождения родителей, свидетельство о браке родителей или о разводе. с...ки правители! хоть гражданство меняй! а если мать не дает этих доков ни под каким предлогом, просто из вредности??
Гость
Карнеза
Вольская
Левакова
Барышева
Гость
Анна Золото (Золотая)
Анна Бриллиант
Анна Алмаз (Алмазная)
Анна Луна
Анна Радость
Анна Кекс ))
Гость
Агния
Сообщение было удалено
а у меня есть знакомая с фамилией Хорошенькая))
Гость
а я встречала в жизни Колбаско .Как не старайся. произнесешь Анька Колбаска
Гость
Все фамилии с окончанием на -КО бесполые. Например Тимошенко или Ющенко, Лукашенко,Коваленко, Кравченко, Понаморенко . Есть и менее известные фамилии с окончанием на - КО, поищите в том же справочнике.
mazda
Мудко
Гость
Путина или Медведева....и все двери открыты
Гость
Смбтян или Рукенглаз.
Автор
у меня знакомая есть зовут Анна, фамилия Богатая, красиво звучит

Мне нравятся двойные фамилии, например Алексеева-Романова
Гость
пост 95 я автор другой темы)
кс
самые интересные...которые я встречала.в жизни это Зюзь...Ыунап.... )))
кс
Анна Вуман...как мило))))
ИЛИ Вероника Форум
кс
анна непейпиво
Аня
кс
Сообщение было удалено
Лучшее Имя, Фамилия- Вуман Форум
Шаня
Анна Фамилия
Гость
Берите какую-нибудь немецкую фамилию, в России раньше довольно много немцев жило и фамилии были распространенные - Блок, Зиберт, Зегерс, Меркель(!), Коль, Вестеревелле, Кляйн, Шварц, Вернер, Энгель, Буш.......
гость
Анна Гартман.
Анна Лавникович.
Анна Левинсон.
Анна Тесла.
Анна Тельянс.
Анна Лазо.
Анна Волах.
Анна Шиян.
Анна Карих.
Короче, тупо фамилии знакомых вам, вдруг что приглянется
Гость
Если вам, автор, неприятны фамилии на -чук, то из несклоняемых только иностранные и остаются - украинские, немецкие или еврейские. Ну, может, еще какие-нибудь.

Кстати, из 102 коммента - почему бы и не Блок ;). По крайней мере, если вы нормально относитесь к творчеству этого поэта ;).
Теса тоже звучит ;).
Гость
Теса - то есть Тесла.

Кстати, про актеров - была такая актриса - Ия Маркс ).
Жанеля Асанова
Анна Асан
Гость
Есть знакомые с фамилиями - Нос, Бублик, Книга, ***. Очень оригинальные по-моему)))
Гость
Я знаю одну девушку врача-стоматолога. Она рассказывала, что после окончания института пока замуж не вышла к ней люди идти боялись из-за фамилии Коновалова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, распространенная фамилия. Причем и среди врачей мне такие попадались - кстати, хорошие были спецы ;).
оладушка
black_squirrel
Сообщение было удалено
берите мою)рихтербергк)дарю))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
па мне больше вон понравилось кто предложил ---- романова)))или там меньшикова бестужева юсупова)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шпренгель
ветка
а у меня знакомая по фам-- пендюрина)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гитлер,Геббельс,Геринг