Устала от всего, хочу чтобы все было как раньше(((
Здравствуйте! Пишу вам, потому что, некому выговориться, больше не могу, все что так травит душу держать в себе. Мне всего 20 лет. Этот год, 2014, стал для меня и дня моей семьи, пожалуй самым худшим. Верно говорят, как новый год встретишь, так и проведешь,я в этом убедилась. Все началось с того, что моя бабушка серьезно заболела, полгода мы ходили по больницам и после очередного 3 инсульта она скончалась. Это послужило моим первым ударом и сильным стрессом. Проблемы на учебе, долги, мне пришлось взять академ😞и это второй удар. Но это не все. Бог любит троицу, как говорится. Я за рулем, возвращаясь домой, в меня на огромной скорости врезается какой то имбицил, от столкновения мою машину заносит в кювет, хорошо что я была пристегнута ремнем безопасности, к счастью никто серьезно не пострадал, обошлись царапинами. Машину до сих пор не отремонтировали. Ждем решения суда. Казалось бы, все закончилось, жизнь налаживается, но не тут то было. Выясняется, у моего отца, есть дочь и в добавок внучка,от женщины с которой он близко дружил еще до знакомства с мамой. С того дня, как мы узнали об этом и начались вечные скандалы. Папа хочет пригласить ее на новый год, мама объявила голодовку, ходит бледная, не разговаривает с нами, говорит если приедет его дочь она уйдет из дома и подаст на развод.Это просто дурдом, как же я устала от этих разговоров, криков, ругани. Ну было по молодости, мы все совершаем ошибки, так почему же мама этого не может понять и простить? Сколько может этот байкот продолжаться? И это все за 1 год, я уже не знаю что еще ожидать...у меня просто больше нет сил ни на что
Вероника
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы явно перестарались. :)) Разводка! :))
гость
да ладно. папа ваш здесь вообще лишний был.
Гость
2014 у многих-сложен и тяжёл/-по общению людей сужу
Анна
Объясните мне, может я чего не понимаю - в чём разводка и для чего это надо? тут же не на деньги разводят, смысл тогда?
Вероника
Это действительно моя история, без преувеличения, это все было со мной
Злата
Автор, не переживайте так, все пройдет, у меня 13 год был еще ужаснее вашего, а 14 тоже весь на нервах, будем ждать чуда от НГ15)
гость
У меня тоже 2014 год ну вообще ...Одна нервотрепка.....Ну надо надеяться на лучшее))
Гость
Автор, из написанного реально непоправимо только смерть бабушки. Проблемы взаимоотношений родителей - дело житейское, с аварией - слава Богу, что никто не пострадал и Вы остались целы, в институте восстановитесь, когда все войдет в свою колею, Вы еще молоды. Если все описанные события действительно имели место, они унесли много Вашей энергии, поэтому чувствуете себя опустошенной. Найдите источники энергии - займитесь любимым хобби, отвлекитесь от родительских разборок, сказав себе, что они бывают у всех взрослых людей, влюбитесь, наконец! Устранитесь максимально от чужих проблем, не отдавайте энергию "на сторону", и погрузитесь в события собственной жизни (надеюсь, у молодой девушки есть и радостные дни)).
Вероника
Да уж энергии много унесли(( Спасибо большое за отзыв.
Что ужасного то?
Бабушка умерла. Все умрут. У меня тоже умирали. У всех умирали.
Академ опуск? Что страшного то? куча людей его берут. Это не смертельно.
Авария. Что страшного? Кусок железа испортился? И что??? Радуйтесь что у вас ничего не сломано и вы не инвалид!!!!
Папа это вообще не ваша печаль. Пусть родители сами разбираются.
Короче, автор, лично я проблем глобальных у вас не вижу совершенно. Хватит накручивать!
Бабушка умерла. Все умрут. У меня тоже умирали. У всех умирали.
Академ опуск? Что страшного то? куча людей его берут. Это не смертельно.
Авария. Что страшного? Кусок железа испортился? И что??? Радуйтесь что у вас ничего не сломано и вы не инвалид!!!!
Папа это вообще не ваша печаль. Пусть родители сами разбираются.
Короче, автор, лично я проблем глобальных у вас не вижу совершенно. Хватит накручивать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как у вас сейчас дела?
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема