Дамы, у которых, не сложилась личная жизнь, расскажите, как Вы живете.
Особенно интересуют истории тех, кому далеко за 30 и у кого нет детей.
Одинокий автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у меня есть сын-школьник, с его отцом давно в разводе. Живу обычно - сделала карьеру, купила квартиру, машину, много путешествовала, сейчас заинтересовалась политикой.
Гость
Как как?живут,хлеб жуют.кто то и с маслом,кому на что хватает.
36, 2 брака за плечами. Как живу? Не поверите, очень весело и счастливо. У меня замечательные родители, супер ребенок, подруги, проверенные временем(30лет самым самым близким) и обстоятельствами, работа интересная и перспективная с зарплатой, которая позволяет мне не думать что надо найти к кому присесть на шею, любимое хобби, которое я ы этом году начала развивать дальше уже на более профессиональный уровень. А мужчин кругом достаточно, чтобы скрасить досуг, хорошо провести время, заняться сексом или просто пообщаться/пофлиртовать
Гость
1 и 3 - не считается, дети у вас уже есть...
Татьяна
Ну мне еще недалеко за 30, а это сколько? Мне почти 35 :)
Хорошо живу, спокойно, в гармонии с собой. Любовь больше не ищу, она уже у меня была - большая и, казалось, что настоящая. Прямо небо в алмазах и "люблю-немогу дышать без тебя"... Но и такая любовь, как жизнь показала, со временем заканчивается. И некогда любимый любящий предстаёт в ином свете...
После были отношения с другим мужчинами, но что-то уже не то. Я видимо разочаровалась. Не верю мужчинам, не верю в искренность их чувств хотя бы на года, не то что на всю жизнь. Всё временно. Да и достойных среди них мало.
По жизни встречала стОящих мужчин, но те уже женатые были. В чужие семьи я не лезу, чужое мне не надо.
А что касается мужчин в моей теперешней жизни. И сейчас внимание обращают, пока не могу пожаловаться на снижение мужского интереса. Но я вижу их насквозь... по сути все одинаковые. Очень много глупых среди них, очень много эгоистичных и думающих только о материальном... А я не могу (= не хочу) терпеть возле себя ту.пого эгоиста-потребителя. Если я не могу мужчину уважать, то и влюбиться в него не получается.
Единственное, где я отдыхаю душой, - это дом моих родителей и общение с моими близкими родными, очень их люблю. Еще и брат у меня замечательный, и тётя любимая. Есть давние друзья, очень приятные мне люди. Есть просто хорошие знакомые, с которыми интересно провести свободное время. Такой мой мир и мне в нём комфортно.
Хорошо живу, спокойно, в гармонии с собой. Любовь больше не ищу, она уже у меня была - большая и, казалось, что настоящая. Прямо небо в алмазах и "люблю-немогу дышать без тебя"... Но и такая любовь, как жизнь показала, со временем заканчивается. И некогда любимый любящий предстаёт в ином свете...
После были отношения с другим мужчинами, но что-то уже не то. Я видимо разочаровалась. Не верю мужчинам, не верю в искренность их чувств хотя бы на года, не то что на всю жизнь. Всё временно. Да и достойных среди них мало.
По жизни встречала стОящих мужчин, но те уже женатые были. В чужие семьи я не лезу, чужое мне не надо.
А что касается мужчин в моей теперешней жизни. И сейчас внимание обращают, пока не могу пожаловаться на снижение мужского интереса. Но я вижу их насквозь... по сути все одинаковые. Очень много глупых среди них, очень много эгоистичных и думающих только о материальном... А я не могу (= не хочу) терпеть возле себя ту.пого эгоиста-потребителя. Если я не могу мужчину уважать, то и влюбиться в него не получается.
Единственное, где я отдыхаю душой, - это дом моих родителей и общение с моими близкими родными, очень их люблю. Еще и брат у меня замечательный, и тётя любимая. Есть давние друзья, очень приятные мне люди. Есть просто хорошие знакомые, с которыми интересно провести свободное время. Такой мой мир и мне в нём комфортно.
гость
Мне 36.Вкратце - живу плохо. Планирую перестать. Детей увы нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
девушка! Знаете, есть такая идея. Если так плохо, что кажется хуже некуда, раз уже нечего терять, можно попробовать изменить кардинально в жизни что-то, сделать что-то абсолютно не свойственное, изменить что угодно, раз уж подумываете о крайних мерах, понимаете? надо попробовать что-то еще!!!
Ума
гость
Сообщение было удалено
Просто ради любопытства вопрос - у вас есть кот?
Гость
Мне 34, замужем не была, детей нет, в душе чувствую себя комфортно. Но окружающие просто до слез замучили вопросами и советами моей личной жизни. Стала более закрытой и бояться новых знакомств.Мне комфортно только в моем маленьком окружении. Особых достижений в жизни нет( там карьера, мат.независимость). Нужно что-то менять, но пока лень, хотя потом может и поздно. Вот так.
Весёлая вдова
гость
Сообщение было удалено
Не-не-не-не! вы пожалуйста не переставайте! знаю очень тяжело. Потерпите. Самая темная ночь - перед рассветом. Я, конечно, понимаю, что темная полоса затянулась, но она непременно закончится. Я это точно знаю!
Гость
Вам 36. Самый расцвет жизни. Мне 50. Хорошего в жизни было мало. Но такие мысли мне никогда не приходят в голову. Даже ради тех прекрасных мгновений что были у меня, стоит жить.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ДАЙ БОГ, Татьяна, чтоб вам повезло и вы встретили своего Настоящего мужчину!
Вы настоящая! Счастливо! ;)
Вы настоящая! Счастливо! ;)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, добрый человек! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Агния
Гость 5, мне 28 и у меня такое мировоззрение )))))))
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов