Девушка не платит за меня, ваше мнение
Игорь
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 352 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?430 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Игорёк, ты - дура и разводки у тебя дурацкие.
Андрей
Не смешно. Не пиши больше.
Гость
Будь мужиком. Поговори с ней серьёзно. Скажи "или ты как нормальная женщина обеспечиваешь мне достойный уровень жизни или прощай". Не разменивайся на жадных тёток. Это не норма, Игорёк. Пусть раскошеливается. Штаны в доме это дорогого стоит, между прочим. За счастье надо платить.
Гость
Позорище, блевотина.
Гость
Наше мнение, Игорёк, пойди-ка ты ***.
Гость
бедняжка! бросай ее, она тебя недостойна!
Свое придумать ума не хватает?
Гость
Она невоспитанная, откуда такие берутся только?
Игорёк одевай юбочку и приготовь девушке борщ! Тебе таой расклад больше подходит.
И это 21 век. Многие девушки считают, что не платить за парня это нормально.
Поэтому и надо возродить патриархальный строй, где финансами распоряжается только мужчина.
Поэтому и надо возродить патриархальный строй, где финансами распоряжается только мужчина.
Тут кто-то считает, что тема шутка. Но в каждой шутке-то есть доля правды.
Девушки не привыкли платить за парней, но хотят, чтобы мужчина брал быт на себя.
Девушки не привыкли платить за парней, но хотят, чтобы мужчина брал быт на себя.
Лол
Ищи с квартирой и машиной, *** ты связался с этой нищеепкой, губишь свою жизнь!
ИНЫМИ СЛОВАМИ
Здесь стоит обсудить, что в эпоху РАВЕНСТВА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ПЛАТИТ ТОЛЬКО МУЖЧИНА.
Извиняюсь за шрифт. Просто, чтобы перевести тему на серьезный тон.
Только не нужно писать здесь про месячные к климакс. Да и о равенстве женщины начали говорить.
Здесь стоит обсудить, что в эпоху РАВЕНСТВА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ПЛАТИТ ТОЛЬКО МУЖЧИНА.
Только не нужно писать здесь про месячные к климакс. Да и о равенстве женщины начали говорить.
Гость
ИНЫМИ СЛОВАМИ
андроклимакс у тебя уже давно и склероз--как на женский форум забрёл. так и выход не находишь. квакая периодами.
Гость
В моей семье жена домохозяйка, отлично играет на скрипке - естественно ни о какой оплате с ее стороны не может идти и речи.
Я говорю про тех, где оба работают и занимаются бытом.
Я говорю про тех, где оба работают и занимаются бытом.
Что ты несёшь? Какая скрипка, причём здесь скрипка? Я может на нервах играю или на укулеле. Мне кто-то будет платить за это? Где эти люди?
Да и был бы ты доволен домохозяйкой в роли жены, не ныл бы на всех углах о меркантильности баб и о том, что они не платят за мужчин.
Да и был бы ты доволен домохозяйкой в роли жены, не ныл бы на всех углах о меркантильности баб и о том, что они не платят за мужчин.
интересно. сын у этого персонажа вумана такой же отбитый? надеюсь. будет девственником или бесплодным.
И в чем я отбитый.
В том, что выступаю против дискриминации мужчин?
Когда быт разделен пополам, работают оба, а платит только мужчина. Женщина же тратит только на себя.
----
Вы бы САМИ СОГЛАСИЛИСЬ, если бы Ваш мужчина все тратил на свои игры, а покупка одежды и продуктов для семьи была ТОЛЬКО НА ВАС?
Вопрос?
Когда быт разделен пополам, работают оба, а платит только мужчина. Женщина же тратит только на себя.
----
Вы бы САМИ СОГЛАСИЛИСЬ, если бы Ваш мужчина все тратил на свои игры, а покупка одежды и продуктов для семьи была ТОЛЬКО НА ВАС?
Вопрос?
Гость
ИНЫМИ СЛОВАМИ
Сколько тебе надо денег, чтобы ты перестал ныть о том, что за тебя не платят бабы? Посылай уже свою домохозяйку на рудники или в офис оператором компьютерного набора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что ты несёшь? Какая скрипка, причём здесь скрипка? Я может на нервах играю или на укулеле. Мне кто-то будет платить за это? Где эти люди?
Так с домохозяйки какая плата? Ее работа - дом и дети.
Русским языком говорю - я имел ввиду пары, где оба работают.
СКРИПКА? Я люблю музыку, она ради меня пошла на курсы игры, творческий человек, интересный
Русским языком говорю - я имел ввиду пары, где оба работают.
СКРИПКА? Я люблю музыку, она ради меня пошла на курсы игры, творческий человек, интересный
Гость
И в чем я отбитый.
----
Вопрос?
----
Вопрос?
Мужчина жрёт еды в 5 раз больше любой женщины, мужчины более помешаны на крайне дорогих игрушках вроде гаджетов, экстремального спорта и аксов и авто, мужчины уже и на внешность тратятся немало, от кремов для морды лица до модного причесона у барбера.
Вопрос: почему скидываться "на жизнь" тогда должны одинаково?
Ну куда мне до Вас. У Вас то тут, у всех, мужья миллионеры, иностранцы само собой или Москвичи, да не с окраины, а с центра. И зарплаты у Вас по миллиону.
Куда мне простому семьянину. Придумывать не умею. Хотя, мог бы написать, что у меня гарем, во бы обзавидовались. Возьму на заметку.
Куда мне простому семьянину. Придумывать не умею. Хотя, мог бы написать, что у меня гарем, во бы обзавидовались. Возьму на заметку.
Я конечно ***, что честно все про себя пишу.
Гостья
Игоречек ты прав бросай ее, ищи ту которая будет рядом с тобой оплачивать или полностью за тебя плптить если потребуется, а эту паразиту и нахлебницу гони в шею. Я считаю что и ты ей не парню сюсеныш с молоком не обсохшим на губах раз такие разводки пишешь.
Мужчина жрёт еды в 5 раз больше любой женщины, мужчины более помешаны на крайне дорогих игрушках вроде гаджетов, экстремального спорта и аксов и авто, мужчины уже и на внешность тратятся немало, от кремов для морды лица до модного причесона у барбера.
Если бы тратились на внешность, другое дело. А то многие небритые ходят.
Гость
Мне не нужно, чтобы за меня платила моя любимая. Она оплатила уже детьми и заботой. Мне за других мужиков обидно
Прекращай заливать. Ты даже и близко не напоминаешь человека, любящего и любимого женщиной и живущего в счастливом браке.
Сутками торчишь на бабском форуме, строча женоненавистные комментарии и возмущаясь почему бабы не платят за мужиков.
Сутками торчишь на бабском форуме, строча женоненавистные комментарии и возмущаясь почему бабы не платят за мужиков.
Гость
И в чем я отбитый.
----
Вопрос?
----
Вопрос?
кароч. сына нет у тя.. когда надоедаешь сам себе-- на вуман топаешь ересь постить. или зарабатываешь постиками навозными.
Lotos
Русская женщина = нищая женщина.
Это просто очередная голозадая наташа, сливай её.
Женщина должна платить за мужчину, иначе зачем она вообще нужна?
Это просто очередная голозадая наташа, сливай её.
Женщина должна платить за мужчину, иначе зачем она вообще нужна?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Игорь
Сообщение было удалено
.
Мое мнение, должна платить за всё.
.
_
Мое мнение, должна платить за всё.
.
_
Игорь
Сообщение было удалено
Я считаю, что если она тебя действительно любит, то будет с удовольствием тратить на тебя деньги. Это покажет, что она настроена к тебе серьезно. В противном случае она просто жадина, и никакой нормальной семьи с ней не построишь.
А если зарплата женщины три рубля? Вот тебе три рубля и ни в чём себе не отказывай.
И не забудь сдачу принести.
И не забудь сдачу принести.
Это естественный отбор.
Если женщина не может заработать денег - она не может рассчитывать на мужчину в своей жизни.
Настоящая женщина должна обеспечивать.
Если она не умеет этого делать, то это уже не настоящая женщина, а жалкая бобина.
Если женщина не может заработать денег - она не может рассчитывать на мужчину в своей жизни.
Если она не умеет этого делать, то это уже не настоящая женщина, а жалкая бобина.
Гость
Это естественный отбор.
Грустно. Что ж, нищебродкам так и умереть без любви и в полном одиночестве? А как же богатый внутренний мир, которого тоже нет?
Гость
Пора брать кредит на хотя бы недельку отношений с мужчинкой. Хоть почувствую что такое счастье-то. Хоть глазком взгляну.
ччч
ахах), что за бред?Ну,а так возможно ей стоит устроится на 2 работу, пусть пашет за 2-их, надо же ей своего кабеля тоже прокормить
Гость
Это естественный отбор.
купи секс-роботессу себе. а то свихнёшься от невостреба.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с ней не из-за денег, просто было бы приятнее и проще, да и покупаю по мелочи обычно что-то, не дорогое и в сумме рублей 100-150 может быть, стыдно на кассе, стоим вместе, разговариваем, за руку, а платим раздельно.