Гость
Статьи
Не могу решиться

Не могу решиться

Всех с праздником!! Последние года три-четыре не могу решиться изменить что-то в жизни, вроде бы и понимаю что пора определяться, понимаю выгоду от того или иного решения, ясно вижу все плюсы и минусы и все никак... Например хочу отрезать волосы, но каждый раз содясь в кресло парикмахера прошу только подровнять концы; скоро предстоят дальние и частые поездки - нужна машина, и деньги вроде есть и желание, но все опять тяну; давно хочу второе образование получить, для работы пригодится, но каждый раз откладываю на следующий год; вроде есть деньги на отдых за границей: давно хочу например по Риге погулять, но все не соберусь....чувствую себя как в болоте.. Мне 30, и понимаю что если не сейчас не решусь, то вообще никогда, но все остается как есть. Есть все: возраст, возможность, работа хорошая, люди поддерживащие в любых начинаниях, а я все решитьс не могу. Как себя подталкнуть? Скажу сразу что мямлей никогда не была, работа жесткая, требующая решительности и быстрых решений, если что-то нужно родителям или близким людям то тоже определяю быстро реагирую, но если что для себя нужно или хочется то столько сомнений возникает....
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только брать и делать, больше никак.
Рассуждения о том, как сделать, Вам вообще не помогут, но создадут иллюзию движения к цели + Вы "выпустите пар" - растратите энергию для действий на разговоры.
Только брать и делать.
Элина
Вы сами этого не хотите.Так бывает,когда цели навязаны обществом или окружением.Делайте то,что хотите Вы.
Гость
дайте мне ваши деньги, я все сделаю сама, они же не в чем не виноваты и не должны страдать от вашей нерешительности.
Rrow
решиться на что-то можете только вы, раз не делаете это - значит недостаточно этого хотите.
Гость
Значит Вам это не надо по-настоящему.Только самолюбие потешить
Элис
Попробуйте представить,что будет потом,если Вы не осуществите все Ваши желания сейчас.Если не вы,то кто?Попробуйте начать с меньшего,незначительного изменения, потом серьезнее,вам с каждым шагом будет легче.В будущем Вы еще себе спасибо скажете.Все что вы делаете сейчас ,вы делаете это еще и для себя в будущем.Помните это.Все будет хорошо)
рыба жареная
все проблемы в отсутствии денег.
рыба жареная
Элина
Сообщение было удалено
Да.
Вот я задумала купить себе сумку на этой неделе, и я это сделала.
хотя на момент задумки не было вообще ни копейки,, я нашла денег на этой неделе и купила за 2тыс из натуральной кожи)
довольна жутко)

на следющей неделе у меня по плану поход в бассейн Олимпия, где воду не хлорируют а озонируют.
и сейчас у меня нет совсем денег на это. но я пойду.
рыба жареная
причем такого типа сумки стоят гораздо дороже, от 2,5 и за 3, 3,5тыс. я же нашла дешевле и еще продавца уговорила скинуть 300руб
Гость
рыба жареная
Сообщение было удалено
Мозги видимо у вас по вашему нику, деньги не проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
рыба жареная
Сообщение было удалено
Кожаная сумка за 3 тыс??? Это что угодно, но не кожа.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти