Моя мама пенсионерка. Постоянно жалуется, клянчит деньги. Я ей давала с момента ее выхода на пенсию постоянно. То на то то на се. При чем часто в ущерб своим нуждам. Не могла отказать и все. Так она меня разводила 10 лет. Полтора года назад она какому-то мужику заняла 170 тыс и он не вернул. У меня был просто шок. На тот момент я работала зарубежом и она ездила на моей машине, за которую я платила кредит. И оформляла ей каждый год страховку, отправляла деньги на текущий ремонт. Она просто решила продать свою машину, раз есть возможность пользоваться моей. Но вместо того, чтобы помочь мне, она решила помочь ему. Когда она звонила и плакалась, мне было совсем не жалко ее. А на днях я узнала, что у моей бедной пенсионерки-мамы пенсия 40 тыс. Тут у меня случился шок. Моя зарплата часто была намного меньше ее пенсии. Меня просто использовали все годы. Я со своей зп платила ипотеку, кредиты, помогала ей и экономила на всех своих потребностях в угоду ей. Своих мужиков она никогда не использовала, а меня по-полной.