Гость
Статьи
Почему многих женщин …

Почему многих женщин раздражают дети мужчин от первого брака?

У нас есть друзья.Семейная пара.Вернее друг мужа женат во второй раз.У его жены первого брака есть дочка..У друга сын от первой жены.Так вот его вторая жена просто ненавидит этого ребенка.Слово неприятен и не нравится тут не подходит.Дело попахивает именно ненавистью.Ее ужасно бесит когда друг покупает что либо ребенку,куда нибудь водит его.А друг нужно сказать,очень хороший отец.Он и ее дочку не обижает,все ей покупает тоже.Самое интересное то,что у ее первого мужа тоже вторая семья,но она требует от него к своей дочери очень многого и в том числе в материальном плане.Вот и где логика? К своей дочке она требует максимального внимания от бывшего а друга готова сожрать за внимание к своему сыну.Чем руководствуются такие женщины?Что ими движет?
Оля
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вот и молодцы, ребята!!! Старайтесь всегда поддерживать друг друга! У меня тоже есть такая сестренка - хоть и не по крови, но родной и дорогой мне человечек, мы с ней обожаем друг друга и всем сердцем всегда друг за друга, что бы в жизни ни было! А учитывая, что это "что бы ни было" как-то 30 лет почти продлилось - я надеюсь, что и дальше будет только так. А кто нездоров с рождения - так это их проблемы.
А чего ты сразу диагнозы то всем ставишь? Вот и выдала себя, «хорошая». Тварь ты конченная.
Гость
чувачёк
Значит так. На бап ничего не оформлять, завещание написать на родственников! И, красотааа...
И *** тогда за вас выходить?
Гость
Гость
Это тип теток такой - жадные ведьмы. У моего мужа БЖ такая. Вечно пихает нам своих детей, требует деньги, помощь и тд. А детей НМ постаралась отвадить от своей семьи))
Это вам всем крест такой: не женитесь на новых. Вот и получаете.
У меня есть дочь от первого брака, и отец моей дочери платит очень хорошие алименты, и я не плохо зарабатываю , а ребенок мужа приходя в мою квартиру видит весь этот достаток и потом через свою мамашу требовать начинает то , что ему никаким образом не принадлежит, вот это реально раздражает. Моей вины нет в том, что бывшая нигде не работает, и муж платит алименты сколько ему вздумается
Гость
Гость
много еще зависит от мужчины... мой муж например может последние деньги спустить на игрушки для ребенка и по фигу что я жду малыша общего, что нужны деньги, что обмен квартиры за мой счет... а он только знает, что потокает всем капризам сына. И еще момент изрядно портящий нервы... его БЖ любит подкидывать нам ребенка, я все понимаю, отец тоже должен участвовать, но когда сын его у нас, у нас нет никаких планов, мы сидим дома, потому что сына хочет играть в компьютер 24 часа в сутки (там то мать не дает, а у папы можно оторваться). То есть планировать что либо мы не можем, только планы на выходные нарисуются, БЖ тут как тут, не можешь ли взять ребенка, а муж мой всегда может... как он говорит не могу я видеть глаза сына и говорить что у меня нет на него времени. Вот так и живем, я уезжаю на все выходные к родителям, а они устраивают из моей квартиры игровой клуб, не спят не едят... Интересно что будет когда я рожу.
Надеюсь, что всё у вас будет хорошо, железных нервов вам, и крепкого здоровья.
Гость
Гость
Бабы, вы так запросто рожаете от первых встречных-поперечных, так запросто и спокойно разводитесь и так же просто приводите своим детям новых "пап", иногда по 5 человек в году. Сладостно повторяя фразу - любит меня - полюбит и моего малыша. С удовольствием путаетесь с женатыми, рушите семьи. Только когда доходит до дела, то выясняется, что детей от бывших браков своих мужчин вы не любите. Так почему? Любите мужа - извольте и его детей любить.
Х.. Те в нос:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У моего мужа тоже есть дети от первого брака и у меня 2е детей от первого брака,и есть общий маленький ребенок.
Я очень люблю детей,работала всю жизнь с детьми.Но,муж всегда делит твои это -твои и разбирайся с ними сама а мои-это мои,но почему то разбираться должны вместе.Моих детей он не любит,вечно они его раздражают,хотя им уже 16л и 11л.Зато,его хорошие и жена бывшая их хорошо воспитывает.Ездит в гости каждую субботу к бывшей жене и детям,сидит там полдня,что там он с ней делает не понятно.Я предлагала,привози к нам но,нет бывшая не отпускает.Покупала всегда подарки его детям,передавала,на каждую субботу покупала вкусняшки.И что вы думаете,я стала для своего мужа хорошей?)
Что только мне не говорит.А его жена "святая женщина". Только почему то ушел от этой святой женщины.И пришел ко мне домой худой и парой футболок.А как объелся и стал со мной все покупать,так и обнаглел.
А мне говорит,что живёт со мной ради ребенка)И дети мои ненормальные и я с кучами изъянов и недостатков.И перед друзьями может "восхвалять свою бывшую".А я тряпка,не бью детей,как его бывшая.
Вот после этого,я к его детям отношусь негативно,да.Он сам так сделал своим поведением.
И если бы можно было бы изменить,то никогда бы замуж за него не вышла.Он был инициатором.Ведь до рождения ребенка он не был таким.
Девочки,много раз подумайте прежде чем выходить замуж за разведённого и имеющих детей.Они много по ушам ездят до брака.И такие милые и пушистые до брака.Я не говорю,что все такие.
Либо мой просто к бывшей что-то испытывает и поэтому так себя ведёт.
Лучше поживите без регистрации брака девочки.
Вот я сейчас вообще задумываюсь о разводе,не вывожу все это.Устала
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем