Не могу смириться с потерями и неудачами.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Марина
девушка. искренне и честно хочу дать совет-Любите себя! любите людей воуруг. не относитесь к ним предвзято. значит в той или иной ситуации вы поступили именно так, как вам свойственно. не стоит ничего идеализировать. жизнь проста и коротка! радуйтесь!!!! просто радуйтесь!!!!! иначе ждут необратимые болезни, связанные вот с таким самоедством......
Гость
Тоже был такой момент. Просто задайте себе вопрос: А можно ли ВСЕГДА сделать правильно? Даже в правительстве люди, которые отвечают за судьбы миллионов людей признают, что тот или иной закон не работает или убыточен. Ни один врач не застрахован от врачебной ошибки. Судьи приговаривали к расстрелу невиновных. А Вы? ну ошиблись прогадали.-сделали внутренний разбор полетов и живите дальше.Зачем грызть себя. Себя любите
Гость
К ошибкам нужно выработать позитивное отношение,это опыт.
Гость
Автор, перфекционизм свойствен юности. Не застревайте на неудачах, наслаждайтесь тем, что сложилось хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Вот плюсуюсь 100. Было так... Потом пошла на " кедровые бочки" в центр. Сижу после них утираюсь, пью травяной чай и разговариваю с женщиной о своих проблемах. Она мне говорит- " Посмотри по другому- небо голубое, воробьи прыгают, трава зеленая, у тебя в семье никто не болеет и умер, Так чего еще надо? Ты сама создаешь проблемы из ничего". Мне помогло... Спасибо, тебе Наталья...
Нелли
Умейте прощать себе некоторые свои ошибки, вы же одна у себя. Все ошибаются. Там же не вселенского масштаба проблемы решались.
Гость
проигрывать нужно тоже уметь!и принимать это как данность.Мы все люди, все ошибаемся.Перестаньте себя корить за это.Похвально только то, что после провала анализируете ошибки, дабы в след. раз не допускать их.Удачи вам!
Гость
Мы же учимся на ошибках. Шаг туда, шаг сюда, пока не поймешь, как правильно. А перфекционизм это очень плохая вещь, потому что человек видит одно единственное, идеальное решение и никогда не может его достичь. Отсюда и неприятие себя. Это всем нам от родителей и школы достается этот образ мышления, который давно пора выбросить и найти свой собственный, новый. Растем мы так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголите!
Чего мне только стоило избавление от своего навязчивого перфекционизма, по чуть-чуть понижая его дозу!
Чего мне только стоило избавление от своего навязчивого перфекционизма, по чуть-чуть понижая его дозу!
Форум: Психология
Всего: 212 369 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?39 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?39 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто еще страдает от подобного? Как избавиться? Как смириться с тем, что есть?