имя Яна. какой характер у Яночек?
Как вам имя Яна? Можно ли назвать это имя красивым? И какой характер у людей с этим именем? Говорят, что это имя счастливое...вы это заметили? Яны, считаете ли вы себя счастливыми?
Яночка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
три знакомых - Янина, Яна и Яника. никаких особенностей не заметила.Обычные женщины.
Лимпопо
Яна это и есть обрубок от имени Янина, лично я ничего красивого в этом имени не нахожу. Поневоле вспоминаю сразу "ой, мама, мама, люблю цыгана Яна..." )) Кстати, это едва ли не самое традиционное деревенское имя для западных славян. Поэтому Яны и Яни согласно обычаю каждое лето в июне ищут цветок папоротника.
Гость
Внешне, вроде, нормальные, но характер... Действительно, на грани психопатического - уж не знаю, с чем это связано!:)) И на сайтах знакомств почему-то много девушек с именем Яна оказывают интим-услуги за деньги...
Юрист
Е6анутая на всю голову. Параноик, все за ней следят и прослушивают её телефоны, что бы ты не сказал -сразу вешает ярлык! У меня самой после общения с такой коллегой психоз появился (((
Таня
Звучит, конечно, не очень уж красиво... Но вот моя знакомая с таким именем - стилист - очень женственная, красивая и приятная девушка с позитивной энергетикой, настоящий профессионал своего дела. После визита к ней всегда улучшается настроение и случается что-нибудь приятное.
Хотя, может дело и не в имени. А просто вот человек такой... позитивный.
Хотя, может дело и не в имени. А просто вот человек такой... позитивный.
Гость
win
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Яна из сбертеха страшилище злое
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
Себе на уме, независимые, занимаются только любимым делом, что им по душе.
мое
Если судить издалека, то знакомые Яны похожи на поплавки. Всегда , в любых условиях на плаву. Любят льстивых людей. И да, хотят казаться лучше других. При этом унижение не воспринимают как таковое, то что у людей вызывает депрессняк - для Яны в норме вещей. Яна как бы спокойно текущие воды реки внешне, а на самом деле внутри этой реки сильное течение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти80 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема