Привет всем! Моя подруга придумала имя сыну- Цветозар! При этом папа -Генрих и фамилия немецкая короткая. Накидайте, плиз, десяток вариаций этого "имени",что в дальнейшем ожидают "наследника" в саду и в школе. Попытаюсь отговорить будущую маму. Самой в горлову кроме ЦВЕТОЗАВРА ничего не приходит.
да пусть называет как хочет, хоть поржете))) зачем отговаривать?)
Марьяна
[3899344306]
А зачем её отговаривать? это её ребенок, ну и мужа, как хотят, так пусть и называют. Цветозар, если сам потом захочет- поменяет)))
Карина
[3550365873]
Такого имени нет, наверно услышали Светозар, а правильно написать ума не хватает )))
кеша
[1004497652]
Если все-таки на самом деле правильно Светозар, а не то, что вы написали, то имя очень красивое именно для русского мальчика с русским отчеством и фамилией. В любом другом случае бред конечно. Если же и правда Цветозар, то бедный ребенок...
МММ
[1905736363]
Цветозавр...
Гость
[1327033878]
Динозавр
Гость
[1148082073]
Светозара будут Светкой дразнить.Вы говорите,что фамилия и отчество немецкие,так попробуйте подругу уговорить,чтобы назвала например,Флорианом-это по значению одно и тоже,к тому же это имя очень популярно сегодня в Германии.А вообще, оставьте подругу в покое,её ребёнок и ей решать!
А моя подруга была всю мою беременность против имени, как я хотела назвать дочь)) Назвала Маргаритой...а подруга все равно против, не нравится ей видите ли...а вас понимаю)) Цветозар это ваще...слов нет
Обалдеть фантазия у людей.Цветозар! Как в сказке про Незнайку, там были всякие Цветики, Лютики.
Церковное хоть имя? А то не покрестят.
Ёжа
[1883443196]
Есть один знакомый по форуму Светозар - реальное имя, родители выпендрились. Парнишка типажа "хикковатый ботаник, гений в своей отрасли знаний, несуразный в быту". А вообще таких родителей не понимаю. А парня с немецкими корнями можно назвать, к примеру, Максим, среди немцев Макс - прекрасное имя, не чересчур избитое и не редкость редкостная!
Гость
[247474242]
Гость
Сообщение было удалено
Покрестят, только под другим именем. Я сама по паспорту Роза, а по крещению Юлия. А вообще, Светозар - нормальное имя, сейчас старославянские имена как раз в моде)
Acme
[1203428744]
Хорошее имя.
кери
[1429497312]
предложите Святозар, как свет и заря, получше будет и похоже.
Такого имени нет, наверно услышали Светозар, а правильно написать ума не хватает.
Хватает, хватает. Специально уточняла -именно ЦВЕТОЗАВР. Жуь какая, бедный малыш будет
Гость
[1156537244]
VIP-персона
Сообщение было удалено
Почему же? Мне сразу бронтозавр пришел на ум. Короче, веселая жизнь будет у ребенка
Гость
[2944461271]
На любое имя можно придумать нехорошую кличку, и почему=то этим именно русские славятся. Неспособность принять чужой выбор - отличительная черта русских.
DarklyDreaming
[59064601]
Гость 26 вам в больничку пора ) Вас там заждались.
Да уж... Нам рожать в ноябре, уже знаем что мальчик. Думали об имени, дети предложили - Иван, Алексей, Владислав. Отчество - Андреевич. Ни о каких Марио, Цветозарах и генихах даже не заикнулись. Надо детям поручать выбор имени для братика-сестрички. Они как-то более удачные варианты подбирают. По наитию вероятно...
Саша Т
[352993715]
мда
пусть называет, пусть её ребенок и она страдают вместе
отговаривать бесполезно, пока человек сам всё не испытает на собственной шкуре
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, одно дело простое и обычное имя Маша, Аня, Лена, Света и совсем другое - вычурное Цветозар, Даздраперма
Саша Т
[352993715]
для Германии покатит, но в России... нет
не важно кто
[1628991682]
Гость
Сообщение было удалено
У мой знакомой дочку зовут Николина. Пока ее Колькой никто не дразнит,но имя реально вычурное.)
Гость
[1179510339]
Тушка
Сообщение было удалено
вам то что за дело до имени ребенка подруги?
Люля
[2050507345]
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже хотела сказать...вам-то какое дело? У нас друг назвал свою дочь Дженнифер. Так мы ржём втихаря, *** с такой фамилией (кутырко) и именем Петя, называть дочь?
Алексия
[1585235067]
я конечно не в курсе, но по мне это вполне нормальное имя. Васей, Петей или Ваней прикажете называть детей? Кстати, о крещении,если отец немец наврятли они его вообще крестить будут. А вообще не наше это дело, и автор пусть свой нос не сует
Моя подруга придумала имя сыну- Цветозар!
При этом папа -Генрих и фамилия немецкая короткая. Накидайте, плиз, десяток вариаций этого "имени",что в дальнейшем ожидают "наследника" в саду и в школе.
Попытаюсь отговорить будущую маму.
Самой в горлову кроме ЦВЕТОЗАВРА ничего не приходит.