Почему все стараются быть одинаковыми?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Да почему,все индивидуально,не все кричат и указывают...
Гость
Я думала, тема интересная. Но увидев примеры "индивидуальности" поняла, что автор орет на мужа, не работает и живет на горбе у мужа. Автор, вы не индивидуальность, а простая содержанка.
Вау
Нуачо? Муж у меня живет, я не работаю. Ношу адидас (вчера тетка пропагандирующая искусственные разноцветные шубы и жареный майонез на меня кидалась )
Я очень обиделась и устроилась на работу, выгнала мужа и купила такую яркую шубу )
Я очень обиделась и устроилась на работу, выгнала мужа и купила такую яркую шубу )
Гость
При чем тут индивидуальность и к примеру ор на мужа? Оо Автор, Вы бредите?
Гость
Потому что, если вы не такой человек как все то вас зачисляют в изгои, и будут постоянно пытаться изменить вас в свою сторону.
Псих считает себя нормальным, но врачи его пытаются вылечить. Пример конечно не совсем правильный, но суть такая же.
Муж бьет, поспрашивала у подруг, у всех бьет - значит норма. А тот который не будет бить считается "белой вороной" и тряпкой (у всех мужья бьют, а мой даже побить не может, значит не любит или значит не мужик).
Псих считает себя нормальным, но врачи его пытаются вылечить. Пример конечно не совсем правильный, но суть такая же.
Муж бьет, поспрашивала у подруг, у всех бьет - значит норма. А тот который не будет бить считается "белой вороной" и тряпкой (у всех мужья бьют, а мой даже побить не может, значит не любит или значит не мужик).
Гость
Чушь какую-то написала.
Гость
Меня бесит что если выйти на улицу все одеваются как из инкубатора (Москва), при этом выглядят убого. Вот это реально клиника. А по поводу советов "одинаковых" - люди просто советуют из жизненного опыта. Да, конечно может быть ситуация 1 на миллион, когда все пойдет не так, но кто вам даст гарантию, автор, что это будет ваша ситуация?
Гость
Сообщение было удалено
но при этом хочет выглядеть независимым и особенным индивидумом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
7, зато вы наверное, одеты как богиня? Уж точно, не как эти мимо проходящие убожества.
Форум: Психология
Всего: 212 353 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу30 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу30 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Предыдущая тема
Или, например, "как ты сидишь дома? иди работай, вдруг муж уйдет, все они такие".
Или, например, "зачем кричишь на мужа, уйдет от тебя"
Ну много таких примеров.