Прилично это или нет? Выскажите свое мнение пожалуйста.
Девушка встречается с парнем год. Живет с родителями и сестрой. Ее парень приходит ночевать. Как вы считаете, прилично ли девушке водить к себе в квартиру парня, при том, что она живет с родителями и сестрой и все они находятся дома. Выскажите свое мнение по поводу этой ситуации пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
грушенька
И неприлично, и неуважение к родителям и сестре.
Гость
Если бы была моя дочь - пусть лучше домой приводит, чем непойми где по подъездам и т д.
Гость
не прилично
Деметра
Автор, привести спорадически сестра своего парня может, жить постоянно - только с согласия прописанных в данной квартире людей, причём всех.
Автор
Автор,ваш отец хозяин в доме или нет?
Люся
Сообщение было удалено
а что делать в подъезде ахаться? если она взрослая и самостоятельная то почему не водить?
Где же женская гордость и самоуважение? Пусть парень ищет квартиру, выкручивается. Мужчина - добытчик благ в конце концов. Зачем его на всем готовом держать? Однозначно этот человек не достоин вашей сестры. Это раз. И ни в коем случае нельзя приводить его в дом. Это не муж. Это два.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Родители скидывают ответственность за решение своей проблемы на автора.это психологическое манипулирование. Если им что-то не нравится, то взрослые люди решают такие вопросы взрослым открытым разговором.
Автор тоже хороша, перекинула эту проблему на аудиторию из незнакомых людей, которых знать не знает. Мы тут можем чего угодно понаписать и будем правы ибо ***.
Вердикт: прогнившая семейка, нет понимания и коммуникации в семье, нет уважения ни со стороны родителей, ни со стороны обеих сестёр.
Автор тоже хороша, перекинула эту проблему на аудиторию из незнакомых людей, которых знать не знает. Мы тут можем чего угодно понаписать и будем правы ибо ***.
Вердикт: прогнившая семейка, нет понимания и коммуникации в семье, нет уважения ни со стороны родителей, ни со стороны обеих сестёр.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов