Весенняя депрессия повторяется из года в год.
Здравставуйте, на меня напала весенняя хандра. Аппатия ко всему, хочется постоянно спать и жрать, настроение на 0, ничего не радует+слабость физическая, сонливость, иногда аж шатает как пьяную, сплю мертвым сном даже если пару чашек кофе выпью.На улицу противно смотреть-грязь, сырой ветер, реки фекалий, хочется не выходить из дома вообще, на работе 4 человека на больничном с орви, работы много, а делать лень. Витамины пью, парень есть, спортом занимаюсь, выходные активные на свежем воздухе- но все-равно депрессия. Отпуск щас не дадут, да и денег жалко куда-то лететь, много потратилась в нг поаздники. У кого так же, давайте поддерживать друг друга!
Лена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня не так
Гость
ооо как с меня списали((((что это за напасть такая? у меня это с детства, причем(((
Гость
Так вроде март всегда был холодным месяцем, только в апреле оттепель. Сейчас только февраль с аномальным всплеском температуры. Я имею в виду настоящая весна не скоро. Скоро опять застынут фекалии ....
Гость
спортом занимаетесь регулярно? нужно каждый день, чтобы увеличить тонус. а может, у вас просто что-то типа аллергии? просто то, что вы описали обычно от нехватки витаминов и отсутствия активности.
Мармотка
не рановато ли.
Гость
Может аллегрия на постельного пылевого клеща, они как раз сейчас начинают оживляться.
Лена
Гость 4, воь именно почти каждый день после работы через силу+ в выходные горные лыжи/прыжки и тд, а настроение го в но , даже экстрим не помогает. Хотя вчера сожрала кусок торта и полегчало на 12 часов.
Гость
Автор, каков твой возраст, работаешь ли, есть ли высшее образование и семья?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Переведи, пожалуйста, на Руусский...
Гость
Меня тоже ужасно расстраивают фекалии и серость
Гость
Гормоны, ведь март скоро. Зима надоела.
гость
Ну с Весной Вас! Сегодня! ждите ужо всего хорошего! Несмотря на кучки собачьих какашек на полурастаявших сугробах, и отсутствие солнца в небе - воздух все равно весенний, и все будет, и очень скоро!
нина
у меня так же купила витамины и антидепресант. надеюсь выкарабкаться
нина
и спортом занимаюсь, и хобби есть, и любимый муж и достаток, все короче, а я в депрессии.
автор держитесь, вы не одна такая. может общность как то поможет пережить эту тоскливую пору.
автор держитесь, вы не одна такая. может общность как то поможет пережить эту тоскливую пору.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я в больнице лежу с острым воспалением, постоянно болит живот, мне очень хреново, мысли стремные постоянно в голову лезут((((
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром жертвы3 ответа
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?101 ответ
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?101 ответ
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа