Не могу ни с кем ужиться в квартире
У меня сложилась такая ситуация.я студентка,учусь в Москве,в театральном вузе.Снимаю комнату,но так получается,что ни с кем не могу ужиться.Я по характеру интроверт,люблю тишину,спокойствие,читать,смотреть фильмы,когда дома,люблю все время проводить в своей комнате.Но видимо мне попадаются,чересчур активные люди.За два года,я сменила три квартиры.Изначально жила со знакомыми,тоже девочками актрисами,с одной стороны было понимание,схожесть интересов,общая компания.а с другой,они все время устраивали пьянки,гулянки,актерские веселые загулы на несколько дней.а я не хотела в этом участвовать,уходила в свою комнату.я пыталась им объяснить,Но они не понимают.да и много склок было из за общих знакомых,ну и мы все разъедались.потом я по объявлению нашла комнату,стала жить с простыми девочками из сел,и вот с ними начались ужасные конфликты.они тоже любители компаний,громкой музыки с утра,разговаривать на эту тему даже не
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Белка
Только смириться, попробуйте в объявл указать что ищете спокойную соседку.
Я тоже вынуждена снимать с соседкой, но у нас еще одна комната проходная, она в ней спит, человек неплохой, но мне просто привычно жить одной
Я тоже вынуждена снимать с соседкой, но у нас еще одна комната проходная, она в ней спит, человек неплохой, но мне просто привычно жить одной
Полосатая
Автор, а вы уверены, что выбрали правильную профессию будучи интровертом? Я по себе знаю, тоже люблю тишину и чтоб никто не трогал, не представляю даже, чтобы меня в актрисы потянуло... брррр. Из этого складывается ваш круг общения, т.к. актеры в основном люди компанейские и любящие публику. Либо меняйте круг общения, либо снимайте комнату отдельно без друзей.
Гость
Полосатая
Сообщение было удалено
Не помню кто сказал: "Художник не должен быть сыт".
Без страданий не обогатить души. Считайте, что накапливаете материал для будущих ролей).
Без страданий не обогатить души. Считайте, что накапливаете материал для будущих ролей).
Гость
Автор, с вашим характером вам нужны такие же соседи как вы, интроверты, или снимать квартиру одной.
Я тоже интроверт и тоже не смогла ужиться с другими, в итоге сняла маленькую квартирку. Хоть и дороже выходит, но плачу я за свой душевный комфорт.
А экстравертам ваши объяснения не понять, даже не пытайтесь! ))
Я тоже интроверт и тоже не смогла ужиться с другими, в итоге сняла маленькую квартирку. Хоть и дороже выходит, но плачу я за свой душевный комфорт.
А экстравертам ваши объяснения не понять, даже не пытайтесь! ))
Гость
Ну вообще-то Актрисы в какой-то степени должны быть т.н. "инженерами человеческих душ", накапливать жизненный опыт, наблюдения, зарисовки с натуры, так сказать, не бояться людей, публики, друзей, сожителей, быть бойкими и бесстрашными! Поэтому, Автор, не знаю, какой ты актрисой можешь стать с твоей интровертностью! Ту ли специальность ты выбрала?
Гость
Актеров-интровертов не бывает, это нонсенс, потому и не можете ни с кем ужиться. Ищите себе другое поле деятельности, всё равно ничего не получится кроме "кушать подано".
Гость
снимайте комнат по соседству с взрослым человеком - это же очевидно!
у меня та же проблема, я правда вторую комнату тока сменила. Но ужасно бесят вечные вписки по неделям, шум, соседи ахаются через стенку. Правда я не ругаюсь, мечтаю найти хорошую работу и схъехать в однушку
у меня та же проблема, я правда вторую комнату тока сменила. Но ужасно бесят вечные вписки по неделям, шум, соседи ахаются через стенку. Правда я не ругаюсь, мечтаю найти хорошую работу и схъехать в однушку
Гость
да автор,одной лучше.а мч у вас нет? может с ним лучше?
Белочка
Ищите себе таких соседок как вы спокойных девушек или женщин постарше. Можно снять квартиру в области без соседок.
гостья
Я не с кем не могу ужиться вообще,меня всё и все раздражают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олег
Полосатая
Сообщение было удалено
слышь обэма со своими стереотипами про актёров проваливай в другое место
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов