Мы делим с одной девочкой комнату на двоих, в квартире с хозяйкой. Я раньше ее не знала, познакомились на форуме, когда искали жилье, решили снимать вместе. Если бы знала заранее, никогда не стала бы с ней жить. Она постоянно забывает везде то чашку с недопитым чаем, то косметику разбрасывает по всему столику, то мусор забывает выкидывать, то носки посередине комнаты оставит. Я уже не говорю о том, что убирается она раз в неделю и то тяп-ляп на "отстаньте". Тряпочкой поводила по полу - типа, помыла. Я уже с ней говорила. Напоминала. Она кивает головой и опять все по-прежнему. Что делать? Поговорить с хозяйкой? Хозяйка тоже недовольна от дельными вещами: она забывает выключить за собой свет в туалете или в ванной, забывает на плите кипящие макароны, одну кастрюлю уже сожгла так. Пусть ищет себе новую квартиру, раз такая грязнуля? Я же права?
Сколько засранок!Мрак!Вот и сдавай таким жилье.Я бы такую пинками из квартиры выперла.А с чистоплотной девушки сняла часть оплаты.За любовь к чистоте и аккуратность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы знала заранее, никогда не стала бы с ней жить. Она постоянно забывает везде то чашку с недопитым чаем, то косметику разбрасывает по всему столику, то мусор забывает выкидывать, то носки посередине комнаты оставит.
Я уже не говорю о том, что убирается она раз в неделю и то тяп-ляп на "отстаньте". Тряпочкой поводила по полу - типа, помыла.
Я уже с ней говорила. Напоминала. Она кивает головой и опять все по-прежнему.
Что делать? Поговорить с хозяйкой? Хозяйка тоже недовольна от дельными вещами: она забывает выключить за собой свет в туалете или в ванной, забывает на плите кипящие макароны, одну кастрюлю уже сожгла так.
Пусть ищет себе новую квартиру, раз такая грязнуля? Я же права?