Снится, что на перроне стоит поезд с открытыми дверьми. По перрону идёт мой знакомый с сумкой. Он спешит очень на этот поезд. Я пытаюсь с ним поговорить толи попрощаться, но понимаю, что он меня не видет. И сначала было много людей на вокзале, а затем резко никого.
этот сон предназначен только для вас.Толкования других людей бессмысленны.
Гость
[1406375032]
А вот мне интересно, если на свете люди,которые любят слушать чужие сны? Я рассказчиков снов не перевариваю.
Гость
[1766521996]
Возможно Вы подсознательно боитесь остаться одна или упустить "последний шанс" Трудно говорить о значении сна абсолютно незнакомого человека.
Гость
[4069073256]
а мне приснилось, что я замуж выходила za Андрея Малахова, целовались с ним, я была гордая такая, а подруги из прошлого мне завидовали.
Marla
[2927959819]
А вы были в этом поезде или на перроне среди людей?
Marla
[2927959819]
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересны чужие сны с точки зрения психоанализа. Они дают возможность увидеть комплекс, который мешает человеку в жизни и сделать шаг к тому, чтобы с ним справиться.
Гость
[4283425722]
Вы знаете мне всю неделю снятся разные чемоданы и поезда,тоже не могу понять.главное мы год назад переехали,все устаканилось.а по соннику это переезд.наверное неделя какая то железнодорожная
Я снам верю только в плане анализа психики человека - это наши мысли, переживания, ощущения. Возможно этот человек Вам чем то интересен, а у него другие планы.
lena
[1192022275]
У меня умерла крёстная мама моя тетя один месяц назад. Сниться очень часто. То просто лежит на полу потом оказывается на кровате и улыбается. Ещё приснилось я поддаю ей тарелку с едой а она мне говорит не вкусно и я ору на неё что достало уже всё. При жизни были у нас хорошие отношения. А сегодня просто ужас приснился место не нахожу. Идём мы с сыном и с тётей по городу , она мне даёт фотоаппарат чтобы я сфоткала Достопримеча́тельности а она сама переходит дорогу я остаюсь и фотографирую. Тут мой сынок бежит через дорогу я и тётя кричим ему что машина едет , он бежит на сторону к тете и машина сбивает его. Я в шоке всё четко вижу и проснулась . Просто в ужасе к чему такой сон? К тёте на кладбище ходим 2 -3 раза в неделю.
Мне приснилось что иду я с мужем, и обнимаемся, счастливы как в начале наших отношений.. и он говорит что хочет кольцо или кольца купить, а я ему так у нас есть обручальные.. а он говорит так я себе купить хочу, а я его начала уговаривать что бы он и мне и дочке младшей кольцо купил.. он согласился кажется.. и я проснулась... (мы с ним в соре сейчас.. вместе не живем уже месяц, ноя хочу с ним помириться.. он обиделся и не хочет)
Мне приснилась бабушка, которая умерла три недели назад, она просила найти и положить в гроб ее очки, я во сне так и сделала. Подскажите что это может означать и нужно ли что-то делать?
Татьянka
[2763713114]
помогите растолковать. Был юбилей у бабушки, все в ресторане. Меня отправили за чем-то. Выйдя я попала в разбитое здание, оно напоминало лабиринт, куча дверей и окон, всё разбитое. Тут появилось три человека которые начали за мной бегать. Они долго преследовали меня. Вдруг я увидела младшего брата, поняв, что ему могут навредить тут же схватила его на руки и побежала вместе с ним. Они нас догнали. У них были лица без эмоций, ни злости ни ухмылки, как фото в паспорте. а вот в глазах прям ярость. Я встала на подоконник, вокруг была вода, тёмно синего цвета, будто мы в океане. Я прыгнула туда. в воде был маленький плот, я посадила на него брата и отправила в сторону ресторана, он почему то был на корабле. Я убедилась, что с ним всё в порядке и начала медленно уходить под воду. Я даже не пыталась спастись, я знала что плохо плаваю, но даже не было попыток, не шевелясь я уходила под воду. Эти три человека продолжали на меня смотреть, с каменным лицом.
Мария
[3501125672]
Пожалуйста помогите , очень важно знать , к чему этот сон . В жизни очень много врагов и непонятных ситуаций ... Сон приснился с вс-пн , многое не могу вспомнить . Так вот : иду я по холмам , очень много грязи , небо пасмурное , вроде шел маленький дождик . Место мне не знакомое , я аккуратно спускаюсь , чтобы не упасть в грязь . И вдруг я подскользнулась и упала в реку , помню , что она была белая и вроде чистая . В реальной жизни я плавать не умею , да и во сне я начала тонуть , я не паниковала . Очнулась ( во сне ) я на траве вся мокрая , рядом были рельсы , но поездов не было . Далее я плохо помню , вроде бы я стала выжимать одежду , а потом мне кто-то помог .
Анна
[1545945801]
Приснилось, что примеряю один сапог. С виду так себе и думала, что большой на меня. Но когда обула, почувствовала, что он меховой внутри и очень очень мягкий и удобный. Я очень удивилась, что он такой удобный и как раз на меня. К чему бы это? Я замужем, всё устраивает.
Яника
[3880106965]
Здравствуйте!Помогите расстолковать сон. Видела с четверга на пятницу. Я шла по улице с каким-то мужчиной,но я не видела его лица.Мимо меня прошел мой бывший и не повернулся и нечего не сказал.Мы пошли дальше зашли в кафе,я повернулся голову и в дали увидела как сидит за столом мой бывший с другом и с двумя девушками.Когда мы подошли к их столику то оказалось что он сидит с тремя парнями.Человек который пришел со мной повернулся к моему бывшему и сказал ему что-то про меня,а тот нечего не ответил и посмотрел на меня,после мы ушли! Я встречалась с молодым человеком этим 3 месяца,но мы расстались уже как полтора мес. за все время он мне приснился 2 раза и это был второй сон,с ним мы не общаемся и не видимся
Марина83833
[1570853501]
Добрый день. Помогите растолковать сон. Моя мама умерла в сентябре 2003г., мой папа жив и здоров. Сегодня со среды на четверг приснился жуткий сон. Сон: у папы нашли рак, его забирают в больницу и в срочном порядке оперируют. Говорят врачи что болезнь обнаружили вовремя, жить будет. Рак был на передней стенке живота, мы кусок кожи отрежем и нормально жить будет. Я в ужасе, что такой диагноз. бегаю весь сон по знакомым, по каким то квартирам маму ищу, во сне я знаю что у нее тоже такая же болезнь, но она жива и здорова, как мне это видится во сне. потом листаю какой то альбом с фотографиями и как будто по нему я определяю где сейчас мама. нашла, звоню. Мама берет трубку и таким спокойным и очень равнодушным голосом со мной разговаривает. Я плачу, говорю папа в больнице, ему плохо, рак у него. Она говорит, что все таки определили? я говорю, да только вовремя нашли, операцию сейчас сделают и все хорошо будет. А ты где, я ищу тебя. Мама говорит, так я вот в пятницу дома была, ты что не видела? я говорю мама как так я не видела тебя, я все оббегала в поисках тебя. А она говорит, так вот ты успокойся и перестань бегать и живи нормально. и тут я в холодном поту проснулась. Еще добавить хочу, я сейчас беременная, на 10 неделе, поэтому очень на все реагирую, может и не стоит серьезно к этому сну относиться. Спасибо, большое. очень жду ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
[96005774]
Здравствуйте помогите растолковать., Я сижу в комнате с младшим сыном, на первом этаже, слышу за окном что то или кто то упал, открываю окно а там темно и снегопад, идут две женщины я у них спрашиваю -Ребёнок упал , они отвечают -Да, ..Я чувствую будто только я смогу ему помочь, я босиком прыгают на снег и бегу к младенцу он лежит голый на снегу, я бегом домой поднимаюсь на стул и в окно, там я отогреваю младенца, глажу его, целую как родного (он похож на моего младшего сына,но это не он) и младенец оживает., мы радостно играем все вместе с рыжим катенком., и тут приходит его семья и забирают его(но его брат успевает рассказать что маленького сбросил их старший брат) родители его забирают, я не хочу его отпускать