Одна из моих вредных привычек - опоздание. Наверно она в крови или выработалась с годами .. Я периодически опаздываю на работу, на встречу к друзьям, могу и на собеседование опоздать, к стоматологу..Обычно от мин. 5- 15, максим. 20 это мой рекорд! Если вижу,что опаздываю,стараюсь звонить и предупредить об этом. Конечно,на важные мероприятия... и самолеты,поезда я приезжаю заранее. Не знаю, как бороться с этим!? И будильник с часами ставлю то на 5,то на 10 минут раньше.. Стараюсь как то организовать и продумать,спланировать сборы. Уже и упростила себе сборы.. в виде полного make up, завтракаю маленькими частями,не особо хочется набиваться ( Девушки, у кого такой же недостаток или кто этим страдает, что вы делаете? Как справляетесь с ним? Как живете? Поделитесь своими историями и рецептами избавления!
Они тоже иногда опаздывают! И я не из тех,кто вообще НЕ ПРИХОДИТ! И Забивает!
nickname
[912827542]
Гость
Сообщение было удалено
А ваш уровень какой, в цепочки питания!?
Гость
[784078129]
Гость
Сообщение было удалено
Надо мной как-то пошутили - пригласили на д.р. на час раньше, пришла первая :)))))))
Гость
[3554620990]
добренькая
Сообщение было удалено
Когда будете близким Скорую помощь ждать, не забудьте вспомнить свои слова. Или когда пожарных вызовете в квартиру. )) ведь из-за вашего горя поезда с рельсов не сойдут и самолеты не упадут.)) не так ли?
пятница
[4288068418]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вас не туда занесло. Впрочем вы правы. Именно так оно и будет. Ничего в мире не изменится. Говорю, как человек переживший и пожар, и смерть близких.
Renata
[1351485113]
Хах, ну да, ну да. это трудно искоренить, сама такая же. но вот на работу никогда не опоздаю. вернее, всегда успею, т.к. работа у меня удаленная и я ее могу выполнить в любое время. в пиар агентстве копирайтером работаю. мне нравится. http://lifepr.ru - вот ссылка интересующимся.
ани
[4043185880]
Здравствуйте! Узнайте как можно зарабатывать дома не тратя много времени. http://ujle.asfat.ru/73148/7142562/ Сама не верила в такую возможность, но перейдя по этой ссылки теперь я зарабатываю деньги и все время нахожусь рядом со своей семьей.
Такая же,опаздываю всегда туда,куда можно опаздать и на работу тоже,но у нас приняты задержки после работы,поэтому,считаю 5-15 мин задержки по утрам-ерунда.На всякие важные встречи,к врачу,на самолет и т.п. не опаздываю. Часы у меня везде на 10-20 мин вперед,но это не помогает совершенно.В целом я и не парюсь на эту тему,подумаешь опаздала. Ну естественно предупреждаю и не заставляю ждать себя под дождем или на морозе,а в теплом и сухом месте готова и сама подождать опаздывающего ко мне на встречу
Гость
[4216580379]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами,но я при всех своих опозданиях,никогда не срываю сроки по работе и жутко предусмотрительна по рабочим и прочим важным моментам.Во мне вообще как-то уживается колосальное чувство ответственности и жуткое рас.. здяйство.За это я постоянно получала в детстве по шапке от родителей,пока мама не убедилась,чем бы я не занималась,как бы не ленилась в ее глазах,все важные дела,экзамены и т.д. в итоге будут сданы,сделаны в лучшем виде.
Гость
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому абсолютно все мои работодатели закрывали на тот момент глаза. А если бы штрафовали за опоздания, но доплачивали за переработки, то парочка прошлых работодателей бы просто разорилась. Поэтому меня никто никогда не трогает.
Гость
[1227030962]
У меня та же самая проблема. Автор, подготавливайтесь, старайтесь дела делать еще с вечера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут прям демагоги рассуждают про опоздание. Опоздание опозданию рознь те для чего и куда и если на встречу с друзьями то 5-15 мин. ни чего страшного и не надо делать из этого напряг иначе это уже встреча не для отдыха. На работу по разному бывает, форс мажора ни кто не отменял, но возможно это происходит потому что если сейчас не сделать то это отложиться на неопределённый срок а вечером уставшим про это не вспоминаешь. Но меня в свою очередь очень раздражают люди которые не опаздывают, но и к встрече они не готовы мозги свои напрягать не хотят и начинается тягомотина те переложили всё на твою голову а свою истратили на то чтобы вовремя прийти. А ещё меня тоже раздражают люди которые во время пришли на работу чтоб потом пить чай на работе. Дома нужно завтракать, а не видимость пунктуальности изображать.