У людей, у которых подпись в виде скрипичного ключа, какой характер?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред...
Пандора
Эмм.. У меня в росписи скрипичный ключ есть. Не руководитель)
Гость
У меня муж так расписывается))
Сложный характер, руководитель, да, бескомпромиссный, требовательный и к окружающим, и еще больше к себе. обостренное чувство ответственности.
Сложный характер, руководитель, да, бескомпромиссный, требовательный и к окружающим, и еще больше к себе. обостренное чувство ответственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу насчет скрипичного ключа, но насчет высказывания "что за бред"... обычно замечала, что это любимая фраза людей с узким кругозором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 И узким словарным запасом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же, люди с исключительно широким кругозором придают значение закорючкам и гороскопам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиделись за узколобых? С чего бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько.
Лорочка
У меня такая подпись))) мне 25 лет, не руководитель, обыкновенный подчиненный, средний по городу заработок. Особого стремления "к вершинам" не испытываю. Считаю, что " к вершинам" должен стремиться мужчина, а на мне дом и моя работа,но в удовольствие. В работе- ответственна, исполнительна, люблю когда работа "кипит", быстро схватываю, люблю работать, люблю когда много задач. От некоторых слышала, что из меня получился бы хороший руководитель, но не знай...))))У наших руководителей в большинстве подпись содержит круги, овалы и по знаку Зодиака многие близнецы))
Гость
Интереснейший вопрос между прочим. Даже вроде наука есть такая, которое это изучает.
Узколобые ничем не интересуются....
Узколобые ничем не интересуются....
Инетка
блин, интереснейшая тема. если подпись в форме скрипичного ключа, то получается такая картина:
1.преобладает округлость букв - значит человек добрый,
2.заглавная буква получается гораздо больше чем остальные - означает капризность и повышенную требовательность к окружающим,
3.вероятнее всего тут основная нагруженность на первую часть подписи - человек отдает предпочтение умственному труду, подобные подписи как правило имеют руководители различного ранга.
4. кончик вероятнее всего направлен вверх -> целеустремленность
5. скорее всего данная подпись короткая -> является признаком спешки человека, стремления поскорее ухватить суть, поверхностного отношения к делу, так как не хватает терпения для более глубокого и подробного анализа; такой человек менее способен к монотонной, длительной работе, требующей постоянного внимания и он не очень-то любит медлительных людей.
источник: интернет
однако, на мой взгляд, данная подпись принадлежит скорее творческим натурам нежели практикам и консерваторам
1.преобладает округлость букв - значит человек добрый,
2.заглавная буква получается гораздо больше чем остальные - означает капризность и повышенную требовательность к окружающим,
3.вероятнее всего тут основная нагруженность на первую часть подписи - человек отдает предпочтение умственному труду, подобные подписи как правило имеют руководители различного ранга.
4. кончик вероятнее всего направлен вверх -> целеустремленность
5. скорее всего данная подпись короткая -> является признаком спешки человека, стремления поскорее ухватить суть, поверхностного отношения к делу, так как не хватает терпения для более глубокого и подробного анализа; такой человек менее способен к монотонной, длительной работе, требующей постоянного внимания и он не очень-то любит медлительных людей.
источник: интернет
однако, на мой взгляд, данная подпись принадлежит скорее творческим натурам нежели практикам и консерваторам
у меня такая подпись))))чисто прям скрипичный ключ на фоне инициалов)))согласна с комментариями выше о поводу характера)
Гость
У меня такая роспись, как у руководителя. Но я продавец.
Моника
У моего бывшего руководителя такая роспись))) в виде скрипичного ключа. О нем лично могу сказать: умный, целенаправленный, жестокий, требовательный, местами перегибает палку в отношении с подчиненными, может оскорбить, пренебрегать, в достижении своей цели легко идет по головам... Но при всем этом смелый только в своем кругу, окажись с человеком сильнее, богаче,умнее- сразу видно, что трус. И при всем этом еще и очень набожен.
Ви
Я расписываюсь с ключом, потому что просто люблю музыку, сама пианист, но не профессионал.
По поводу характера - не самый сладкий. Но недостатки только другие люди могут сказать объективно)
По поводу характера - не самый сладкий. Но недостатки только другие люди могут сказать объективно)
Гость
Пандора
Сообщение было удалено
Гость
У меня такая роспись, как у руководителя. Но я продавец.
Роспись - стен или хохломская, а в паспорте у нас у всех подпись.
А насчет науки - графология это называется) Автор, поспрашивайте, может кто из знакомых увлекается, заодно и Вам сможет ответить на заданный вопрос.
А насчет науки - графология это называется) Автор, поспрашивайте, может кто из знакомых увлекается, заодно и Вам сможет ответить на заданный вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если скрипичный ключ присутствует в подписи музыканта, то это свидетельствует о полном отсутствии вкуса как такового. Как правило, много подобных подписей можно найти у военных дирижёров, имеющих в основном деревенское происхождение. Им кажется, что наличие скрипичного или другого ключа в их подписях свидетельствует почти о принадлежности их к некоей "тайной", едва ли не масонской организации. А по сути - просто детский сад и "незамутнённость"))
Форум: Психология
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот интересно, какие они люди? Просто может у вас в окружении есть такие люди с такой подписью?Может что-то общее найдем в описании этих людей?