образование ваше не катит. Все беды не от незаконченных школ, а от содержимого голов. Все зависит от того, какие мысли вас посещают. Я например окончил только 9 классов. Мне 31 год. Не пью и не курю вообще, как многим в голову вбили то, что все необразованные люди это бомжи и алкаши. Есть обратные примеры тому утверждению. Я видел и бомжей и алкашей с высшим образованием. Лично я не страдаю от того, что я не получил бумажку об образовании в этом вашем бумажном мирке, в котором вы уверены в том, что без бумажки вы все какашки. Вы все учились, ради того чтобы пойти работать каким-то там дешевым менеджером или слесарем. А я не учился и могу работать и тем и тем. Вот. Могу делать все, от ремонта квартир, до взрывчатки, шарю в медицине, могу вскрыть чирий на заднице без последствий, знаю толк в приготовлений пищи, и многое другое. И не парюсь. Да. Тяжело быть таким, только в том плане, что ты не такой как все, ведь всем смешно! Все смеются над тем, что у меня 9 классов в 31 год. А что тут смешного? Да может я умнее всех их образованных! Может я знаю больше чем они ! Пока они бумажками об образовании размахивают перед всеми, обмывая их в кабаке, то я этот мир трезвыми глазами и руками своими познаю...