Родители создают жилищные проблемы!
У меня есть младшая сестра, ей 20, мне 23. Мы живем в своем доме с родителями. Этот дом мы можем продать и купить на него квартиру 3х комнатную. Но родители отказываются. Т.к. это большой участок и дом! Они решили купить нам на двоих студию 18 метров! Жили нормально,не ругались, но последние три месяца сестра прям рвет и мечет, что вместе в такой маленькой студии жить мы не сможем вдвоем, а тем более у нее есть парень, которому негде жить! Родители сказали, если мы вдвоем не хотим жить в комнате, то они тогда купят лично младшей сестре эту студию, а я пусть живу в деревне с ними. Т.е. сестра будет жить в студии со своим парнем! Начались ежедневные скандалы. Почему студию сестре,а не мне, если она не хочет жить там вдвоем? Потому что у нее есть парень? А у меня все равно никого нет? Я в шоке. Что делать? Что можете подсказать? Я считаю, что ее парень должен снимать жилье и работать.. А то получается родители купят сестре и ему! квартиру. А он даже не муж, так обычный парень без определенного рода деятельности...
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка, родители как раз НЕ создают жилищные проблемы, они их для вас с сестрой решили. вы же живете в хорошем доме под СПб, а не в хрущевке в Сланцевском районе, вот скажите им спасибо за это
Гость
Из вас,автор,прислугу себе на старости лет готовят,а потому зачем вам отдельное жильё?Зачем вам жить,любить,быть счастливой,если на всё это имеет право только"маленькая"?По теме - настаивайте на оформлении студии в долевую собственность.Потом придётся судиться с сестрицей.Иначе вообще на бобах останетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькие с мужиками не живут, маленькие в песочнице играют!
Гость
родители автора-странные люди, не вчера родились, а житейской мудрости не нажили, неужели они не понимают, что покупая одну квартиру на двоих сестер, и не важно, студия это или трешка , они тем самым создают почву для семейного раздора.Родители, ввиду возраста , уйдут в мир иной раньше, а сестры останутся жить врагами.О, сколько таких случаев наблюдается по-жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же старшая оО как ваши родители могли родить "одного ребёнка", если вас они родили раньше и вопрос "зачем было меня вообще рожать" лишён всякой логики.
Но это лирика. Если по теме - предложите родителям разделить деньги, которые они собираются вложить в студию, на двоих - будет вам каждой первый взнос по ипотеке.
Но это лирика. Если по теме - предложите родителям разделить деньги, которые они собираются вложить в студию, на двоих - будет вам каждой первый взнос по ипотеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно....
Я автор...
Кузя
Сообщение было удалено
Да . логики нет . Но со мной абсолютно всю жизнь эта несправедливость... Вот я и говорю не рожали бы вообще тогда. Если б меня не родили, родился бы кто другой у них... Да какая ипотека... Они о ней и слышать не хотят. Квартиру сестре и точка. Дом кстати у нас пополам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага... Автор походу не будет потом общаться вообще с сестрой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, по вашему стоит продавать свой дом, чтоб ютиться как тараканы кучей. Мне вас действительно не понять.
Гость
Я автор...
Сообщение было удалено
Автор, в вашем положении кроме минусов есть и плюсы, поверьте.
Меня вообще выперли из дома в 18 и ничего не предлагали ни одной, ни на двоих. Ну я и ушла, а что было делать, а сестра осталась. Работала и училась, жила в ведомственной общаге. Вышла замуж. Вдвоем уже было легче. Купили квартиру в ипотеку. Ребенок родился, новую квартиру купили.
И вот теперь осталась уже одна мать, сильно болеет. Сестра попыталась предъявлять мне претензии, давай ухаживать вдвоем, ты же дочь. Муж сестры выносит ей мозг, ему хочется в отпуск съездит, а надо ухаживать за тещей. А у нее уже 2-й муж. И ребенка ей некуда девать, раньше мать сидела. А я как-то послушала по телефону, как она истерит, что муж ее скоро бросит и сказала ей, что мне пора с детьми на каток ехать. Как говориться, кто на кого учился. Я никому ничего не должна.
Меня вообще выперли из дома в 18 и ничего не предлагали ни одной, ни на двоих. Ну я и ушла, а что было делать, а сестра осталась. Работала и училась, жила в ведомственной общаге. Вышла замуж. Вдвоем уже было легче. Купили квартиру в ипотеку. Ребенок родился, новую квартиру купили.
И вот теперь осталась уже одна мать, сильно болеет. Сестра попыталась предъявлять мне претензии, давай ухаживать вдвоем, ты же дочь. Муж сестры выносит ей мозг, ему хочется в отпуск съездит, а надо ухаживать за тещей. А у нее уже 2-й муж. И ребенка ей некуда девать, раньше мать сидела. А я как-то послушала по телефону, как она истерит, что муж ее скоро бросит и сказала ей, что мне пора с детьми на каток ехать. Как говориться, кто на кого учился. Я никому ничего не должна.
Гость
Какую наглость надо иметь, чтобы обвинять в чём-то родителей. Взрослые люди, может позаботитесь сами о себе наконец. Я со старшей сестрой и родителями жила в 2-комн.кв. Всю жизнь донашивала её одежду, потому как родители были бедны. Когда сестра вышла замуж и её муж стал жить у нас (он иногородний), я без разговоров перешла в комнату к родителям (я ещё училась в школе). У меня и в мыслях не было кого-то в чём то обвинять.
Еж
katu
Сообщение было удалено
+++ Или пусть помогают снимать каждой из вас !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему Автор должна радоваться? Что сестра-нахалка с сожителем-альфонсом студию поимеют, а Автору кукиш? Что эта сладкая парочка преспокойно может сесть родителям на шею, нарожать детей и родители будут кормить всю эту ораву? В то время, как Автор работает. Но ей хрэнушки! Типа она старшенькая, сама-сама должна всё...
И что значит "родители сами решат кому квартира нужнее"? Да обеим сёстрам нужнее!
И что значит "родители сами решат кому квартира нужнее"? Да обеим сёстрам нужнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суперская жизнь! Вас потом не впрягли к сестричкиному ребёнку бесплатной нянькой?
Гость
Сообщение было удалено
Виноваты! Нечего было рожать двоих детей, если не могут их обеспечить. Или уж если родили, то ТАК несправедливо решать жилищный вопрос - это даже слепому видно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500! Аплодирую стоя!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуть. Вы ду=роч=ка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жуть. Вы ду=роч=ка
А Вы эгоистка. Или может Вы купили своим детям по квартире? Поделитесь, каким образом.
А Вы эгоистка. Или может Вы купили своим детям по квартире? Поделитесь, каким образом.
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны29 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов