Избавление от тяжелых чувств
Если к примеру какие-то тяжелые чувства... Вам помогает "выговориться на эмоциях", чтобы избавиться от этих чувств?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от гнетущих мыслей помогает избавиться... вода:))) вода - очень энергоемкая субстанция, она способна снять негативные мыслеформы... нужно лечь в приятно теплую ванну, попробовать максимально расслабиться и как только вода начнет остывать, открыть сливное отверстие и лежать, пока вода не вытечет:::: ополоснуться душем и, по возможности, лечь спать ни с кем не разговариявая, не заглядывая в телефон или комп. Наутро проснетесь очень бодрой и будто заново родившейся:)))) Это не магия, это жизнь:))))
Гость
Становлюсь под душ, с головой, на которую тоже течет вода, спускаясь по всему телу, рукам, ногам и говорю/думаю - Господи с этой течащей водой смой от меня все болезни, боли, нечистотии, пусть они уйдут в канал, в трубы и в землю для переработки...
Очень помогают молитвы, они прямо лечат, это даже учеными уже доказано.
Очень помогают молитвы, они прямо лечат, это даже учеными уже доказано.
Если чувства тяжелы, то их надо просто сделать легкими и тогда не надо будет ни от чего избавляться. Вы же не избавляетесь от руки когда она у Вас болит?!
Автор
Пройти через них, почувствовать полностью, до конца (но не накручивать себя). И вот когда они закончатся, тогда не будут беспокоить.
Дубинушка
Уборка дома, при чем такая основательная, помыть холодильник или очистить в ванной налет. Выговориться не помогает, за нытье еще больше себя ненавидишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
голову надо проветривать, и менять грустные пластинки на жизнерадостные..... на самом деле проблемы существуют лишь в том,как вы относитесь к чему-то....то есть в сознании,если это приносит дискомфорт,значит срочно нужно все пересмотреть-что-то выкинуть навсегда,а что-то исправить или поменять....все просто!
Форум: Психология
Всего: 213 205 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?7 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?7 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
Предыдущая тема