Изменение в психике женщин без детей
Доброе время суток. Заметила, что моя подруга сильно изменилась в характере и не в лучшую сторону. К слову, ей чуть за 30, мужа и детей нет. Стала эгоисткой с манией ухода за собой. Постоянно льет на себе какие-то крема, все наряды ее уже в шкаф не вмещаются, все разговоры о кошках или машине. Но больше всего мне не нравится то, что у нее сложилась куча мифов о семейной жизни, вроде того ,что мужчина может измениться после рождения ребенка в лучшую сторону, что мужчина, который выпивает каждые выходные - плохой муж и т. д. Вопрос: это я стала слишком семейной и поэтому не могу посветить столько времени себе и от этого злюсь или все - таки женщина должна родить до 30, что бы научиться заботится не только о себе?
авторша
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
всех зоофилок нужно сажать в клетку к обезьянам
Гость
Сообщение было удалено
У Вас с логикой совсем плохо. И с пониманием прочитанного. Поэтому для т.у.п.ен.к.и.х, как вы, инквизиторы, вегетарианцы, НКВД-шники - это просто куча, а для человека, который прекрасно понимает, что у всех вышеназванных персонажей есть один общий знаменатель, как и у вас - глупость и неприятие других мнений, кроме вашего, обывательского. Доморощенные "психолухи", вроде вас - тоже из этой славной кучки, только вот власти не имеют. Только вы умишком не вышли))) Поэтому разговоры о чем -либо, кроме детских памперсов, отрыжек и какашек для вас - умственное перенапряжение)))
Выдра
Изменения конечно есть. А у многих и детей нет из-за этих изменений. Точно так же, к примеру, как и есть изменения у тех, кто не имел родителей. Или мужа. Или денег. Или дома. Или здоровья.
Гость
Ну чуть за 30 и без детей никаких таких сдвигов в психике нет. А вот после климакса или хорошо за 40 очень у многих, но не у всех бездетных женщин, начинаются прибабахи.
Гость
Баба без детей- это МУЖЫК!
Гость
Сообщение было удалено
Подобным вам вообще нельзя создавать семью.
Слава богу подобные) не ваши "счастливые" дети.
Слава богу подобные) не ваши "счастливые" дети.
Гость
Сообщение было удалено
Баба рожающая для того,чтобы доказать,что она не мужик-МУЖИК.)
Гость
Сообщение было удалено
Остренькая без умственного перенапряжения и также ненавидящая других, у меня нет детей (слава богу), а потому нет какашек, памперсов и так далее.
Это для вас у них обший знаменатесь, оставайтесь сотренькой деб-кой. Это -для вас.
Это для вас у них обший знаменатесь, оставайтесь сотренькой деб-кой. Это -для вас.
Татьяна
Сообщение было удалено
Занимайтесь ребенком, а ваша подруга пусть наслаждается чем хочет. Она никому ничего не должна.
Елена
девочки,подскажите был ли у кого поздний переходный возраст?как проявлялся и сколько длился?мне 23
Елена
девочки,подскажите был ли у кого поздний переходный возраст?как проявлялся и сколько длился?мне 23
Гость
Сообщение было удалено
Инсульт еще понятно, а миома то чем не угодила? Это че, болезнь?!
Гость
Ваша подруга неудачница иигоистка.Просто зависть.Слабый человек.
Мисо
Не завидуйте ей!
Гость
ВЕРБА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ага, просто уже гомерический хохот вызывают эти путешественницы после 50 лет. Пишут об этих путешествиях, как о каком-то вселенском благе, будто это такое высочайшее достижение в жизни, - куда-то бесконечно мотаться с чемоданами всем на зависть, ха-ха
Это лучше, чем сидеть дома или на даче все время. Если человек (особенно в России) после 50 лет может позволить себе путешествовать, то почему бы и нет? Мне кажется, что в России только единицы после 50 могут позволить себе путешествовать. Да и до 50 тоже…
Если это приносит счастье и багаж воспоминаний, то почему нет? На Западе в таком возрасте все только этим и занимаются. Путешествуют.
Это больше похоже на зависть 🤔
Если это приносит счастье и багаж воспоминаний, то почему нет? На Западе в таком возрасте все только этим и занимаются. Путешествуют.
Это больше похоже на зависть 🤔
Форум: Психология
Всего: 212 338 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?Нет ответов
- Про тревогу7 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Про тревогу8 ответов