Подруге одной раньше завидовала, но не черной завистью, а просто понимала, что ей просто везет по жизни. Мы с ней обе красивые, но поклонников у нее было гораздо больше, она открытая, улыбчивая, всегда в хорошем настроении, я же холодная, с каким ледяным взглядом. У нее богатый папа, который денег ей отсыпал немерено, могла купить все, что пожелает, меня же воспитывала только мама и я не могла многое себе позволить. Еще я завидовала ее фигуре, она одна из тех ведьм, которые все подряд едят и не толстеют)) Правда после школы она изменилась, начала пить, гулять, но все таки выскочила замуж и переехала в другой город. Недавно виделись на 5-летие окончания школы, где она после бутылки вина излила мне душу, сказав, что завидует мне сейчас. Что я всего добиваюсь сама, сказала, что жалеет о раннем браке, хочет учиться, хочет быть самостоятельной)) А я раньше думала, как же ей классно, сидит дома, не работает, не учиться, вот бы мне так. Сейчас я понимаю, что мы всегда думаем, что у других все лучше, интереснее, вкуснее. И пока живем, всегда найдется тот, которому можно позавидовать