Гость
Статьи
Соседка-грязнуля

Соседка-грязнуля

Мы делим с одной девочкой комнату на двоих, в квартире с хозяйкой. Я раньше ее не знала, познакомились на форуме, когда искали жилье, решили снимать вместе.
Если бы знала заранее, никогда не стала бы с ней жить. Она постоянно забывает везде то чашку с недопитым чаем, то косметику разбрасывает по всему столику, то мусор забывает выкидывать, то носки посередине комнаты оставит.
Я уже не говорю о том, что убирается она раз в неделю и то тяп-ляп на "отстаньте". Тряпочкой поводила по полу - типа, помыла.
Я уже с ней говорила. Напоминала. Она кивает головой и опять все по-прежнему.
Что делать? Поговорить с хозяйкой? Хозяйка тоже недовольна от дельными вещами: она забывает выключить за собой свет в туалете или в ванной, забывает на плите кипящие макароны, одну кастрюлю уже сожгла так.
Пусть ищет себе новую квартиру, раз такая грязнуля? Я же права?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Горя ты не видела.Теперь жди -получишь такую соседку, что волком выть будешь...
Она тебя научит Родину любить.
Всё занудство из тебя вышибет.
Гость
кетчуп на
Сообщение было удалено
а вот и соседка подтянулась))
Гость
Можно конечно сказать ей,чтобы искала другую квартиру,но ведь вам тогда придется платить полностью за жилье,а не половину?
Гость
Надо серьёзней относится к выбору соседки. У меня была такая . Я недолго терпела , сказала что просто буду выкидывать всё что лежит не на месте . Пару раз так и сделала и пару раз по башке ей настучала чтобы убирала за собой . Всё равно мы разъехались , нервов не хватает , я не могла как гестаповец вечно орать на неё и колотить . Это бред . Ищите себе аккуратную соседку .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личные вещи - это частная собственность, хоть где валяется. За это можно привлечь к административной, либо уголовной ответственности за хулиганство.
Да, с хозяйкой эти вопросы решаются, в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы почему не убираетесь?
Гость
Одного твоего желания "разъехаться" тут мало.
Гость
бабы- засранки, когда некому демонстрировать свою "хазяйственность".
Гость
Я тоже недовольна "от дельными вещами". И вам за ваши "от дельные" вещи, да и всем, кто отделяет приставку от слова, дала бы по м_орде учебником русского языка
Гость 1000000
Я бы не смогла снимать комнату с кем-то. Только одна.
Гость
Это ужас! Всегда подозревала, что две женщины в тесном помещении - это как две змеюки в террариуме. У автора тик на уборку и замашки домашнего тирана. "Чашку оставила"- боже-боже!
Гость
Автор,живите отдельно в комнате,поверьте,вашей соседке тоже не сахар с вами,может,человек устает,приходит на свое койко-место,чтобы отдохнуть,а тут выслушивает мораль от соседки-чистюли.
Гость
а чего ей париться? ей за вас замуж не идти)
Гость
Как можно жить в одной комнате с чужим человеком? Авторша ты лучше больше сил на нормальную работу трать, чтобы хватало снимать комнату без соседки, а то так и будешь всю жизнь тряпкой махать.
Гость
В очередной раз убеждаюсь, что почти все "чистюли"- зануды ещё те..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее мозгов на нормально заработать не хватит, у нее уборка на первом месте и цель всей жизни, а плюсом заставить убираться всех вокруг каждую свободную минуту. Ей только в уборщицы.
катя
кетчуп на
Сообщение было удалено
естественно,надо чаще,раза два,а то и три в неделю, а иначе это уже *****!
Гость
Эсли вы плохо узхиваетес' с льуд'ми ето чиство ваша проблема,если вас все раздрозхает с'езхаьте сами и зхивите одни.Я зхила с разными льудми и ни разу не конфлектовала с ними.У нас было полное увазхение друг к другу,мы устраивали праздники и обwалис' и делали все вместе.
Гость
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Там, похоже, денег совсем в обрез. Если уж комнату и то вскладчину. Жесть полная
Баба Ира
катя
Сообщение было удалено
Как Вы это (про уборку три раза) обоснованно можете сказать совершеннолетнему ничем от Вас независимому человеку (а тем более заставить)?
Гость
Ну соседка хоть раз в неделю, хоть на от'eбиcь убирается, а вы, автор, сколько раз в неделю это делаете? Или только другими командуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - следующая за Вами, с орфографическим словарём в руках.
Маша
Вам повезло автор. Моя соседка по квартире убиралась последний раз месяца два назад)))
Рекомендую забить и убрать самой. Нервы дороже. Как-то были склоки по поводу грязной посуды, помогло на некоторое время. Сейчас просто закрываю на это глаза.
гость
Вот,*****, у меня сейчас такая соседка. Тряпкой помашет для на видных местах, всем растрендит как же она устала, и что нужно убираться каждый день. А на самом деле ***** еще та.
dogg.snoop@bk.ru
С.в.и.н.ь.я
А почему она должна искать новую квартиру,а не вы? Вас же что то не устраивает ,а не её
Я3ВА
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы ни с кем не уживетесь.
Гость
ищите новую комнату. а соседка права, вы ей никто чтобы командовать. Она ваши продукты не пожирает и то радуйтесь. и нечего на БухуюБуху тут возникать
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
+100500
общежития на вас не было
Вау
Вообще кому надо тот и убирает.
Соседка же не вашу чашку пачкает.
А хотите жить как вам нравится - снимайте жилье отдельно.
Я вот так и живу. Не нравится грязный пол - помою. Не мужа же заставлять и конфликты устраивать.
Гость
если вам это важно - ищите другую девочку или сами з а ней мойте все
Гость
кетчуп на
Сообщение было удалено
:))) Нормальные люди поддерживают порядок ПОСТОЯННО, а не ждут, пока всё грязью зарастет...
Гость
Сколько хрюшек в комментах - как их задело, себя узнали...
Гость
Ну вы и зануда, боже ж мой! Заранее сочувствую вашему будущему мужу, вот вы ему мозг будете есть! Соседка ничем вам не обязана, живет как ей хочется. Она ничего у вас не *****, не сломала, ваши вещи не берет, зачем придираться по пустякам, чашку она видите ли оставила не там. Это вы еще грязнуль не видели! И почему она должна куда-то там съезжать? Вам же не нравится, вы и съезжайте. А то сама не заработала на отдельную хотя бы комнату, а с соседки что-то требует. Ну у вас и запросы! Оставьте человека в покое и ищите себе новое жилье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чашку с чаем в раковину не поставить это хрюшка называется? А поднимать вой из-за такой фигни называется исте.ричка. От таких мужья быстро сбегают
Я
Автор, поделите комнату пополам - на своей территории убирайте хоть трижды в день, а она на своей пусть делает что хочет. Хозяйке фиолетово, кто из вас неправ, но если претензии предъявляет, так и говорите - я за собой свет выключаю и кастрюлю ни одну не сожгла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Так и есть. Жила в студенческом общежитии 6 лет в период учёбы в универе + несколько лет снимала квартиру "вскладчину", пожила со многими девахами. Сделала вывод: единицы девушек чистоплотны. 95% только скандалами удавалось заставить убираться раз в неделю В ИХ ОЧЕРЕДЬ. Всегда старались найти оправдание: то устали, то забыли, то времени не хватает, еще и обиженное лицо делали, типо, их бесят претензии.
Гость
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Жизнь бы заставила - смогла бы.
Соседка
Ну все, с ука, ты огребаешь. Теперь я еще и в туалете за собой смывать не буду!
Гость
Соседка
Сообщение было удалено
Я уже поговорила с хозяйкой, ты её тоже не устраиваешь, так что свои вещи найдешь вечером на лестничной площадке.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в Москве на съемных комнатах. До сих пор жалею, что не квартиру снимала, все денюжку копила. А хозяйки тоже не сахар. Первая оказалось любила выпивать и драться по ночам с дочерью (17 лет). Вторая - бабка в маразмах проверяла, чтобы я закрывала шторы в комнате, чтобы обои не выцвели. А если комнату еще и с соседкой делить, то это вообще *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-с... сколько хрюшек, столько и занудных ханжей-чистюль!!;))
У меня есть подруга, помешанная на уборке и чистоте, убирается ПОСТОЯННО. а есть ленивые подруги, такие же как я. Так вот автор первого типа, а соседка второго. С похожими взглядами надо было искать соседку а теперь закрывать глаза и не тратить себе нервы.
Антихрюшка
Гость
Сообщение было удалено
О, как свинюшки на автора накинулись, страшное дело.) Автор, я присоединяюсь к совету поделить комнату на сферы влияния. Убирайтесь на своей половине сколько душеньке угодно. Всё же, что будет забрасываться врагом за демаркационную линию (её носки, косметика, что там ещё?, грязные труселя и т.п.), безжалостно сметайте шваброй на вражескую территорию. Сгоревшие макароны туда же.) А вообще делить с кем-то комнату это ужасно. Мне по-всякому жить приходилось, но комнаты почти всегда снимала только для себя. У человека должно быть личное пространство. Любая соседка, будь она чистюля-расчистюля, рано или поздно начнёт раздражать. Поищите себе всё-таки комнату на одного человека, ибо неизвестно, на кого напоретесь в следующий раз. Эта просто с.винья, а есть и те, кто в твоих вещах ковыряется, ворует, пакостит и т.д. Не искушайте судьбу. +100 Я вообще не понимаю всего этого шума вокруг уборок, ген. уборок и т.п. Сделал что-то - быстренько убрал сразу. Пришёл домой - раскидал шмотки и т.д. по своим местам, а не на пол, допустим. Это не требует ни усилий особых, ни времени дополнительного. Зато потом никаких великих уборок, которые для свинюх - ещё бОльший стресс.
Гость
А я сдавала квартиру такой вот т у п о й чистюле. Испортила паркет, каменную столешницу, позолоченные аксессуары в ванной. Эта**************, мыла все хлорсодержащими средствами, и д и от ка!!!!!!!! Мужика на таких нет! И нормального секса, чтоб дурь из башки выбить!
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
одногруппница была-каждый год меняла комнаты, никто с ней жить не хотел (лбщежитие), муж ушел лет через 6, дочь-как подросла, стала пить-гулять, ее гонять (муж свою долю квартиры дочери оставил, и она матери запрещала ходить по своей территории). Купила дочери квартиру, и как ни странно, отношения наладились-на расстоянии. Так и живет одна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто здравомыслящий сдает квартиры с таким ремонтом? Тем более, таким дорогим сердцу. Если квартира сдавлась задорого, почему богатая девушка не могла профессионалов нанять для уборки? А если квартира не такая элитная, как вы представляете, то и ваши ценности не были такими уж ценными? И позолота скорее самоварная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не интересовалась, будет она нанимать прислугу или нет. Залог был очень ощутимый и она его лишилась. Так что не переживайте, попала не я, а чистюля безмозговая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы бы_дло. Я б на месте вашей соседки ваши вещи бы так же выкинула. Слов нет, какое только ***** на свете живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите в школу, преподавать. столько энергии))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова