просто не знаю что делать с этим. Ребенок конечно отнимает больше времени, но я бы не сказала, что мне некогда помыть полы или укладку сделать, просто все свободное время я сплю, лежу или смотрю в монитор. Раньше была фанатом читстоты. Все по полочкам, туалет моется каждый день, ванна чистится. Сейчас я придираюсь раз в неделю (полы, сантехника, пыль), неглаженое белье может стоять две недели! Неужели так будет всегда?( самой жить неприятно в таком бардаке. Готовить любила несколько блюд, сейчас быстро-быстро и много-много, лишь бы накормить. Маникюр делаю тоже где то раз в неделю, точнее просто ногти крашу, когда лак совсем уже неприлично слезает. Ощущения самые отвратительные(
Кормите грудью? Может это от однообразия жизни, вкуса ее не чувствуете. если не кормите, то может витамины курсом пропить или хобби найти типа бассейна вместе с ребенком
Бегемотный бегемот
[1157174633]
Я тоже в декрете. Пока не родила - срок на следующей неделе. Но лень страшная. Кое как себя заставила сумки в роддом собрать. Понимаю, что работа меня хоть как-то мобилизовала. Надеюсь, что ребенок тоже поднимет энтузиазм. Подруга говорит, у нее с рождением ребенка лени поубавилось. )
Гость
[4109157807]
У меня такая же фигня временами бывает, день сурка какой-то.
Груша
[1732673978]
А я всегда так) не убираю, не убираю, а потом как уберу! Под настроение. Зачем себя насиловать, ведь вещи для нас, а не мы для вещей
Гость
[2143320085]
Лень может происходить из-за гормонального сбоя или из-за хронического недосыпания (у меня так было).
автор
[2934923022]
Я не скажу что я недосыпаю, сплю с ребенком днем, когда муж с ним гуляет. Я это время трачу всегда на сон Кормлю грудью, нам 4 месяца)
Может Вам отвлечься поэзией вот например вышел перед новым годом классный сборник "Різдвяний карнавал поезій" почитайте, 100% поможет)))
Гость
[2946623353]
автор
Сообщение было удалено
Вам и ребенку по 4 месяца обоим ? как интересно однако устроен мир
Гость
[457495935]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
[3310144175]
Прекрасный противовес постам на тему "в декрете, некогда принять душ, 24 часа в сутки отнимает уход за ребенком, муж - ***** такая, приходит с работы и не помогает...".
Автор, ИМХО тебе чего-то не хватает. Поговори с врачом - пусть он подберет тебе какие-нибудь витамины. У меня тоже было такое состояние (хоть и при других обстоятельствах) - и я вылезла из него при помощи смеси "Источник бодрости".Но ты же кормящая мама...так что - к врачу"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин
[4255388706]
Я тоже родила двоих друг за другом,начала потихоньку засиживаться дома.готовка,памперсы,стирка.Вообще пучина затянула,перестала ухаживать за собой. Хорошо есть подруги,одна предложтла заняться бизнесом,И как ответила я ей,смешно. Маленькие дети,куда там.В сад не ходят.Она сказала а мы откроем интернет-магазин. И вы знаете сидя дома ,чуть стала отвлекаться на создание и оформление магазина.Дети спят я к компьютору.Веяли мы веяли и вызнаете я вырвалась из этой домашней рутины.И вроде дома с детьми и в тоже время занимаюсь на сегоднешний день своим любимым делом.Что заходите ко мне посмотрите что получилось www.trendbazaar.ru или trendbazaar
Раньше была фанатом читстоты. Все по полочкам, туалет моется каждый день, ванна чистится. Сейчас я придираюсь раз в неделю (полы, сантехника, пыль), неглаженое белье может стоять две недели! Неужели так будет всегда?( самой жить неприятно в таком бардаке. Готовить любила несколько блюд, сейчас быстро-быстро и много-много, лишь бы накормить. Маникюр делаю тоже где то раз в неделю, точнее просто ногти крашу, когда лак совсем уже неприлично слезает.
Ощущения самые отвратительные(