Гость
Статьи
Девушки, как часто вы …

Девушки, как часто вы покупаете себе приятные мелочи?

На меня напало какое-то непреодолимое желание постоянно все покупать, обычно могу себя контролировать и сдерживаю, покупаю, когда надо что-то купить или хочется для души, даже на распродажах, продумываю, что купить и какой лимит. В последнее время дико хочется чего-то нового, сходила на шоппинг, накупила всего, довольна, через неделю уже все надоело, захотелось нового сходила еще, накупила, передумала, пошла и что-то поменяла, что-то снова докупила, потому что сюда еще не хватает вот этого, а туда того-то, просто приступ шопоголизма какой-то, никогда такой не была... В эти выходные единственное, что купила, это помаду и карандаш. Не знаю как удержалась, так как зашла в МАС, а там мне столько всего хочется... В общем, сейчас покупаю что-то минимум раз в неделю, иначе прям тошно не могу...

Как часто вы себя балуете? Что покупаете? Одежду, обувь, косметику, что-то для дома, для ухода и спа процедур?

Fashion Victime
14 ответов
Последний — 02 декабря 2015, 19:42 Перейти
1.
дантистка

Часто, но не сильно в ущерб семейному бюджету. Всякие уходовые мелочи обожаю, типа крема, гели для душа и тд. А мак хорош, там достойная косметика.

3.
гость

О, да я себя постоянно балую, это психотерапия антистрессовая так сказать, а это нам женщинам так необходимо порадовать себя обновкой, но чувствую, захломилась, уже в шкаф ничего не помещается, тоже паника возникла от количества, потихоньку включаю разум и решила, буду брать лучшее из лучших, а не всё подряд, как раньше, пока плохо получается.

4.
Гость

у меня сейчас дел много ,некогда по магазинам ходить

5.
Гость

ну вот как увижу эту приятную мелочь, так и покупаю :)

6.
Soho

Каждый день что-то покупаю, не знала что это ненормально.

7.
Гость

Эх, классно, когда хочется чего-то! Балуйте себя.:) Мне очень редко хочется.

8.
Самая прекрасная

А я вот хожу-хожу по магазинам и не нравится ничего, прямо печально от этого)))
Но да, достаточно часто покупаю, но всегда полезное, совсем безделушки не люблю. Для меня расслаблением будет даже просто одной пройтись по торговому центру, померить что-нибудь.

9.
Гость
Самая прекрасная

А я вот хожу-хожу по магазинам и не нравится ничего, прямо печально от этого)))
Но да, достаточно часто покупаю, но всегда полезное, совсем безделушки не люблю. Для меня расслаблением будет даже просто одной пройтись по торговому центру, померить что-нибудь.

Вот, я так же.
А про косметику - у меня уже давно есть проверенные продукты, которым я не изменяю, так что здесь спонтанных покупок никак не совершить.(

10.
Гость

Могу себе купить все, но редко что-то подходящее находится. Кругом валяется одно ненужное дерь мо и хлам. Ну что там, в МАСе можно постоянно хотеть, ерунда.
А где в Москве самые большие торговые залы со шмотками?

11.
Гость

Меня муж балует. Стоит мне только заикнуться.) Цацки, игрушки, поездки.
Ну а одеждой-косметикой меня как-то не побалуешь. Для меня здесь ничего интересного нет.

12.
плАхая

ну как возникает желание так и покупаю
тока мелочи в вашем понимании это что

13.
Алисия

Что за приятные мелочи? Типа тридцатого кулона "под золото" со "стразами Сваровски"? На такую ерунду не трачу. Лучше добавить и купить дорогую, красивую кофточку вместо дешевой тряпки. Вот вчера блузку купила за 5 тыс, польскую, дешевле ничего приличного не нашлось. Я в провинции, у нас 5 тыс - это пол ЗП какого -нибудь кассира.

14.
Гостья

Я тоже часто делаю необдуманные покупки. Недавно переехали, стала покупать для дома всё подряд. Посуду, кухонные приборы, вазы, технику и тд. Успокоилась только, когда более менее всё нужное уже было. Одежду и обувь покупаю в последнее время по необходимости, а вот для волос всякие шампуни, масочки, бальзамы и другие средства скупаю, не могу удержаться! Перед переездом собралась с духом, выбросила всё неподходящее и неиспользуемое и стало легче. Теперь покупаю пусть редко, но хорошие вещи. Шопоголизм миновал)

15.
Гость

Я почти каждую неделю хожу по магазинам, но не факт, что я всегда возвращаюсь домой с покупками, я очень требовательна к вещам, чтоб швы внутри и снаружи качественные, чтоб ткань не синтетика, хороший бренд. То же самое и с украшениями, аксессуарами. В последнее время что-то подсела именно на одежду, люблю дорогую брендовую одежду, ничего не могу с собой поделать.