Ну вот опять я в поисках работы, так получилось, время не стабильное. Самое противное, что уже и сама не знаю чего хочу- куда не сунься: везде какой-то шлак кругом- продажи...продажи...продажи. Я не умею продавать и, следовательно, не могу работать с людьми на таких должностях как "менеджер по продажам", "продавец" и .тд. Когда я работала продавцом (во времена студенческой жизни) мне всегда хотела с ноги оглушить хама-покупателя (а таких 80% из всех приходящих в магазин). Мне интересна сфера кадрового делопроизводства или подбор персонала- но туда без опыта или связей не берут (вот уже больше месяца пытаюсь и тишина). Мне интересны многие сферы профессии, где не надо ничего никому впаривать или продавать т.*****. работа с бумагами, но таких должностей в свободном поиске нет. Я сообразительная, быстрообучаемая и трудолюбивая девушка, но блин...без гребанного опыта работы (А я только продавцом и работала на время обучения в универе) не берут. Обидно. Я ничуть не хуже девочки, а может даже и лучше, которая мне звонит и пафосным голосом приглашает фильтрами торговать. Эта особа еще и спорить со мной решила. Не надо было валить из пенсионного фонда, сидела бы я на зп в 13000 и радовалась бы жизни, но нет... Грустно все....
Справедливости ради замечу, что в сфере продаж действительно технически сложных товаров и услуг (например, продажа проекта заказной разработки системы управления производством стоимостью несколько десятков миллионов евро) участвует целая команда. И продажник там только дорогу к заказчику торит, далее занимаясь администрированием процесса продажи. Технических познаний от него требуется совсем мало - сразу за ним идет технарь с хорошо подвешенным языком, который и рассказывает заказчику (и управляющему персоналу заказчика в первую очередь) о том, чего же ему продать хотят и зачем им это надо.
Гость
[2347456849]
Гость
Сообщение было удалено
Родители думают еще и о том, в какой среде будет находиться ребенок эти 5-6 лет. Чему конкретно он это время учится или не учится - другой вопрос.
"Дельного" уже давно нет в помине. Нет такой профессии, которая бы что-то гарантировала. Везде нужно только лучшие, а не абы какие.
Куоксо
[994353891]
Тот еще менеджер
Сообщение было удалено
Я такая же- просто отличный исполнитель и не вижу себя в роли карьеристки. Мне главное стабильность и минимум негатива на работе.
Гость
[2744027405]
Какой подбор персонала, если вам не нравятся продажи? Вы в курсе, что это одно и то же? Там принцип работы одинаковый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2744027405]
Куоксо
Меня даже в логистическую компанию не взяли, обычным логистом (ну коробки на паллет составлять, пересчитывать товар, короче собирать паллеты с товаром для гипермаркетов города)- отказали....сказали, что вид у меня маленький(рост168 вес 50кг), типа "нам нужны мускулистые бабы и мужики"...вообще-то я два года работала в строй.магазе...где каждый день таскаешь коробки с товаром или двери перекладываешь (ну я в двух отдела работала)...и ничего...не померла...похудела и только.
Это не логист, а кладовщик. Логист логистикой занимается в офисе маршруты на компе организует для наземных, морских, воздушных судов
Мне интересна сфера кадрового делопроизводства или подбор персонала- но туда без опыта или связей не берут (вот уже больше месяца пытаюсь и тишина). Мне интересны многие сферы профессии, где не надо ничего никому впаривать или продавать т.*****. работа с бумагами, но таких должностей в свободном поиске нет.
Я сообразительная, быстрообучаемая и трудолюбивая девушка, но блин...без гребанного опыта работы (А я только продавцом и работала на время обучения в универе) не берут. Обидно. Я ничуть не хуже девочки, а может даже и лучше, которая мне звонит и пафосным голосом приглашает фильтрами торговать. Эта особа еще и спорить со мной решила.
Не надо было валить из пенсионного фонда, сидела бы я на зп в 13000 и радовалась бы жизни, но нет...
Грустно все....