Гость
Статьи
Проблемы с чужими …

Проблемы с чужими детьми

Всем привет! Мне 21 год. У меня нестандартная проблема. Я уродилась с андрогинной внешностью (гормоны в порядке). Живу в рабочей общаге, хоть сама студентка иняза. Ко мне постоянно пристают дети в моём доме. Им где-то от 7 до 13. Спрашивают: ты мальчик или девочка, спорят об этом друг с другом. Я им как-то ответила, что я мужчина, который увлекается рок-музыкой. Они всё никак не отцепятся от меня, было немало конфликтов с этими детьми. Они оказались самым настоящим быдлом, ведут себя как самые типичнейшие российские гопники. Я уже боюсь в подъезд заходить. Общага у нас очень большая. Выискивать их родителей я боюсь (представляю какие там личности).Я просто не знаю что делать. Пыталась не обращать внимание, но это особо не помогло.Как мне правильно поступить? А то уже страшно возвращаться домой.

Елена
10 ответов
Последний — 30 апреля 2015, 09:09 Перейти
1.
Гость

травмат купите или газовый пистолет и припугните их при случае.

2.
Гость

а съехать никак? была я раз в подобной общаге..от тамошних детей в шоке до сих пор, хотя лет 8 назад это было. 6летки там такие слова знают..

4.
Гость

Так вы решите для себя, кто вы мальчик или девочка. У меня вот честно, такие обормоты омерзение вызывают, оно, средний пол...

5.
Гость

Не верю:(

6.
Гость

В *** живет много г о вн а

7.
Гостья

Вы не бойтесь их и не реагируйте, рявкните пару разков, хотят в детскую комнату милиции на учет значит получат или проверок изорганов опеки, припугните их и их родаков тоже. А так особо не реагируйте, зако лебут идите к участковому.

8.
Гость

травмат долго получать,да и все равно она не будет его применять на них.а вот балончик можно,и прыснуть в морду.

9.
Гость

Оденьте платье. Сразу будет ясно кто вы. Короче одевайтесь женственно, волосы длинные отрастите.
Вам не повезло с районом. У нас тоже училась в классе девочка похожая на мальчика, но никто ее не дразнил. Хотя я серьезно задумывалась, может мальчик? Но когда стали ходить в бассейн, все стало ясно.
А с детьми надо попроще и без злобы. С улыбкой: "девочка я" и пойти по своим делам. Они чувствуют твою враждебность, вот и лезут.

10.
Гость

Кажется. автор Вам могут помочь только газовый баллончик и рявканье на быдляток.

11.
Гость
Гость

травмат купите или газовый пистолет и припугните их при случае.

ахах