Выбранное имя Регина мужчиной для фейк-странички - рандом или тут спрятана тайна?
Есть у меня в интернете хороший знакомый парнишка. Мы просто друзья, живём друг от друга на расстоянии 4000 км, общаемся иногда в скайпе. Познакомились мы с ним с фейк-аккаунтов, реалок не показывали. Но фотками все-таки обменялись. И вот недавно он на своём аккаунте сменил мужское имя на женское "Регина". Мне кажется тут есть какой-то ключ к его тайне его души, а какой - предстоит разгадать. У него пока что не могу спросить прямо, так как он уехал на 2 месяца. Но очень хотелось бы узнать -- что скрывает в себе трансформация с мужского на столь редкое женское имя. Инигма прмя. Буду благодарна за ваше мнение. Спасибо.
Инна.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поехал к Регине. Может, маму так зовут или сестру. Может, по телевизору услышал.
Гость
Ничего не значит,у меня сын так же прикалывается.
Гость
А если рената? То литвинова в душЕ?
Гость
Регина по-ительянски значит "королева". Может, поэтому?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да, может так зовут кого-то из близких. Но имя, оказывается, для славян нетипичное. Тут правда есть над чем подумать)
Гость
Это не имя, это фамилия. Анфиса РЕгина например.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это глупость, что вы пишите. Имя указано, понимаете, ИМЯ, а не фамилия.
Гость
Дубовицкая?
Гость
К психологу хорошему бы сходить. Совсем чокаются со своим интернетом молодежь.
Кэрри
Инна
Сообщение было удалено
П*здуй в свой курятник, трухлявая, тут твоему тупому комментарию не место.
Да, согласна, комментарии подобные Вашему в теме подобного уровня более органичны и уместны. Высокий слог.
Да, согласна, комментарии подобные Вашему в теме подобного уровня более органичны и уместны. Высокий слог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Кэрри
Сообщение было удалено
Тут не место вашим комментариям. У вас никто, дур, не спрашивает оценки слога, тут разговор по теме или никакого, вы только раздражаете своим кудахатаньем и выглядите балбесками, что не понимают где они и в какой теме оставляют свой флуд.
Тут не место вашим комментариям. У вас никто, дур, не спрашивает оценки слога, тут разговор по теме или никакого, вы только раздражаете своим кудахатаньем и выглядите балбесками, что не понимают где они и в какой теме оставляют свой флуд.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Предыдущая тема