Мне 30 лет. Живу с мамой в Клину (дальнее Подмосковье), работаю в Москве. Сейчас только до меня дошло, что нужно срочно искать мужа (не любовь, т.к. не готова ждать до пенсии). Причины - не хватает поддержки моральной и физической, а также беспокоит возраст - пора рожать детей..Из "приданного" - ничего, кроме двушки в Томске. Ее рыночная - стоимость капля в море, 30% от стоимости самой дешевой квартиры в ближнем Подмосковье. Работа приличная, но не перспективная, денег мало. Внешность обычная - не красавица, но в меру ухожена.
Котируются ли такое "приданное" на брачном рынке Москвы и МО? На какого мужа я могу рассчитывать? Заранее спасибо за ответы всем опытным.
Таня, а вы прежде чем давать советы учите русский язык, уже потом рассуждаете кто на ком женится. У Автора отличное приданное)
Мамочка Кураж
[2594027397]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, так может быть вам сразу лучше за рубеж замуж выйти? Там вы скорее найдете мужа, чем в России.
Гость
[1480166983]
Колхозники Васи и Пети из Запердюльсков и Ашоты с Бахтиярами к вашим услугам))) А москвичам парням НАСТОЯЩИМ по родословной вы нафиг не нужны,поверьте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1522537330]
Ты все еще в поиске? Я готов приготовить тебе нищие блинчики на кухне в Королёве. У меня тоже двушка в Томске, может мы соседи? Продадим их и уедем в Самару.
Котируются ли такое "приданное" на брачном рынке Москвы и МО? На какого мужа я могу рассчитывать? Заранее спасибо за ответы всем опытным.
П.С. Переезд в Томск исключен