Выбранное имя Регина мужчиной для фейк-странички - рандом или тут спрятана тайна?
Есть у меня в интернете хороший знакомый парнишка. Мы просто друзья, живём друг от друга на расстоянии 4000 км, общаемся иногда в скайпе. Познакомились мы с ним с фейк-аккаунтов, реалок не показывали. Но фотками все-таки обменялись. И вот недавно он на своём аккаунте сменил мужское имя на женское "Регина". Мне кажется тут есть какой-то ключ к его тайне его души, а какой - предстоит разгадать. У него пока что не могу спросить прямо, так как он уехал на 2 месяца. Но очень хотелось бы узнать -- что скрывает в себе трансформация с мужского на столь редкое женское имя. Инигма прмя. Буду благодарна за ваше мнение. Спасибо.
Инна.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поехал к Регине. Может, маму так зовут или сестру. Может, по телевизору услышал.
Гость
Ничего не значит,у меня сын так же прикалывается.
Гость
А если рената? То литвинова в душЕ?
Гость
Регина по-ительянски значит "королева". Может, поэтому?
Инна
Сообщение было удалено
Да, может так зовут кого-то из близких. Но имя, оказывается, для славян нетипичное. Тут правда есть над чем подумать)
Гость
Это не имя, это фамилия. Анфиса РЕгина например.
Инна
Сообщение было удалено
Это глупость, что вы пишите. Имя указано, понимаете, ИМЯ, а не фамилия.
Гость
Дубовицкая?
Гость
К психологу хорошему бы сходить. Совсем чокаются со своим интернетом молодежь.
Кэрри
Сообщение было удалено
П*здуй в свой курятник, трухлявая, тут твоему тупому комментарию не место.
Да, согласна, комментарии подобные Вашему в теме подобного уровня более органичны и уместны. Высокий слог.
Да, согласна, комментарии подобные Вашему в теме подобного уровня более органичны и уместны. Высокий слог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Сообщение было удалено
Тут не место вашим комментариям. У вас никто, дур, не спрашивает оценки слога, тут разговор по теме или никакого, вы только раздражаете своим кудахатаньем и выглядите балбесками, что не понимают где они и в какой теме оставляют свой флуд.
Тут не место вашим комментариям. У вас никто, дур, не спрашивает оценки слога, тут разговор по теме или никакого, вы только раздражаете своим кудахатаньем и выглядите балбесками, что не понимают где они и в какой теме оставляют свой флуд.
Форум: Психология
Всего: 213 561 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Современные нравы2 ответа
- Приснился сон, как выбираю между двумя мужчинами1 ответ
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?8 ответов
- Все ли люди лицемерные?14 ответов
- Реально ли быть свободной как во снах?2 ответа
- Психолог - это проработанный человек и без проблем63 ответа
- Как избавиться от заикания?6 ответов
- Мозгу нельзя доверять?3 ответа
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов