Гость
Статьи
свихнусь от мысли об …

свихнусь от мысли об измене

Здравствуйте. Муж мне не изменял и насколько я вижупо его общению, у нас все хорошо. Но я просто панически боюсь что он изменит. Только об этом и думаю. Как прекратить этот поток мыслей?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стать круче мужа,и пусть боится он.
Гость
такая же х ерня.Парень иностранец модный красивый сексуальный, девки как шлю хи на него вешаются. Вот что делать?
Плавали-знаем)
Что делать-что делать?! Над собой работать, над своими глупыми фобиями. Все проблемы в нашей голове. Дурные мысли гнать прочь, иначе то, о чём думаете, притянете в свою жизнь. Оно вам надо?! Сначала придумаете, потом сами поверите в придуманное, а потом на ровном месте отношения разрушите из-за ваших страхов. Так что, милые, работаем над собой. К психологу грамотному...
Гость
изменит он в любом случае, главное чтобы вы не узнали. у мужчин природа того требует, надежда на то, что если супруга любимая - то все будет аккуратно.
смиритесь. изменяют все.
Гость
не о чем больше подумать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Изменяют не все .Мой родной брат ( 42 года) жене не изменял .Мы с ним очень близки и честны друг перед другом и я знаю о нем все .Причем в его окружении есть такие же мужчины .Моя сестра мужу своему изменяет , тот не знает , она говорит - не устраивает секс , разводиться не хочет ( общие дети ,имущество , им по 39 лет) . Тут не угадаешь . Я на счет своего мужа не знаю. Я не изменяла ( в браке 10 лет) , что будет дальше не знаю
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы